ID работы: 5799550

how are you fallen.

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

как пал ты.

Настройки текста
-я кончила с ним целых два раза за час, - лепечит ингрид, рассказывая компании подруг насколько охуителен секс с шистадом. затем своими впечатлениями поделится сара, а следом ещё и мари. им не стыдно рассказывать это, ведь они знают что каждая в этой школе попрыгала на члене пенетратора. эва не хотела рассказывать о её сексе с ним. ведь этот секс больше схож на изнасилование, нежели на то что рассказывают другие девушки. она не может похвастаться тем, что шистад ласково гладит её бедра, или нежно целует грудь. она не может рассказать как вчера он явился к ней домой и не разуваясь трахал на пороге её же дома. не может рассказать как он кончал ей в рот, а затем пару раз ударял по щеке со словами «умница» и уходил к своей девушке. ей это омерзительно. она омерзительна сама себе. оказывается, люди легко уничтожают других людей. а началось все с обычной вечеринки, на который крис подошел к мун и начал приставать. она, как сильная и дерзкая девушка отшила этого мудака. надо же показать, что ты не его очередная подстилка. но уже под конец мероприятия, он вдалбливал её в стол своего друга. так грязно и паршиво, словно они в самом дешевом порно. после, это не прекратилась. постоянные стычки в машинах, домах одногруппников, подсобках, грязных барах и санузлов учебного заведения. всё казалось нормой, пока эва не поняла что влюбилась. влюбилась в урода кристофера шистада. влюбилась до коликов в животе и головокружения. она правда думала, что она единственная, кого он заставлял чувствовать себя особенной. она влюбилась, ужасней нет напасти. она не могла понять, что ошиблась в нём. что постучала не в ту дверь и попала не в ту сказку. она была влюблена в него, а он был слишком глуп, чтобы пользоваться этим. как то раз он отвёз её в свою квартиру, что снимал вместе со своей девушкой. вы представить не можите, как она была счастлива. думала, что их чувства действительно взаимны. но когда он жестко трахал её на кровати, где они занимаются любовью с ибэн и удушивал так, что в глазах мутнело от недостатка кислорода, надежды рухнули. рухнули, как детские мечты. -как же ты заебала ныть, мун - причиняя огромное количество страданий и мук от сильных толчков, говорил шистад, - это мешает мне сосредоточится. -мне просто тяжело без тебя, понимаешь? - на протяжение уже нескольких недель она открыто говорит о своих чувствах к нему, - я хочу быть рядом с тобой. каждую минуту. -съебись уже, умоляю, - он холоден. холоден как никогда. застёгивает ремень и выталкивает мун за порог квартиры. она ещё несколько минут просто стоит у двери и не может понять, когда она сломалась? когда стала такой слабой? чем эта девочка заслужила такие страдания? она любила его, но в замен получала холод и ненависть. она проклинала впоследствии черты его лица. любовь к нему-как бедствие, и нет ему конца. потом идёт по тёмной улице и куриткуриткурит. так много, что к двадцати годам легкие перестанут функционировать. с каждым днём её вечера всё холоднее и тише, одиночество уже стало привычным. как же она хотела не мешать ему. не хотела больше тревожить. хотела быть просто случайным прохожим. но шистад как болезнь, от которой не придумали лекарство. и никогда не придумают. ещё через пару дней эва просто хотела умереть. будто она и не рождалась. умереть чтобы её забыли и не вспоминали. она знала, что конец близок. с каждым днём они ближе и ближе к своему концу. она ждала, а он молчал. так тяжело, когда твой идеал влюбляется в другую. -это незабываемо, - за ланчем, эва слушает рассказы ибэн о том, как шистад вылизывает её, а затем послушно глотает естественные выделения. эве противно от этого. хочется выблювать все внутренность. вырвать глаза и уши, чтобы не слышать этого и не видеть счастливого лица девушки во время пересказа самого незабываемого секса в её жизни. знала бы только эта девочка, что вытворяет её любимый парень за её спиной. а может, она знает? может знает, что его никто и ничего не изменит? мальчика со смазливой мордашкой и гнилой душой. затем, она наблюдает как шистад подходит и засасывает ибэн на глазах у всей школы, а потом ведёт по направлению к машине. такие счастливые. такие родные друг другу. чем она хуже её? почему она не может радоваться жизни и быть любимой девушкой кристофера? почему именно она должна страдать от несчастной любви? когда она приходит домой, ей ничего не остаётся, как включить лану дель рей и начать реветь в захлёб. пересматривать его фото на фейсбуке и ненавидеть. ненавидеть, потому то любит. она как героиня чёртовой мелодрамы, о безответной любви. как можно жить счастливо, если рядом нет самого любимого человека? если бы этой простушке только объяснили, что творится в душе мальчика факбоя, она бы пошла жалеть и благословить его. как его пожирают собственные демоны. как он страдает не меньше неё каждый день. но ему нельзя давать слабину. он же не хочет подпортить репутацию, верно? проще топтать сердца невинных девушек. эва так не хотела гореть перед ним. так не хотела новых провалов. она просто хотела с ним жизнь пролететь, не дай бог ей мало его будет. но даже после всего, что он делал с ней, она не переставала питать к нему самые яркие и прекрасные чувства. что же он с ней сделал? кем же она стала? «обещай, что никто кислотой не польёт твоё сердце, родной. обещай, что никто не поступит с тобою так, как ты поступаешь со мной» - единственное что шепчет ему эва, во время их полового акта. она знает, что он не слышит. он не хочет её слышать. он не хочет видеть её. не хочет чувствовать её чудесный запах. не хочет так жестко обращаться с ней. он не хочет знать её. самый сложный период заживление ран, это период, когда ты не знаешь, хочешь ты выздоравливать или нет. но этот период прошел. и эва поняла что идёт на поправку. она сегодня его отпустила, пока наливала чай. и ей тяжелее отныне. отпустила, значит прощай. когда шистад водит головкой члена по её промежности, эва готова простить ему всё. готова поддаться экстазу. но когда он во всю длину входит в неё, не давая привыкнуть, эва вспоминает что отныне она не его. она больше не его девочка для сексуальных пристрастий. больше не его девочка для жесткого секса и насильного минета. пусть найдёт себе другую, мразь. -скоро приедет ибэн, поэтому проваливай, - кончает на внутреннею сторону её бедра и не смотря на девушку, уходит в комнату. но эва до сих пор стоит. сегодня она собирается уйти красиво. уйти так, чтобы он запомнил. спустя ровно четыре минуты мун дёргает ручку двери и проходит внутрь просторной комнаты. -я не понятно сказал? проваливай!, - уверенно идёт к лежащему на кровати парню, не обращая внимания на его крики. садится на корточки рядом с ним и медленно тянется к уху. -запомни это день шистад. день, как пал ты. и уходит. теперь навсегда. на следующий день она пропала. телефон был вне зоны доступа, все вещи из шкафов её дома пропали. аккаунты в социальных сетях не обновлялись. никто не знал где эта чертовка. через неделю активные поиски квиг мун прекратились. все сложили руки. даже кристофер. еще через неделю она выставила полу размытое селфи с сигаретой у эйфелевой башни в инстаграм, на которой был отмечен шистад. «ты сказал мне, что я слишком слаба, чтобы выстоять шторм. но ты так и не понял, сладкий. я и есть шторм»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.