ID работы: 5799848

История одного лета

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Палящее июльское солнце. Тёплый, даже горячий ветер. Ощущение словно где-то там вдалеке огромный фен направлен прямо на тебя и из него то и исходит этот невыносимо горячий поток воздуха. Маленький дворик. Высокие деревья на фоне зеленого двухэтажного домика кажутся гигантами. Домик-коробочка. Коробочка в которой в это пекло спрятались люди, наслаждаясь свежестью в квартире, исходящей от кондиционера, а возможно кто-то просто открыл окна, создав сквозняк, кто-то сидит направив на себя вентилятор. Все спрятались и высунутся как черепахи из своего панциря только при наступлении вечера. Одиночество маленькой детской площадки нарушаем только мы и дымящий сигаретами мужчина. Не противно курить в такую жару? Не жжёт ли ему горло? Каждую затяжку он запивает глотком холодного пива в стеклянной бутылке, часть которой виднеется из черного пакета, мы все таки в общественном месте. Примерно через 10 минут он уйдет, оставив нас наедине со старыми качелями, на которых давно уже никто не катался. Ёще через десять минут они останутся совсем одни, мы пойдем дальше. Почти пустая аллея, неудобная скамейка и пара напротив, играющая в дурака. Игра закончена и его руки уже скользят по ее загорелым ногам. Девушка смотрит по сторонам, краснеет. Поцелуй в щёку и она начинает тасовать карты. Любит ли она его? А он её? Насколько сильное чувство "любовь"? Стоит ли оно того чтобы отказаться от всего остального? Не совсем. Нет, нет я не буду говорить о том что они расстанутся. Но в конце концов кто-то может умереть и ты останешься ни с чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.