ID работы: 5799559

Поездка

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 Это лето у меня ненасыщенные. Начала я сейчас еду в деревню , а потом в августе в Турцию .Недавно я сидела в инстограмме и нашла там моего друга детства по имени Радик .Я подписалась на него ,но у негобыл закрыт акаунт . Потом через несколько минут он подписался на меня .Он стал лайкать мои фотографии , а я его . Я удивляюсь зачем парни в выставляют свои фотографии с голым торсом! Ну ладно . Вот наступил день отъезда .Мы приехали на вокзал на 1 час раньше . Я с мамой пошли в магазин и купили там всякой ерунды . Во мы сели в поезд и он тронулся . Сейчас я еду в нем и слушаю музыку и еще читаю книгу .Завтра меня будут встречать мои родственники я волнуюсь !Не знаю даже почему ! Пока я ехала в поезде я решила сходить в туалет и по пути увидела красавчика ,ну по крайней мере он мне понравился. Мы посмотрели на друг друга и я пошла дальше . ПРИДУМАНО. После того как я выхожу из туалета я вижу того парня и он говорит : -Привет . Меня зовут Джейсон. А тебя ? -Меня Катя . Приятно познакомиться . – говорю я . - Мне тоже . Я когда проходил видел как ты что то слушала . Не расскажешь , что ?- сказал Джейсон . Так как все уже спали . Я взяла планшет и пошла с Джейсоном туда где был туалет .Я показала ему музыку и он мне тоже свою . И он стал ко мне ближе и ближе .Он положил две руки на окно тем самым заперев меня .Его губы приближались ко мне и вот они прикоснулись друг к другу .Я не стала отвергать поцелуй даже не знаю почему !Мы достаточно долго целовались . И я стала спрашивать : - Куда ты едешь ? - В Рогачёв .- ответил мне он .- А ты ? - Я тоже !- радостно ответила я . И мы стали дальше целоваться . Уже было 2 часа ночи .И я стала забираться на верхнюю полку . И я легла спать . А с Джейсоном мы обменялись номерами .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.