ID работы: 5799606

Душа Флауи

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 656 Отзывы 23 В сборник Скачать

Наконец-то отпуск

Настройки текста
Наконец-то пришёл день поездки. С самого утра в доме Ториэль царили хаос и суета. Все бегали, что-то искали и кричали. — Девочки! Вы где?! Скоро Азгор приедет! Поживее! — Да поняла я уже! Просто кто-то спёр моё красное полотенце! Узнаю кто, прирежу! — Мааааам! Какие мне взять тапочки?! А сколько платьев?! И когда уже можно будет встречать друзей?! Вообщем обычное поведение человека, который куда-то собирается. Фриск была одета как обычно в свой свитер и шорты, так как решила надеть всё самое лучшее уже на отдыхе. Девушка закинула на кровать большой фиолетовый кожаный чемодан с множеством маленьких кармашков на молнии. Туда она сваливала всё, что попадало ей в руки: тапки, тёмные очки, зубную щётку и т. д. Девушка носилась с первого этажа на второй и таскала вещи. Флауи наблюдал за её нервным поведением издалека, чтоб она его случайно в чемодан не засунула. — Фриск, ты забыла расчёску. — О нет! — И телефон. — О боже! — И плеер. — Аааай, ну хватит. Слишком нервничаю. — Что ты так волнуешься? Ты даже перед боем со мной так не волновалась. — Ну, это немножко другое. Тогда можно было сохраниться, а сейчас нет. Просто я первый раз лечу на самолёте. — Самолёт? — Конечно! А ты как думал? Пешком что ли? — Нет. Просто. Как-то не люблю я так легко доверять кому-то свою жизнь. — Боишься что ли? — девушка закончила сборы и, посмеиваясь, посмотрела на друга. — Н-неееет! Нет… Ну, лааадно! Да. — Не бойся. Это нормально. Я вот вчера с Тори целых 2 часа говорила по этому поводу, и она тоже побаивается. А Азгор уже успел полетать и говорил, что это ооочень приятно и незабываемо. А в крайнем случае можешь закрыть глаза и обнять меня. — Окей… — тут в комнату, запыхавшись, влетела Чара и, схватив чемодан Фриск, утащила его вниз к входной двери. Затем вошла Ториэль и сообщила, что скелеты и Азгор уже у дома ждут. Вся сияя от распирающего её счастья, Фриск взяла горшок и выбежала из дома навстречу машине. Азгор вылез из автомобиля и крепко обнял шатенку. То же самое сделал Папайрус. А Санс открыл для девушки дверцу машины (это прям лимузин какой-то). Когда вещи были погружены в багажник, а все люди расселись, автомобиль тронулся, шофёр направлялся к аэропорту города Эботт (пусть так называется). Фриск вся дрожала от волнения. Никогда прежде она не летала так высоко в небе. Ей было страшно и одновременно любопытно до крайности. Эти чувства сливались в её разуме и доводили шатенку до безумия. Ей срочно надо куда-то излить чувства, иначе она взорвётся. Ториэль сидела далеко, Папайрус и Азгор тоже, Чару опасно обнимать, Санс… Хм… Ну, ладно. Фриск дрожа от детского возбуждения медленно обняла старшего скелета. Тот явно не ожидал этого. Она ещё так трясётся, как будто стоит в ночнушке на морозе. В черепушке Санса начали всплывать влюблённые мысли, от которых ему было сложно избавиться, ведь девушка с каждой секундой сжимала его всё сильнее. И… снова румянец. Да. — Ты сейчас… мне… ребра сломаешь… — П-прости. Просто я сильно волнуюсь перед полётом. Первый раз же. — Ну, мы почти все тут первый раз летим. Так что не бойся. Поддержим. — Спасибо. — шатенка попыталась расслабиться и закрыла глаза. В руках у неё находился Цветик. Он тоже нервно вздрагивал. Полностью доверять свою жизнь какому-то пилоту, да ещё и без права на перезагрузку — это очень стрёмно. Тревожные мысли захлестнули разум цветка. Он периодически сглатывал и тихонько ругался. Зачем ему надо это море?! Ну, конечно! Там же будет Фриск! Она же подбадривала его перед полётом. Только вот теперь девушка сама дрожит от безумного чувства. Спустя полчаса машина подъехала к аэропорту. Из неё цепочкой выбрались пассажиры и полезли за вещами. Пройдя многочисленные проверки