ID работы: 5799938

Ты нужна нам...

Гет
PG-13
Завершён
138
Acari_syn_5454 соавтор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мама, роди меня обратно...

Настройки текста
       На следующий день, как только Маринетт проснулась, то сразу же взяла телефон и посмотрела его экран, где отражалось нынешнее время. 12:34 — О Боже! Я уже опоздала!!! Как можно было так проспать??!! — Вскочила она с кровати и начала искать свою одежду, чтобы поскорее одеться и побежать на работу. На её пути к лестнице она встретила хозяина особняка и сразу же смутилась. Конечно, ведь он был в душе, в то время, когда услышал, как девушка начала кричать что-то и бегать. Именно поэтому «мистер» Агрест был всёго-лишь в одном полотенце одетым на пояс, так как не успел ничего другого найти. — Куда спешим? Неужели тебе здесь не понравилось, и ты так быстро хочешь уйти? Или может быть ты обиделась на меня, за то, что мы проснулись в разных кроватях? Если это, то это можно легко исправить! — Сказал он с пошлой улыбкой. Чуть наклонив голову с которой стекалась жидкость и пена. — Какой же ты извращенец! Из-за тебя, я опаздывала на работу. Теперь меня так и уволить могут! Это единственное, что у меня есть, а Ты. — Девушка не договорила, как он заткнул её поцелуем и сказал: — Вообще-то я ни в чём не виноват, а наоборот, если ты не забыла. И да, кстати. Я разве вчера на нашем с тобой какаопитие не говорил, что Я выкупил ваше кафе и теперь босс — Я. Не волнуйся, вашу хозяйку я тоже оставил, она теперь — администратор. А ты, раз опоздала, то должна нести наказание… Пусть это будет. — Не знал, что помягче придумать для Маринетт блондин. — Только давай, без этих твоих замашек, как обычно! — Предупредила голубоглазая, косо посматривая из-за спины на Агреста. — Как это « как обычно »? Ты знаешь меня пару дней и хочешь сказать, что знаешь меня? — Спросил Адриан. — Прости, не это имела в виду. — Отпустила она голову. — А что же тогда? — Не успокаивается издеваться Адриан. — Просто все эти твои издевания и пошлые шуточки мне не нравятся. Из-за них я часто выхожу из себя. – С надутыми губами проговорила героиня. — Извини, но я такой, какой я есть. Если хочешь изменить меня, то у тебя ничего не получится. — Спокойным голосом говорил он и в подтверждение взмахнул руками в разные стороны. — А я и не хочу. — Тихо ответила Мари. — Ну, что ж. Сегодня на работу можешь не идти, я даю тебе выходной, но ты мне должна желание! – С улыбкой Чешира сказал парень, выставив указательный палец наверх. — Договорились. — Улыбнулась она.

***

В целом, остальной остаток дня прошёл обычно, даже можно сказать скучно, неинтересно, не считая того, что один дизайнер-модель нашёл нашу героиню в соц-сети, телефон так и трещал. И отправлял ей SMS весь вечер. Она же в свою очередь не обращала на это никакого внимания и продолжала работать над эскизами. Вскоре телефон затих и Маринетт закончила работу в полной тишине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.