ID работы: 5799849

Девушка загадка...

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

34 глава.

Настройки текста
      *Особняк Ивау и Мелиссы Судзуки* — Где они?! — спрашивал Луис, который пять минут назад вернулся с поисков Шу и Рины. Никто не знал, где они. Поэтому все решили отправиться на поиски, но у них ничего не получилось узнать. — Мы не знаем…- с грустью ответила Мира и села на кресло опустив голову. — Уже два часа прошло…они должны были уже вернуться…- тихо, но серьёзным голосом сказал Карл Хайнц. — И зачем вам понадобилась Рина?! Она вам никто! Из-за вас она сейчас неизвестно где!!! — крикнула Мира. — Юная леди, мы не виноваты в том, в чём вы нас обвиняете! — говорил Рейджи. — Да…вы правы…это всё из-за вашего старшего братца, который не знает что такое верность! — грозно проговорил Луис. — Я согласен с Луисом. Он втёрся в доверие Рины, а потом предал. Честно признаться, я даже не понимаю, откуда у вас столько смелости к ней вообще приближаться и попадаться на глаза! — строго сказал Икуто. — Думаю, вас не должно это касаться! — сказал голос со стороны двери. Все посмотрели на говорящего. Им оказался Шу. Он был весь потрёпан, а одежда кое-где была разорвана, также на ней была кровь оборотней. — Ну слава богу, хоть ты нашёлся! А где Рина? — спросил Карл Хайнц. После заданного вопроса, Шу как-то грозно посмотрел на всех, а потом и вовсе опустил взгляд, сжимая ладони в кулаки. Было видно, что он злиться. Друзья Рины видя такое поведение Сакамаки, стали выглядеть ещё страшней чем прежде. — Что ты с ней сделал ублюдок?! — спросила разгневанная Мира. — Я с ней ничего не делал. У нас был бой с прародителями и Амелией. Вот только…- Шу остановился, все был встревожены его паузой. Но спустя нескольких секунд он продолжил. — Она исчезла.- все стояли в шоке. — Исчезла?! О чём ты говоришь?! — спросил Луис. — Вот так. Взяла и исчезла вместе с Амелией…- все до сих пор не понимали, как такое произошло. И с каждым словом Шу, они всё больше и больше были шокированы. — Подожди! Ты не слышал случайно каких-нибудь фраз или слов? — спросила вдруг Мира. — Да было. Я тебе даже больше скажу, я слышал целые стихотворные строки.- после этой фразы Икуто, Луис и Мира стояли с широко раскрытыми глазами. — Вы что-то знаете на счёт этого? — спросил Субару, который стоял возле камина. Мира быстро встала с кресла и направилась к выходу. — Мира! — крикнул Икуто, но она не остановилась и пошла дальше. — Что это с ней? Нам с Тедди очень интересно куда же она пошла, верно Тедди? — говорил Канато. — Она точно что-то знает. Надо либо за ней проследить, либо пойти за ней.- сказал Рейджи. — А?! Великий Я не будет ходить за какой-то девчонкой, которая не совсем в себе! — сказал Аято и уселся на кресло, всем своим видом показывая, что он ничего не собирается делать. — А мы и не будет всей толпой за ней гоняться. Мы выберем лишь тех кто согласиться, а таких будет немного.- говорил Карл Хайнц. — Я и Луис уж точно пойдём, а вы можете остаться здесь! — проговорил Икуто. — Я тоже пойду.- сказал Райто и поднял руку вверх в знак согласия. Икуто и Луис грозно на него посмотрели, но протестовать не стали, потому что знали чем это могло закончиться, да и времени было не так много. — Я тоже…- сказал Шу, стоя уже возле двери. — А ты то там зачем?! — спросил Луис. — Если она знает где Рина, то я должен последовать за ней и выяснить это.- строго ответил он. — Ну вот мы и выбрали тех, кто пойдёт.