ID работы: 5799391

Лучше без меня

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

Ты мне делаешь больно. Ты мне делаешь больно когда ты постоянно проводишь время с Тэхеном. Когда никто не видит, ты всегда проводишь свое время с Тэхеном. Хоть при мне этого почти не происходит, но я слышу как доносится смех из твоей комнаты когда вы вместе играете в какую-то игру. Ты не хочешь, чтобы кто-либо видел такую сторону тебя. И я это понимаю; твой имидж, твой свэг всегда должен оставаться при тебе, и никто не должен видеть тебя таким, какой ты есть. Ну, кроме Тэхена, разумеется. Ты мне делаешь больно когда ты обнимаешь Хосока. Я понимаю, он теплый и нежный, возможно, он тебе даже нравится. Но когда я вижу его в твоих объятиях все внутри меня ломается, и душа моя уходит в пятки. В такие моменты жить не хочется совсем. Порой хочется пойти, наестся моих любимых пирожных, утолить мою печаль, но я не могу. Не могу потому, что толстым я тебе не нравлюсь. В тот день, я точно помню что это было весной, у нас с группой был наш долгожданный отдых, и мы решили отправиться в ресторан недалеко от офиса. Мне так хотелось те пирожные с лавовым тортом на десерт. И когда я собирался их заказать у той милой официантки, ты рассмеялся. И тогда во мне что-то сломалось впервые; с ужасным хрустом ломалась моя грудная клетка. Правда, твой смех прекрасен и я обожаю смотреть на то, как ты искренне смеешься. Но в тот момент ты заржал и ткнув пальцем в мою щеку сказал : “Ты в эти щеки весь свой жир откладываешь или в жопу? Менеджер сказал же тебе не жрать, а то такими темпами тебе можно будет позабыть о своей карьере певца. Даже твой писклявый голосок тебя не удержит. Ты меня тогда очень ранил. Хоть и Сокджин-хен на тебя потом наорал, мне легче не стало. С тех пор я ни разу не притронулся ни к какой еде кроме салата, и тот, был размером с детскую ладонь. Я с большим усердием стал заниматься в зале. Так, что теперь мой график это спортзал-танцевальный зал-студия-спортазл-кровать. И так по кругу. Мои щеки впали, на их месте появились острейшие скулы; мои ягодицы и ноги накачались, от жира и не осталось и следа. Теперь я красивый? Ты мне делаешь больно когда ты игнорируешь меня. После концертов, после репетиций, и вообще всегда ты успеваешь уделить свое время всем. Всем кроме меня. Для тебя я будто пустое место, ненужная вещь, поломанная игрушка. Я единственный, с кем ты не здороваешься. Единственное, что я получаю от тебя это озлобленный взгляд. Я не знаю, что я сделал тебе такого, но я считаю, что такого отношения от тебя я не заслуживаю. Может быть, я согрешил в прошлой жизни я ограбил банк? Убил человека? Забрал конфету у ребенка? Когда ты проходишь рядом со мной ты всегда задеваешь меня плечом, я до сих пор не понимаю причины, хотя это продолжается уже чуть больше четырех лет. Недавно, во время репетиции, я спускался со сцены и ты шел мне навстречу, при этом хорошенько-так толкнув, из-за чего я кубарем покатился вниз. Ты даже не удосужился посмотреть. Все мемберы сбежались, когда они услышали как я упал пластом на холодный пол. Все кроме тебя. Тогда Намждуну пришлось нести меня на руках в больницу, так как никакого стаффа в то время в здании уже не было. Когда тебя спросили что случилось и ты сказал, что я сам такой рассякой неуклюжий упал. А то, что ты даже не подошел помочь объяснил тем, что тебе нужно было в туалет. (ты все это время стоял с другой стороны от сцены) Ты. Кажется, я знаю почему ты так ко мне относишься. Когда меня только привели в офис и начали знакомить с группой я тебе сразу не понравился. Все мемберы приняли меня, и сразу пытались со мною подружиться. Они стали проводить время со мной, чтобы хоть как-то наладить контакт с новеньким, со мной. И тебе это не понравилось. Ведь все с тебя “звезды всея” перевели свое внимание на меня. Но я в этом виноват? Ты пытаешься быть ледышкой. Ты делаешь вид, что тебе никто и ничто не интересно. Но как только все переключили свое внимание на меня, тебе стало чего-то нехватать, и из-за этого ты был зол на меня. Юнги, я тебя люблю, но ты не пуп земли и злиться на меня не нужно. Мне. Я знаю, что ты не хочешь чтобы я был в группе. Я понимаю все твои намеки. Я так же знаю о том, что ты постоянно рассказываешь нашему менеджеру всякие небылицы обо мне, чтобы тот меня выгнал. Мне неприятно, но это скоро закончится. Делаешь. Мин Юнги, я люблю тебя несмотря на то, что ты такая скотина. Я долго держал это в себе. И в этом, прощальном письме ты наконец узнал о моих настоящих чувствах, о том, что скрывается за моей улыбкой. Я полюбил тебя с первого взгляда, но к сожалению не взаимно. Твои глаза, твои губы, твои руки, твои скулы были моим солнцем в грозу, теплом в холоде, надеждой, последним вздохом. Больно. Я люблю тебя и буду тебя любить. Я ухожу из группы, надеюсь, это сделает тебя счастливым. Не хочу больше тебе мозолить глаза собой и портить твой слух своим голосом. Надеюсь, ты сможешь вздохнуть свободно без меня. Прощай, хен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.