ID работы: 5799849

Девушка загадка...

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Девушка, чьи волосы цвета крови, а глаза отливают изумрудным оттенком, будто вместо самих глаз туда вместили изумрудные камни, сидела в осеннем парке на лавочке и спокойно читала какую-то книгу.       Она была настолько увлечена книгой, что не заметила, как на улице уже начало темнеть, и зажигаются фонари. Заметив, что уже темнеет, Рина положила закладку в книгу на определённой странице, закрыв книгу и положив её в сумку, пошла по тропинке к себе домой. При этом она уже успела надеть наушники и включить спокойную умиротворяющую мелодию. Небо сегодня было чистое, без единого облачка. И поэтому на нём можно было увидеть, только-только появившиеся, звёзды. И Рина, конечно, их заметила и не могла оторвать взгляд. Остановившись, она продолжала смотреть в небо. Её это завораживала.       Она простояла так минут 5-10, пока не почувствовала на себе чей-то взгляд. Она не боялась маньяков или кого-то похуже (а следовало бы). Она поняла, что задерживаться здесь уже нельзя. Поэтому она быстрым шагом пошла по тропинке.       Рина уже подходила к своему дому, как увидела боковым зрением какого-то мужчину. Он шёл по её следам и явно что-то замышлял. Саму же девушку бесило поведение мужчины. Её не нравилось когда за ней по пятам ходят. Когда Рина уже подошла к воротам своего дома, мужчина резко подсунул ей какую-то тряпку, со снотворным, скорее всего…       По идее Рина должна начинать отключаться, но на неё снотворные действовали не сразу. Поэтому она начала дубасить мужика по ногам. И у неё получилось. Она вырвалась из хватки незнакомца, схватила сумку, которая у неё выпала и быстро зашла на территорию своего дома и быстро закрыла ворота на ключ.       Зайдя домой и закрыв за собой дверь, Рина включила свет и прошла в глубь своего «убежища». Дома она жила одна, а родители вообще в другом городе. Они редко виделись, потому что отец Рины глава достаточно крупной компании, а мама знаменитый дизайнер и модельер. И у них просто либо не хватало свободного времени, либо просто не хотели….       Рина не хотела роскоши и богатства, она хотела жить как все… Но видно не судьба… Она всегда мечтала о маленьком, но уютном доме, семье, детях, хороших друзьях и т.д. А получила всё наоборот. Дом слишком большой (семейный имеется в виду). Родители хоть и хотят быть вместе с ней, но только для того, чтобы она смогла занять место её папы. Из-за одного случая Рина и уехала от родителей.       Её родители хотели, чтобы она вышла замуж за сына старого друга и бизнес партнёра её отца. Она разумеется не хотела этой свадьбы. И решила пока уехать от своих предков. Разумеется, сами родители Рины были против её переезда, и тогда ей пришлось перейти на угрозы. Немного убедительных слов и они согласились её отпустить.       Братьев или сестёр у Рины не было. Она была одна в семье. Друзья с ней дружили только из-за денег отца, как это было всегда с детьми богатеньких семей….       Рина, придя на кухню, открыла холодильник и взяла оттуда клубничный сок. Попив немного сока, Рина начала думать о том, что недавно с ней произошло. У неё в голове бушевали одни и те же мысли «кто? и зачем?», думала она. И только спустя некоторое время она начала догадываться. Взяв в руки сумку, которая лежала на стуле, она начала искать в ней свой телефон. Найдя телефон, Рина быстро набрала номер телефона, как она думала «зачинщика» этого «спектакля». Спустя несколько секунд ей ответил мужской голос. — Молодец! Хороший план, отец! А теперь говори….зачем ты устроил этот «спектакль»?! — в голосе Рины звучали только звуки злости и агрессии. — Спектакль? О чём ты говоришь? Я ничего не делал, клянусь! И да, тебе тоже добрый вечер. Совсем забыла как надо разговаривать со старшими и уж тем более со своим отцом! — …. — Не притворяйся! Это ты ко мне прислал человека, ….- — Человека?! Какого человека, и что толком произошло?! Я не понимаю! Я никого не присылал. Мне одного раза было достаточно….- -Сегодня вечером перед моими воротами меня пытался усыпить один из твоих подчиненных! уж не знаю чего ты добиваешься, но у тебя ничего не получится! — твёрдо и решительно сказало она. — Подожди! Я ничего не делал и я говорю тебе правду! Я знаю кто это мог быть, но мне надо собрать больше доказательств. Позволь мне доказать тебе, что я не вру! — жалобно, словно умоляя, просил её отец. — Если не ты, тогда кто?! Кто ещё мог на это пойти?! Кроме тебя и твоего друга никого! — ей явно не нравилось разговаривать со своим отцом, поэтому она старалась узнать всё быстро. — Помнишь церковь, что хотела тебя к вампирам отправить? Я думаю, что это мог быть тот епископ (отец Юи Комори). Он давно, что-то наподобие замышлял. Дай мне время и я сам в этом разберусь. А ты не лезь и посиди дома эти несколько дней! — решительно сказал он. -Ладно. Хорошо. Я дам тебе время, но если я узнаю, что в этом замешан и ты, то тебе не поздоровится! — Рина положила трубку. Ещё немного посидев на кухне и подумав над этой ситуацией, она всё-таки решила пойти в свою комнату на втором этаже. Ведь как никак, а завтра ей надо в школу, а уроки у неё ещё не сделаны… Разумеется она пойдёт в школу и не будет слушаться своего отца. Рина привыкла добиваться всего сама и ответ на вопрос « кто это сделал?», она узнает сама. Уж слишком много недоверия у неё к её же родному отцу, мало ли, что он там задумал…       Школа Рины отличалось от предыдущей. Эта школа была для элиты, а нынешняя для простых людей. И в этой школе никто не знает кто она на самом деле, даже учителя. Быстро сделав уроки, Рина пошла в ванную. Приняв все необходимые водные процедуры, она пошла спать. Рина долго не могла уснуть, мысли не давали ей покоя. Она всё думала о сегодняшнем происшествие… Ей всё было интересно кто и зачем это сделал. Но спустя некоторое время она всё-таки смогла уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.