У прокси появляются дети 2.

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Pov Тина. Привет я Тина мне 17. Как я говорила я очень изменилась. Давайте я расскажу немного о себе. У меня поменялась комната. Двухъярусная кровать, на верху сплю я, внизу Голди. Комната разделена на две половины. Одна моя, с тёмно жёлтые и обоями, другая Голди с чёрными лепестками охоты на стене. На моей территории стоит шкаф и кровать по середине. Туалет, ну не совсем, шкаф с моими куклами. Да-да мне 17, а я играю в куклы. Папа мне миллион раз говорил, что я большая и мне нужны куклы. И самое главное, что с 16-ти я стала ходить с ним на задания и ещё главнее Кел тоже! Класс! А вот Голди не изменился, вечно ломает мою косметику, то лак выльет, то помаду в грязи обмакнёт, а потом мне положит. Он поступил в школу когда ему было семь. Он отличник, но каждый день приносит двойки за опоздание, прогул или поведение. Я проснулась в 11:00. — «У нас с папой выходной, а Голди учится ахахах» — Подумала я и пошла в душ. После душа я пошла на кухню, расчёсывая волосы. На столе я обнаружила записку от Папы: «Тина, я ушёл на срочное задание меня не будет до восьми. Приготовь завтрак, обед и ужин. Удачи.» — Ну прекрасно. — Подумала я. Нет я конечно очень люблю оставаться одна, но я не умею нормально готовить! У меня вся еда сгорает! Ну придётся и мне и Голди голодать до восьми! Может похудею немного. Я посмотрела в холодильник. Там было пусто, как в космосе после уборки. Я позвонила папе и сказала чтобы по дороге назад он купил провизию, а то вообще нечего нет. Пошарив по верхним полочкам я нашла шоколадные шарики. — «Хоть что-то» подумала я и стала искать молоко, а вот его и нет! «Чёрт!» — пронеслось у меня в голове. Пришлось есть всухомятку. После того как я поела эту… ну, еду мои ноги понесли меня к Келу. Я шла по дороге, как вдруг увидела Алексу, я помахала ей. Она меня заметила и тоже помахала. Дальше шли мы вместе и болтали. Мы дошли до дома Кела и постучались. Он открыл и улыбнувшись мне вручил цветы, я зашла. В гостиной я увидела Тима с Энн, они сидели и болтали. Как печально, ведь я помню как и мои родители так сидели. Ладно, хватит о грустном. Мы пошли в его комнату. Я села на кровать, а он включил компьютер и мы начали смотреть фильм. Фильм назывался: «Пила». Я помню когда я смотрела его в последний раз, то мне было 14-ть лет или больше? Не помню. Мы смотрели фильмы довольно долго. Кел предложил прогуляться и я согласилась. Мы пошли опять в парк там было хорошо. Кел купил мне мороженое и я его поцеловала в щеку и от этого он чуть-чуть покраснел. Я невольно улыбнулась и мы разошлись по домам. Было где-то восемь вечера. Голди был дома не один и не с папой, а с чёртовым Тимом! Тим спросил: — Что так долго? — Я с твоим сыном гуляла. — Он грубил? — Нет. — Фух, это хорошо. Он встал и ушёл. Наверное домой, но зато я теперь могу поесть пирог, который приготовил Тим. Я взяла кусочек и начала его есть. Было очень вкусно. Где-то через час пришёл уставший отец и сразу лёг на диван. Я тоже решила лечь спать. Я пошла в свою комнату и покормила Роки. Да у меня ещё есть Роки. Я легла и заснула быстро. Но через минут 15 я услышала лай. Роки скулил он просил открыть дверь. Я встала, открыла дверь он стал радостно лаять. Тогда я надела ему намордник, взяла поводок и пошла в гостиную. Папа не спал. — Па, можно я погуляю с Роки, а то он весь дом разбудит. — - Идите только не далеко. И на пол часа. — Окей. — я оделась и пошла гулять в одиннадцать часов ночи! Прекрасно. Мой живот урчал. Я хотела кушать! Потому что кроме сладкого я ничего не ела. Пошёл дождь. Великолепно! у меня ведь даже капюшона на куртке нет! Я потопала домой и по дороге навернулась прямо в лужу. Ещё прекрасней. Наконец-то дошла до дома. — Откуда такая красивая? — спросил меня Папа. – В лужу упала. — грозно ответила я и ушла мыть Роки и себя. После я наконец-то легла спать. Голди уже мирно сопел. Так и проходит мой день по субботам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.