ID работы: 5799849

Девушка загадка...

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
      Все братья переместились в комнату Шу, где находился и сам хозяин комнаты. К их счастью он был один. — И что вам нужно? Зачем вы пришли ко мне в комнату, да ещё и все вместе? — лениво спросил Шу. — Нам с Тедди очень интересно, почему ты так резко разлюбил сестрёнку? — спросил Канато. — Я уже говорил это не ваше дело. Не лезьте! — сказал он. — Ты знаешь где она? — спросил серьёзно Рейджи. — Зачем мне это? Эта стерва лишь использовала всех нас в качестве получении информации. Так что советую вам забыть про неё.- пофигично ответил тот. — Сучечка так сказала так потому что ты её сильно разозлил. Знаешь как ей не приятно было видеть тебя вместе с Амелией? Тем более, ты действительно хочешь, чтобы она исчезла из твоей жизни.? — спросил Райто. — Мне абсолютно плевать на эту вертихвостку! Она никто для меня…- продолжал он, но в глубине души ему было очень больно… — Что ж тогда…у нас есть к тебе разговор. Он очень серьёзный! Поэтому ты должен обязательно прийти! — строго сказал Рейджи. — И что мне с этого разговора? Почему ты мне всё что нужно здесь не скажешь? — спросил Шу, приоткрыв один глаз. — Потому что я не доверяю каким-то девушкам лёгкого поведения, вроде Амелии.- после слов брата, у Шу словно что-то проснулось и он впал в бешенство. — Не смей о ней так говорить! Она гораздо лучше той девчонки! Запомните мои слова, если вы троните её хоть пальцем, я вас всех убью! — грозно сказал Шу и даже встал со своего дивана. — Ну рескни…- это было последние что он слышал, потому что потом он потерял сознание. — Значит я не ошибся…- как-то замучено проговорил второй сын семьи Сакамаки. — Я же говорил, что с ним что-то не так! А потом я буду ещё и крайним! — сказал Субару и ударил по стене. — Не круши особняк! Сейчас нам надо перенести Шу в мою лабораторию. — сказал Рейджи и исчез вместе с Субару и Канато. — А перенести его должны типо мы? Великий Я отказывается! — сказал старший из тройняшек. — Аято раньше всё сделаем, раньше это всё закончится. Поэтому лучше подними свою пятую точки и помоги перенести нашего старшего братца в лабораторию Рейджи! — сказал Райто.       Аято ещё долго не хотел помогать, но вскоре его уговорил шляпник. Им было не легко перетащить эту тушку в то место, куда надо было. Но через некоторое время им всё же удалось это сделать. Когда они пришли в лабораторию, у Рейджи уже было всё готово. — Наконец-то вы пришли! — сказал он и тяжело вздохнул. Шу посадили на кресло. Рейджи подошёл к нему и вколол ему какой-то препарат. — Что это? — спросил Аято. — Это сыворотка, которая должна помочь ему.- ответил он. — Ты уверен, что она ему действительно поможет? — спросил Субару. — В то время пока вы фигнёй страдали я и Канато исследовали комнату Амелии и нашли там рецепт какого-то снотворного. Как бы сказала она «любовное зелье».- проговорил он. Некоторые из братьев не совсем поняли о чём говорит Рейджи. — Так какой-то напиток пьяного неандертальца убедил его, что он «влюблён» в Амелию? — спросил Аято. — Ну что-то вроде того. Сейчас нам надо ждать когда этот бездельник очнётся…- устало сказал Рейджи и сел на ещё одно кресло. Все остальные братья сели на диван. — Интересно будет увидеть его реакцию, когда он узнает что у них с сучечкой случилось. Особенно тот момент когда он будет просить у неё прощения и пытаться вернуть назад…- сказал Райто, надумывая себе не понять что. — Думаю, это у него получится не скоро…- тихо сказал Аято, но его все услышали. — Но здесь же нам не надо участвовать? — спросил Субару. — Нет, здесь мы уже будем стоять в стороне. Как никак, а