ID работы: 5799471

Принцесса в обмороке.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Может стрим?»-мямлила девушка по имени Лиза. «Бабла уже никакого нету блять»-прошептала она. Вдруг послышались шаги из прихожей. «Алкогольная принцесса, ты приготовила ужин?»-сказал голос из прихожей. -Нет, готовь себе сам, Кувшин.-ответила девушка. -Ну океееййй… Только кухню потом ты отмываешь!!! -(шепотом) Ах ты сука. (крик)Я иду. Лиза не спешными шагами шла к кухне. Около плиты стоял Даня и держал кострюлю с водой. -Ну что готовить будем? -спросила Лизка. -Предлагаю мое фирменное и неповторимое блюдо «Сосиски с пюрешкой»-с шуткой произнес Дантес. Даня поставил кострюлю на плиту, а Лиза включила ее. Даниссимо подошел к холодильнику и достал картофель, сосиски и молоко. Лиза взяла сосиски и стала с них снимать обертку. Даня же в свою очередь очищал картофель. Через пару минут Даня пошел к холодильнику, а Лиза к раковине. По пути они столкнулись и мужественные плечи и груди столкнулись с хрупкими плечами маленькой девушки. -Ой, прости.- произнес Даня. -Да ничего, такого.-ответила Лиза. Для нее было привычно сталкиваться с людьми ведь она знала что она неуклюжая. Но все же в голове что-то щелкнуло и ее стало приятно. -Ах ты ёбаный Даниссимоооо.....-прошептала Лиззка. -Я же просил меня так не называть!!! -шутливо рассердился Даня. -Ой, да не выебывайся!!! -заржала девушка. Ребята продолжили готовить. Вот зажарились сосиски и пюрешка стала мягкой. Лизка подошла к навесному шкафчику с посудой, но он был слишком высокий, поэтому Лиза встала на цыпочки, но все равно не доставала. Внезапно сзади подошёл Даня и с легкость достал 2 тарелки. -Как же я тебя ненавижу…-сказала Лиззка. -Я смелое ссыкло…-напевал Кувшин. -Необразованный. Я психопат…-продолжила Лиза. -Кто не достоин жизни? -Я не достоин жизни! -Ох, Лиззка. Да ты охуена!!! -Я знаю! Лиза и Даня сели за стол и стали есть. Сразу же после начала трапезы Лиза ушла в комнату оставив Даню одного. Через пару минут Даня услышал: «Всем привет!!! Вы на моем стриме и как видите я жру!!!» Когда Даня услышал последние слова он заржал и поперхнулся сосиской. После того как Даня откашлялся, он пошел к Лизе. Тихонько с тарелкой Даня подошел к девушке и немного ее испугал. Неред всего лишь вздрогнула. -Даня ты совсем ахуел?! -А че ты бесишься? -Ибо нехуй!!! -Ля сорри. -Ля ты дебил шо ли? -Лиз… Пойдем поговорим. -Нет. У меня стрим. Девушка взглянула в глаза Даниссимо и увидела очень большую просьбу. -А хотя… Пускай зрители решают. Пишите в чат и в донат. Вдруг пришел донат 5к и там было написано: «Идите и переговорите, я понимать у вас там все серьёзно. Ля шуруйте и ебитес.» -Ля чо за хуй.-Кашин недоговорил как Лиза заткнула ему рот. -МОЛЧААТЬ!!! -Проорала Лиза. -Лиз, ты чего? -испуганым голосом проговорил Данил. -Бля… Сама не знаю.-Неред не меньше его испугалась себя. -Тебя н-надо отдохнуть. Лиз, выключай стрим.-Заикавшись и дрожа произнес Кувшин. Вдруг Лиза упала в обморок. -Лиз? Лиза? ЛИЗА?! -Даня закричал так что слышно было даже в микрофон который стоял далеко. -Короче ребята всем пока. Лиза в отключке. И помните САМЫЙ ЛУЧШИЙ инстаграмм в мире animebit13! И на этом стрим оборвался. Даня взял Лизу на руки и отнес в кровать. Тихо опустив девушку на кровать он накрыл ее одеялом и ушел на кухню. … -Юлик!!! Вживайся в роль!!! Очень не похоже!!! -Знаешь ли, Кузьма, это довольно сложно! Юлик и Кузьма снимали скетч, но Юлик никак не мог сосредоточиться. Ему в голову приходили страшные мысли про Лизу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.