ID работы: 5799849

Девушка загадка...

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Когда она подошла к воротам своего дома, Рину поразил шок… «Что за…?!» Дело в том, что у её ворот стоял отец Рины и строго на неё смотрел. Рина сначала не решалась подходить, но после всё-таки решилась. — Что ты тут делаешь?! Камеры видеонаблюдения ставишь? — как-то с иронией спрашивала она. — Во-первых, я говорил тебе оставаться дома эти несколько дней. Во-вторых, нет, я не ставлю камеры видеонаблюдения. И в-третьих, я пришёл поговорить с тобой.- строго и одновременно спокойно сказал её отец.       Отца Рины звали Ивау Судзуки. Да, как вы заметили у них разные фамилии, а всё потому что Рина не хотела иметь папину фамилию из-за того, что её отец бизнесмен и политик, поэтому она взяла девичью фамилию её мамы «Нагата». — Разговор будет долгий и серьёзный. И здесь не лучшее места для него.- сказал Ивау. — Тц…ладно, проходи.- Рина открыла дверь ворот и пригласила своего отца в дом.- И так, о чём ты хотел со мной поговорить? — с безразличием спросила она. — Я на счёт того случая. Я выяснил кто это был. Как я и думал это было тот епископ. Как оказалось, он всё ещё хочет отправить тебя к вампирам и это был один из его способов. И я решил, что для твоей безопасности будет гораздо лучше переехать к сыну моего друга. Ты его знаешь. Поверь между вами ничего не будет…- он не успел договорить так как Рина его перебила. — Я не собираюсь никуда переезжать. А на счёт епископа не переживай. Он ничего мне не сделает. А если и попробует, ты же знаешь мои методы мести. Все его церкви, в которых он служит будут сожжены! Или ты думаешь, что я так просто соглашусь на твои услуги и переехать к этому человеку? Нет уж! И не мечтай! Если это всё, то ты можешь идти! Ты меня не убедишь переехать, смирись! А теперь иди! — говорила Рина, подталкивая своего отца к двери.       Закрыв дверь за отцом Рина решила кое-что сделать. Но вот только, что? ***       Тем временем Ивау Судзуки позвонил телефон. Как оказалось это звонил его старый друг и отец «жениха» Рины. — Да? — ответив на звонок, спросил Ивау. — У тебя получилось её убедить? — спросил он. — К сожалению нет. Она сказала, что если это повторится вновь, то она сожжёт все церкви, в которых служит этот епископ. Она уверена, что здесь замешан именно епископ.- ответил Ивау — А она знает, кто замешан в том происшествии? — спросил тот. — Не совсем, я сказал ей про епископа, а про тебя и меня в этом деле не упомянул. Однако, мне кажется, что она что-то подозревает…- с сомнением ответил Ивау.- но я не уверен. — Надеюсь, что нет. Мне придётся перейти к экстренным мерам. Раз уж она не хочет добровольно…- — Моя помощь понадобится? — спросил Ивау. — Нет, только проследи, чтобы она не узнала чего лишнего раньше, чем нужно. И не переставай её убеждать, что в этом происшествии замешан только епископ Комори.- сказал голос по телефону и отключился.       Тут машина тронулась и он уехал. ***       Тем временем Рина, в тайне, отправилась в особняк своей семьи. Подъехав к воротам, она вышла из такси и пошла к тайному проходу, который вёл в комнату её отца. Пройдя несколько коридоров по тайному проходу, Рина подошла к двери, которая вела в комнату. Открыв дверь, она сразу пошла к письменному столу со скрытыми ящиками. В этих ящиках её отец, обычно, прятал документы с секретной информацией.       Открыв один из них, Рина увидела кучу документов. Почитав некоторые из них, она поняла, что это не то, поэтому продолжила искать дальше. Открыв следующий ящик, она увидела несколько документов на имя одного и того же человека. Как ни странно, но это оказался епископ (отец Юи Комори).       В одном из документов она увидела информацию, которая привела её в шок… В этой бумаге было: «Я, Ивау Судзуки и моя супруга- Марианна Судзуки, даём согласие на пожертвование нашей дочерью вампирам братьям Сакамаки. При не соглашение дочери, позволяю принимать экстренные меры…» — после того как Рина прочитала эти слова, она поняла, что всё что говорил ей отец, враньё!!! И она в этом убедилась. «Так стоп! Сакамаки?! Это случайно не те, которые мои новые одноклассники?! Ну, зашибись! У меня теперь одноклассники вампиры!»-думала она. Так же Рина поняла, что может быть здесь замешан не только её отец и епископ… Ещё она прочитала документ где её отец хочет продать её дом и это её выбесило окончательно. Она еле сдерживалась, чтобы не пойти и не врезать её отцу. Взяв собой некоторые документы Рина поспешно покинула особняк и направилась в парк, где она любила сидеть, ибо ей надо было развеется…       Подъехав к парку, она подошла к скамейке и села на неё. Рина сидела и просто тупо смотрела на звёзды, как вдруг услышала чей-то знакомые ей голос. — Ооо, какие люди! Привет распутница! Как дела? — это был Райто Сакамаки, который сел к на лавку. — Нормально. Что ты здесь делаешь? — спросила она. Рина явно не ожидала встретить здесь кого-то ещё и уж тем более кого-то из Сакамаки… — Просто мимо проходил. Ты разве не знаешь, что девушкам опасно гулять так поздно?! Особенно в парке! — сказал он, при этом ухмыляясь. — Да, в этом ты прав, поэтому я пойду.- Рина уже была готова уйти лишь бы он её не трогал, как Райто схватил её за руку и притянул к себе. — Ну… не стоит так спешить. Раз уж мы здесь, да ещё и одни…почему бы нам не развлечься, а распутница? — промурлыкал он ей на ушко. «Чёрт! Вот же вляпалась! Так, надо выбираться!» — размышляла она, при этом пытаясь высвободится, но Райто держал её мёртвой хваткой. Тут она почувствовала, что что-то острое вонзилось ей в шею. Она поняла, что это не нож, не какой-либо другой колющий и опасный предмет, а это клыки настоящего вампира. Через некоторое время, Рина начала терять сознание и последнее, что она услышала это «Хехе… Всё таки я не ошибся твоя кровь и впрямь вкусная».       Раньше Рина не верила все эти сказки про вампиров, демонов, оборотней и т.д., но сейчас всё по другому! Она поняла, что ошибалась и поплатилась за это…!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.