- проговорил Того Сакамаки. Икуто и Луис пошли за Мирой также, как и Шу с Райто. Когда они скрылись из виду, Рейджи спросил: — А что будем делать мы? — — А мы будем терпеливо ждать, ну, а если понадобиться помощь, мы поможем.- ответил на вопрос своего сына Того. ***       Мира шла по направлению к холму, где как она предполагала была битва с участием её подруги. В её голове крутились последние фразы Шу «-…я слышал целые стихотворные строки». «Стихотворные строки значит…хм… Рина неужели ты…Нет… Ты бы не позволила ей! Я точно это знаю, но если ты…хм… Ладно, сначала надо дойти до этого места. Надеюсь я не ошиблась. Кровавая луна наверняка освещала это место. Если это и случилось, то только там!» — думала она пока шла, но потом резко остановилась. — И долго вы будете следить за мной?! — спросила грозно Мира, повернувшись на 180 градусов. Перед ней предстали два вампира и двое её друзей. — Я же говорил, что сучечка нас заметит.- сказал Райто. — Мы идём с тобой! — сказал Икуто, не обращая внимания на пятого Сакамаки. — И зачем вам это?! — спрашивала она. — Ну вообще-то мы тоже её друзья.- ответил Луис и сложил руки на своей груди. — Ну вы то ладно, а вот вы для чего идёте за мной?! — уже как-то устрашающе спрашивала она, глядя на Шу и Райто. — Рина моя жена, я имею права знать где она, это раз. А во-вторых, мне плевать хочешь ли ты, чтобы я следовал за тобой или нет, тебе меня не остановить! — грозно ответил Шу. — А я просто за компанию.- спокойно проговорил Райто и подмигнул девушки, но она лишь холодно на него посмотрела. — Может всё-таки скажешь, что могли значить стихотворные строки? — спросил Шу. — Так говоришь будто я знаю о каких строках идёт речь.- холодно ответила она. — В них говорилось о кровавой луне- после его слов Мира посмотрела на Шу аля: «ты серьёзно?». — Сказал как отрезал.- проговорил Икуто. — Хорошо, что происходило после того, как строки стихотворения закончились? — спросил Мира. — Яркая вспышка осветила всё поле, а после того как она погасла я не видел ни Рину, ни Амелию.- ответил Шу. — То есть после того как прозвучало стихотворение, они исчезли вдвоём? — спросил Луис. — Да…- ответил тот. — Есть только одно стихотворение, которое могло такое совершить… Кровавая луна верно? — спросил Икуто. Глаза Миры снова расширились. — Значит я была права…- сказала тихо она. — Если ты что-то знаешь говори! — грозно сказал Шу. — Я думаю…нет, я уверена в том, что Рина сейчас не в этом мире вовсе.- ответила Мира. — Ты же не хочешь сказать, что она…- начали Икуто и Луис вместе, смотря на свою подругу с расширенными глазами. — Думаю, да…- ответила та. — Может скажете, что это значит? Нам же тоже интересно, где сейчас лисёнок.- сказал Райто. — Лисёнок?..- не понял Луис, в то время как Мира и Икуто о чём-то разговаривали. — Вот! Мы знаем её точное место положения! — крикнул Икуто. Все (кроме Миры) сразу посмотрели на него. — И где же она? — спросил Шу. — Там где не был никто из нас…- говорила Мира. — В мире демонов, а если быть точнее в аду.- продолжил за неё Икуто. У Шу округлились глаза. — В аду?! Этого не может быть! — говорил он. — Вы верите в существование ада? Вы серьёзно? — спрашивал Райто. — Не хотите верить, не верьте. Мы вас не заставляем за нами идти.- сказал Луис, прожигая взглядом братьев Сакамаки. — Нет, мы идём! Ну по крайней мере я уж точно! — сказал Шу. — Я тоже с вами! Вы от меня так просто не избавитесь! — промурлыкал Райто и ухмыльнулся, посмотрев на Миру, которая делала вид будто не видит его. — Чтож…тогда идём в мир где правят мёртвыми… В ад! -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.