ID работы: 5799396

Мой зверёк

Слэш
PG-13
Завершён
139
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь, травоядное? — Тсуна вздрогнул и резко обернулся, сталкиваясь с пронзительным взглядом серых глаз. — Х-хибари-сан? Я-я… Н-ничего! Совершенно ничего! — он испуганно попятился назад, тут же упираясь в стоящее за его спиной ограждение. — Находиться на территории школы вне учебное время запрещено.       Хибари почти в плотную подошёл к оробевшему парню. Тот зажмурился и вжал голову в плечи в ожидании удара, но его не последовало. Он удивлённо распахнул глаза, всё ещё смотря себе под ноги, боясь поднять взгляд. Неожиданно его резко схватили за подбородок, заставляя поднять голову и посмотреть прямо в глаза брюнета, что сейчас словно коршун возвышался над своей добычей. — И всё же, что ты здесь делаешь? — Хибари внимательно скользил взглядом по хрупким контурам лица шатена, останавливаясь на широко распахнутых глазах цвета жжёной карамели, что обрамляли пушистые ресницы, придавая его чертам немного женственной красоты.       «Он так напуган… Неужели я настолько ужасен? Но так или иначе этот зверёк будет моим! Я буду медленно его приручать, пока он сам не придёт ко мне в руки. И никому из этих травоядных его не отдам. Никому!»       Тсуна всё также стоял, смотря прямо в глаза ГДК, в которых практически невозможно что-либо прочитать. Там всегда царил арктический холод, создавая образ неприступного айсберга. Но его взгляд то и дело спускался вниз, скользя по приоткрытым ключицам.       «Странно… У Хибари-сана сегодня хорошее настроение? И что же мне ему ответить? Ведь я и сам не знаю, зачем сюда пришёл, хотя… причина стоит прямо передо мной, но как мне ему об этом сказать? Лучше не испытывать его терпение и дальше — если мне повезло в этот раз, это не значит, что так будет продолжаться и дальше.» — отстранёно подумал Савада, вновь натыкаясь на взгляд стальных глаз. — Извините, Хибари —сан, но я хотел увидеть Вас. — его ответ был на грани шёпота, но брюнет был достаточно близко, чтобы услышать его. — Меня? — от этого вкрадчивого тона у Тсунаёши по спине пробежала холодная дрожь. — Д-да… — Хм… — тот окинул его насмешливым взглядом, но потом вдруг схватил его за руку и направился к выходу с крыши, ведя за собой шатена.       — Х-хибари-сан?.. Куда мы?.. Куда Вы меня ведёте? — парню вдруг стало не по себе, но всё же он не осмелился сопротивляться, покорно следуя за хищником.       Вдруг они остановились прямо напротив кабинета дисциплины. Брюнет открыл дверь и зашёл внутрь, всё также продолжая сжимать хрупкое запястье, ведя за собой парнишку. Какое-то время он неподвижно стоял, но затем довольно резко развернулся и оказался вплотную рядом с Тсуной, одной рукой опираясь о захлопнувшуюся дверь, а второй медленно очерчивал черты лица шатена.       Савада даже как-то и не заметил, как в одно мгновенье оказался зажат между дверью и подтянутым телом, отчего в голову лезли всякие бессвязные мысли. Между ним и Хибари оставались считанные сантиметры, а он никак не мог отвести взгляд от лица, чья бледность придавала тому некую аристократичность. Сейчас он был больше похож на бедного мотылька, что летел на свет, который сулил ему неминуемую гибель. Он уже пропал. Словно маленький загнанный невинный зверёк, попавшийся в лапы к хищнику. Он накрыл его руку своей, ластясь к ней в поисках ласки, прикрывая глаза. — Зверёк, ты… Ты даже не представляешь, как я хочу, чтобы ты был только моим, — зарылся лицом в шелковистые каштановые пряди, вдыхая аромат шоколада и клубники. — Улыбался только мне одному, принадлежал лишь мне! — Хибари… Кёя. — Повтори, повтори моё имя ещё раз. — рвано выдохнул он. — Кёя, — шатен посмотрел на него доверчивым, тёплым взглядом, в котором читалась безграничная нежность. — Я уже твой.       «Хах, приручать? Да он уже совсем ручной! Зверёк, ты… » — Мой, только мой.       Хибари аккуратно прильнул к губам шатена, осторожно проводя языком по нижней, словно спрашивая разрешения. В ответ Тсуна немного приоткрыл свой ротик, давая согласие, одновременно обвивая его шею и зарываясь пальцами в мягкие пряди цвета вороньего крыла, что лишь на первый взгляд казались колючими и жёсткими как солома. И лишь почувствовав острую нехватку воздуха юноша нехотя отстранился, смотря прямо в глаза шатена. — Твой, — выдохнул он, пряча своё раскрасневшееся лицо на груди Кёи, зарываясь в его рубашку и прижимаясь ближе и чувствуя как чужие руки крепко обхватывают его за талию. — Только твой. Уже давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.