ID работы: 5799849

Девушка загадка...

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

37 глава.

Настройки текста
      Шу шёл по чертогам адского замка, думая лишь о том, как убедить Рину вернуться к нему. Он знал, что она так просто не согласиться и навряд ли будет его слушать. с этими мыслями он подошёл к место где была она. Рина сидела на обрыве, свесив ноги вниз, где полыхал огонь. Стражник ушёл, поэтому никто им не помешает во всём разобраться. Как же долго он ждал этого момента! Как же долго он ждал, что бы вновь увидеть её!       Рина сидела на краю обрыва, не замечая, что на неё кто-то смотрит. Точнее, она знала, что здесь кто-то есть, но Рина не обращала на это внимание. Она наслаждалась горячим ветерком, огнём, который был у неё под ногами и неизвестными существами, похожие на птиц.       Тут она услышала, как этот кто-то приближается к ней. Она обернулась. Её глаза расширились. Рина резко вскочила, полностью повернувшись к своему супругу. На его лицо появилась нежная улыбка. Однако на лице Рины не было и намёка на улыбку. (Для настроения включите песню «Red- Hymn For The Missing», думаю она подходит к этому моменту.) — Ну привет…- начал он, подходя всё ближе и ближе. — Что ты здесь делаешь?! — грубо ответила Рина на приветствие супруга. — Как что? Я пришёл за тобой.- спокойно говорил Шу, почти вплотную подойдя к девушке. Она хотела отойти, но позади был обрыв, если сделать ещё один шаг можно провалиться. — И ты думаешь, что я так просто соглашусь уйти с тобой?! — также грубо спрашивает Рина, изредка бросая взгляды назад. — Я знаю, что нет, но… Позволь мне всё объяснить.- сказал Шу. — Я не собираюсь слушать тебя! Ты мне противен! Уходи! — громко с отвращением сказала Рина, жестикулируя. Вампир схватил её за запястье. — Нет. Прошу тебя дай мне всё объяснить! Я знаю, тебе больно, но…прошу, давай поговорим! — проговорил он. — Нам не о чём говорить, всё и так понятно! Ты предал меня! Использовал, как ребёнок игрушку! — чуть ли не крича сказала Рина, пытаясь высвободиться из хватки супруга. — Ты же сама знаешь, что всё не так! Так почему противишься? — спросил Шу. От такого вопроса девушка опешила, но потом опомнилась. — Нет, я знаю что всё именно так, как я и сказала! Хватит пытаться вернуть то, что уже не вернётся! — громко сказала Рина. По её щеке покатилась одинокая слеза. — Из-за тебя…из-за тебя у меня больше нет свободы!.. Из-за тебя я лишилась тех, кого любила и кем дорожала!.. Из-за тебя мне так больно!.. И тебе этого мало?! Ты хочешь ещё поиграть с моими чувствами?! У тебя уже есть такая игрушка, так что ты делаешь здесь?! Иди к ней! Я не собираюсь терпеть то, что мне противно! Слышишь?! Уходи! Прошу…оставь меня…и…уходи…- она был на грани истерики. По её щекам текли слёзы, которые Рина никак не могла остановить. Шу пытался её успокоить, но с каждым его движением становилось всё хуже и хуже. Когда он попытался её обнять, она стала бить его по груди, крича, чтобы тот её отпустил. — Прости!.. Прости!..- шептал он, когда она начала успокаиваться. Шу прижал её к себе, крепко обнимая и гладя рукой по голове, вторая его гладила Рину по спине. — Почему…почему я хочу тебя ударить, но не могу?.. Почему… я хочу отдалиться от тебя, но у меня ничего не получается?.. Почему…я полюбила именно тебя?..-говорила она, уткнувшись в его грудь всё ещё плача. Шу, слушая её, всё крепче и крепче прижимал к себе. — Прости! Я действительно не хотел, чтобы всё так произошло! Прошу, вернись ко мне! Ты же знаешь о моих чувствах…знаешь, что я люблю тебя.- говорил он. Рина отстранилась от него. Ещё бы чуть-чуть и они бы поцеловались, но она оттолкнула его от себя. Если бы не рука Шу, то она бы упала в обрыв, в объятья горящего пламени.       Рина висела над пропастью, с опаской поглядывая вниз. В её глазах был виден страх. Этого не мог не заметить Шу. Но неожиданно для него девушка вырывается и падает… — НЕЕЕЕТ!!! — крикнул вампир, стоя прямо на краю. Рины нигде не было видно. Это могло значить лишь одно. Она умерла…       Шу упал на колени. Он не мог поверить, что её больше нет. С его глаз потекли слёзы. Он и сам не заметил, как начал плакать.       Позади него появились все кто прибыл с ним вместе в ад, а так же был и владыка мёртвых. Никто кроме него не понимали, что произошло. Только он понимал. — Шу, почему ты кричал? Где Рина и что произошло? — спросил Люцифер, но он не услышал ответа. Глаза Луиса расширились. — Нет… Не может быть! Она не могла! — громко сказал он. — Да, что с вами?! Что чёрт возьми произошло?! — спросил ничего не понимавший Икуто. — Эй! Шу, может объяснишь? — спросил у своего брата Райто. Тут до Миры тоже начало доходить. — Шу, скажи, что на самом всё не так! Скажи, что я ошибаюсь! — сказала она, стоя с расширенными глазами. Тот в свою очередь продолжал молчать и стоять на коленях возле обрыва. — Значит, я не ошибся… Мне прискорбно об этом говорить, но… Рина Фурукава погибла!..- грустно объявил Люцифер и опустил голову. Мира не могла в это поверить, так же как и все остальные. У девушки из глаз брызнули слёзы, которые она не могла, да и не хотела останавливать. Она приложила ко рту руку, чтобы не издать вырывающиеся крики. Все, кроме Шу, опустили головы. Икуто и Луис подошли к обрыву и с обеих сторон положили свои руки на плечи Шу. — Сочувствуем!..- сказали они с сожалением. Вампир же всё также продолжал стоять на коленях, а из его глаз не останавливаясь текли слёзы. «Нет! Нееееет!!! Она не могла меня покинуть!!! Не могла!!!Она не могла умереть!!!» — кричал в подсознание Шу.       Мира стояла и захлёбывалась слезами. К ней подошёл Райто и обнял её, что бы та успокоилась, но девушка всё продолжала плакать. Пятый Сакамаки гладил её по спине и голове, но ничего не помогало, Мира продолжала плакать навзрыд.        Люцифер тоже не мог сдержать слёз. Ведь это была его любимая племянница.       Постепенно около и вокруг этого обрыва стали появляться демоны и даже души умерших. Они все пришли, чтобы принести дань уважения к той, которую знали, и о которой слышали не раз. Хоть Рина была очень редко в аду, но здесь её все знали, уважали и любили. Всем демонам она запомнилась, как мудрая девушка и будущая их правительница, которая вскоре должна была взойти на трон демонов и вампиров. К душам умерших она всегда по своему относилась, однако это не помешало им запомнить её, как милую и одновременно строгую девушку.       Сегодня все, кто был там горевали по той, что умерла…Все кто был там склонили головы перед той, что больше не вернётся…не упрекнёт…и не улыбнётся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.