билетов и багажа, они наконец вышли к личному самолёту. Вот теперь у каждого закружилась голова от такой махины. — Это чё? Это самолёт? Да это же целый дом с крыльями! Это не взлетит. Не с магией, не с мотором. — Взлетит, ещё как взлетит, цветочек. Я сам знаю. Я был очень удивлён, когда эта громадина поднялась выше облаков. — Азгор, помоги нам занести чемоданы. Девочки не могу тащить такую тяжесть. — тут навстречу пассажирам вышла команда грузчиков и забрала багаж. — Так-то лучше. Можно заходить? — Конечно. Прошу. — Азгор взял Ториэль за руку, и они вместе подняли по трапу. Далее забежал Папайрус с Чарой, а потом Санс и Фриск с Флауи. Фриск снова начало трясти, но как только она уселась в мягкое синие кресло, волнение прошло. Цветик наоборот стал ещё нервнее. Теперь он в гигантском закрытом помещении с маленькими окошками… тюрьма какая-то. — Ну, как тебе, Флауи? Здорово, правда? — Т-типа того. Я не совсем так д-думаю. — Но мы ещё даже не оторвались от земли. Не трясись. Всё нормально. Мы все здесь. — Попробую. — сказал цветок, бегло осматривая, салон. POV Флауи Может я параноик? Может что-то ещё? Но без перезапуска я не хотел бы совершать такие рискованные поездки. Только бы Фриск меня не уронила. Пусть держит. Мне уже лучше. Даже хорошо, что мы поехали на море. Там я буду с ней. Зачем она мне? У меня ж нет души. Я не умею любить. Ни маму, ни папу, ни Чару. Я так и не могу понять, как это получилось. Только с ней я что-то чувствую. Так давно не было этого. Будто внутри всё проснулось и восстало от смерти. Я разумное существо и всё понимаю, я — цветок, а она — человек. Это даже смешно. Хотя мне не смешно совсем. Может можно что-нибудь придумать. Или забыть об этом… Да это сама безысходность! И этот скелет лезет к моей Фриск. Как он смеет. Тоже мне, поклонник! Пошёл нахрен! Я не отдам. Моя прелесть. Кхем… Надо следить за ним и находиться всегда с Фриск. Стоп. Мы что всё? Взлетаем? Или мне кажется? Всё гудит, мы едем. Чёт страшно. конец POV Флауи По радио что-то объявили и самолёт начал взлетать. Всё затряслось, и появилось чувство невесомости (Адреналин! Хехе). Это было незабываемо. Снова это чувство детской возбуждённости. Оно не отпускало Фриск в течение получаса. За иллюминатором мелькали города, горы, реки. Красота. Как же каждый герой вёл себя во время полёта: Азгор и Ториэль болтали о развлечениях на отдыхе. Чара играла в телефоне в боевик. Папайрус изучал кнингу рецептов Ториэль. Санс конечно спал. Фриск слушала музыку в наушниках. Флауи всю дорогу жалобно прижимался к девушке. Он немного расслабился и слегка подвинул головой, случайно попав одним из лепестков на грудь шатенки. Цветик сразу ощутил, то что сделал всем телом. Его пронизывало смущённое, ожидающее наслаждение от этого прикосновения. Фриск же сразу испуганно посмотрела на друга. Её лицо покрыл лёгкий румянец. «Может он спит?» — подумала про себя девушка и решила не трогать Флауи. (короче он так и летел… чёт слишком много румянца у меня в главах. да, ну нафиг! как получается, так и буду делать.) Вскоре цветок действительно заснул. — Флауи! Флауи! Вставай уже! Ты долго спишь! Мы уже прилетели. Даже больше! Мы уже к отелю подъезжаем. Проснись! — Фриск держала горшок на уровне глаз и любовалась милашно заснувшим цветком. Он, не раскрывая глаз, зевнул и поднялся с земли. — Серьёзно? Всё? Ладно. И… что это значит? — Это значит, что скоро нас заселят в отель, и мы сможем начать отдых. Скоро из окна машины можно было разглядеть высокое роскошное с виду здание, окружённое забором. Рядом разливалось широченное море, окружённое золотым тёплым песком. Люди и даже монстры отдыхали на лежаках и купались. По воде то и дело проплывали быстрые катера и широкие лодки. Солнце слепило глаза своими яркими, весёлыми, уютными лучиками. Это был рай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.