ID работы: 5799849

Девушка загадка...

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

41 глава.

Настройки текста
      В особняке Сакамаки все спали мирным сном кроме одной особы, у которой кажись была бессонница. Она сидела на подоконнике и смотрела на звёзды, которые сияли в этот момент. Но тут она услышала, как её муж, который спал один на их кровати, встал и подошёл к ней. — Почему ты не спишь? — спросил Шу. — Не охота. В аду и в чистилище я не спала, кажется уже привыкла к такому режиму.- ответила Рина, продолжая смотреть на звёзды. — Сегодня прекрасная ночь и ты хочешь провести её вот так, сидя на подоконнике и смотря на звёзды? — спрашивал он. — А у тебя есть какие-то другие предложения, как её провести? Если да, то я готова выслушать их, только чур приличные! — сказала Рина и посмотрела на Шу, который явно был расстроен последней фразой. Девушка лишь усмехнулась. — Ну если приличное, то пошли просто поспим в обнимку.- проговорил он и обнял Рину за плечи. — Ну ладно уговорил, так уж и быть полежу с тобой в одной кровати.- согласилась она. Шу после её ответа схватил на руки супруги и понёс к кровати. Он аккуратно положил её на мягкий матрас, а сам лёг рядом и обнял за талию так сильно, что Рина чуть не задохнулась. — Ш-шу…ты меня сейчас задушишь…- сказала она ели-ели. Он ослабил хватку, но не сильно. — Я от тебя не сбегу, можешь так меня не держать.- спокойно проговорила она. — А вдруг? Мало ли что ты там задумала! Тем более, вдруг за тобой придёт этот прародитель! — пробурчал Шу в макушку Рины. — Ну ты же меня не отдашь ему, верно? — спросила она, ухмыльнувшись. — Конечно же нет! — твёрдо и уверенно ответил тот. — Ну и хорошо! — сказала Рина и устроилась в объятьях своего супруга поудобней. Через некоторое время парочка провалилась в царство Морфея. ***       На склоне холма стоял Карла и наблюдал за наследницей рода Фурукава. Он видел, что сейчас она не одна, но уже придумал план, как схватит её. *** В доме Сакамаки кроме одной парочки была ещё и другая. Эта пара тоже не спала, потому что ребёнок, который ещё не родился буянил в утробе своей матери. Будущий счастливый отец слушал, как его сын или дочь «шалит» в животе его возлюбленной. — Райто, разве нам не пора спать? — спросила Мира, которая всё больше и больше умилялась своим женихом, которого как будто супер клеем приклеили к её животу. — Так ведь наш ребёнок шалит, как я могу такое упустить! — ответил тот. — Райто я устала, а ещё я хочу есть! — сказала Мира и жалостно посмотрела на Райто, который с опаской на неё посмотрел. М-да, беременные девушки или женщины опасны. Фиг его знает, что им в голову взбредёт! — И ч-что же ты хочешь? — спросил Райто немного заикаясь. — Я хочу…хочу…хочу…хм…- Мира посмотрела на своего жениха и коварно улыбнулась. — Я хочу огурец с шоколадным пирогом и печенью! — сказала она наконец. У Райто отвисла челюсть. — А может что-нибудь попроще? — спросил он, но увидев щенячьи глазки своей невесты, согласился и пошёл на поиски этого необычного блюда. Сама Мира жуть, как хотела спать, поэтому не долго думая, она легла на кровать и закрыла глаза. *** — А вот и наш шанс! Ха ха ха ха…- смеялся Карла. Сейчас он был похож на настоящего психа. Иори, который стоял недалеко от него, посмотрел на Карла, как на пришельца. — Иори, сейчас мы идём по разработанному плану! — успокоившись сказал прародитель. Иори лишь кивнул в знак согласия.       Карла и Иори прошли в комнату, где спала Мира. Райто в комнате ещё не было, что было им только на руку. Они схватили Миру и исчезли. *** POV Райто.       