они супруги. И должны уметь поддерживать семью и отношения в ней. В случае чего может вмешаться отец…- сказал второй сын семьи. — Тогда Шу действительно не поздоровится, верно Тедди? — спросил у своего мишки Канато, но тот ему ничего не ответил. Тут со стороны где сидел Шу, послышалось какое-то мычание. Все сразу обратили на него внимание. Шу начал по-тихоньку открывать свои глаза. — Слава Богу! Я уже думал, что ты заснул на долгое время…- с облегчением сказал Рейджи. — Что я здесь делаю? И где Рина? — спросил лениво тот. — А ты не помнишь? — спросил Субару. И тут глаза Шу расширились. Он быстро поднялся с кресла и выбежал вон из комнаты своего брата. — Ну хоть что-то сработало.- облегчённо сказал Аято и исчез. Все остальные последовали его примеру, кроме Рейджи. Потому что это была его комната (а точнее лаборатория).       Тем временем Шу уже обходил лес, который был недалеко от особняка. Ему почему-то казалось, что Рина может быть где-то здесь. Вдруг он услышал чей-то голос. — Шу? Милый что ты тут делаешь? -спросила Амелия, которая стояла позади блондина. — Где Рина?! — грозно спросил он. Глаза Амелии увеличились. Она не могла поверить, что он справился с её «заклинанием». Но она не растерялась. — О чём ты? Кто такая Рина? О ком ты вообще? — спрашивала она. — Не притворяйся будто не знаешь!!! Где она?! — уже не на шутку разозлился Шу. — Шу, милый, что с тобой? — спросила она. — Я знаю, что ты задумала! Теперь ты меня не одурачишь! Спрашиваю последний раз, где Рина?! — ещё раз спросил он. — Я не знаю… Она куда-то ушла… В последний раз когда я её видела, она была вся в слезах.- сказала Амелия, а после последней фразы ухмыльнулась. Шу это только ещё больше разозлило. Он схватил её за горло и сжал. — Не беси меня! Я тебя предупреждал! Тронешь Рину и тебе конец! — сказал Шу и кинул её в сторону дерева. Амелия упала бес сознания. — Рина…где же ты?..- спросил он тихо. После этого вопроса он почувствовал знакомый запах Рины. Было чувство будто его услышали боги. Он знал, что она где-то здесь, но не мог определить точное место нахождение. Она будто здесь, но и не здесь одновременно. Шу понял, что Рина скрылась за барьером, который находился в этом лесу. Он старался определить где он находится. Через некоторое время у него всё же получилось обнаружить барьер. Ему лишь оставалось найти вход. *Тем временем Рина*       Рина уже проснулась и сидела на кухне в доме её бабушки. Вдруг у неё зазвонил телефон. Посмотрев на экран, она увидела что звонок поступает от Миры. — Алло? — спросила она. — Наконец-то ты ответила! Я чуть с ума не сошла! Где ты? — говорила обеспокоенная Мира. — Я в доме своей бабушки. Прости, что сразу не позвонила тебе как только смогла выбраться! — сказала Рина. — Ничего. Что с тобой случилось? — — Это не телефонный разговор. Давай ты ко мне приедешь и я тебе всё расскажу. Ты же знаешь где дом моей бабушки? — говорила она. — Да, вот только меня одну не отпустят. Со мной будет Луис и Икуто.- сказала она. В трубке послышались два мужских голоса, которые говорили «привет». — Да, хорошо. Приходите.- сказала Рина и отключилась. Она решила не выжидать когда приедут её друзья и пошла в ванную приводить себя в порядок. *** — И что же могла такое произойти с Риной? — спросила Мира. — Что она сказала на счёт того, что с ней произошло? — спросил Луис. — Она сказала, что это не телефонный разговор. И объяснит всё когда мы придём.- ответила девушка. — Думаю нам будет легче если мы отправимся к ней сейчас и всё выясним.- сказал Икуто. — Согласен.- согласился Луис, а Мира в знак согласия просто кивнула головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.