Я вернулся в комнату, где меня должна была ждать невеста и мать моего не родившегося ребёнка, но её там не оказалось. Я подумал, что ей стало скучно и она решила погулять по саду. Она часто так делала. Но вот только есть один нюанс…ЕЁ НИГДЕ НЕТУ!!!!!       Я весь сгораю от злости! Если она пошла куда-то, в неизвестное мне место, то у нас предстоит серьёзные разговор! Однако мысль о разговоре у меня исчезла сразу, как только я вновь вернулся в нашу с бельчонком комнату. Я почувствовал запах. ЧУЖОЙ ЗАПАХ!!! Меня это стало напрягать. У меня в голове в таком случае крутиться только один вариант…Её УКРАЛИ!!!! Чёрт!       Я пару раз обежал лес, который был недалеко от дома, но не почувствовал никакого запаха. Вернулся опять в комнату. «Запах…очень знакомый…где же я мог его чувствовать…Хм…» — думал я. В мою голову вдруг пришла мысль:« Что если украли не только бельчонка, но ещё и лисичку? А может они просто пошли погулять? Хотя какой гулять в такое время? Да и Шу бы не отпустил…».       Я быстро побежал к комнате своего брата и лисички. Я постучал. Дверь мне открыл Шу. — Лисичка случайно не с тобой? — спросил я. — Ты про Рину? Да, она со мной, а что? — а вот такого ответа я опасался больше всего! — Она случаем не знает, где бельчонок? — спросил я, чуть ли не молясь о том, чтобы она знала. — Шу, что случилось? — спросила Рина и подошла к нам. — О, Райто что-то случилось? — спросила она уже у меня. — Ты не знаешь, где бельчонок? — спросил я у неё. Она не понимающе на меня посмотрела. — Мира- уточнил я. — Нет, не знаю.- ответила она. А вот сейчас уже очень не смешно! — Что случилось? — спросил меня Шу. Лисёнок, увидев мой испуганный взгляд, прищурила глаза и спросила. — Где она?! — как-то устрашающе спросила она меня. — Это я надеялся услышать от тебя- сказал я и тут же об этом пожалел. Она начала смотреть на меня своим убийственным взглядом. Это очень страшно, даже для меня вампира! — Что значит «надеялся услышать от тебя»?! ГДЕ ОНА?! — уже кричала она. — Рина успокойся, она наверно где-нибудь по дому гуляет.- начал успокаивать свою супругу Шу. — Нет. Я обыскал где только можно и нельзя…Её нигде нет! — сказал я. Шу тоже стал смотреть на меня убийственным взглядом. А Рина кинулась прочь из своей комнаты. Мы с Шу за ней. Она добежала до нашей комнаты и влетела в неё так, что даже дверь с петель слетела. — Рина, Райто наверняка не везде её поискал. Пойдём с ней всё будет хорошо! — сказал Шу. — Вы не чувствуете запаха? — спросила она. — Вот и я о том же! — сказал я, поправляя шляпу. — Очень знакомый…Кто же это может быть? — спросил Шу. — У меня только один ответ на этот вопрос… Прародитель-Карла и Иори Такахаси. Уж их запахи я легко узнаю среди многих…- сказала она со злостью. Её руку сжались в кулак. — Её украли…Но зачем? — вновь спросил Шу, как бы спрашивая у меня. На что я лишь пожал плечами, ибо действительно не знаю зачем им нужен мой бельчонок. Но если они что-то сделают ей или нашему ребёнку, я их лично на куски разорву и собакам скормлю! — Тогда ты сможешь узнать где они? — спросил я. Она кивнула в знак согласия. Ну уже хорошо. — Но нам придётся торопиться. Мало ли, что они там задумали.- сказал Шу. Секунда и мы оказались в другом особняке. Как я понял это особняк прародителей. Тут я почувствовал запах бельчонка и последовал по нему. Шу и лисёнок последовали за мной. Запах вёл в какую-то комнату. Я открыл дверь и передо мной такая картина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.