ID работы: 5799938

Ты нужна нам...

Гет
PG-13
Завершён
138
Acari_syn_5454 соавтор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Приятно познакомиться)))

Настройки текста
Погода была до сих пор отвратительная, а дождь усилился. Наши девчонки всё равно смогли добраться до поместья Агрестов. И весьма успешно, хоть и промокшие до нитки. Особняк Агреста был просто огромным, поэтому девочкам надо было долго искать в него вход. — Адриан, открывай, это — Маринетт! — Прокричала девушка, так как она была уже вся мокрая, до последней нитки и её подруга к сожалению Тоже. — Извините, но сейчас мистер Агрест занят, если вы хотите встретиться с ним, то приходите послезавтра, он будет свободен ближе к вечеру — Холодно и монотонно сказала через дверь секретарша. Будто обычная, часто повторяющийся фраза. — Но это срочно, тем более мы пёрлись хрен знает откуда под грозой, дождём и порой градом! Открывайте немедленно!!! — Начала пинать дверь Аля. Она была не в восторге. — Девушка, я всё Вам сказала, тем более, врятли у мистера Агреста есть кто-нибудь из знакомых или клиентов, кто бы «так» говорил. — Спокойно ответила секретарша. Она явно чувствовала превосходство. — Это как «так» я говорю? — Начала возмущаться шатенка. Её чаша переполняется. — Аля! Хватит, пойдём! Видимо у Адриана сейчас много дел, раз он не может с нами встретиться. Придём к нему в другой раз!!! — Успокаивала и уговаривала подругу Маринетт, но бесполезно. Она была настроена на боевой лад. — Никакой другой раз!! Это твой «хахаль» и если он не впускает тебя в свой (в его) дом, то это не мужик, а хамл*!!! Вот так вот! — Уже рычала Аля. Ей явно крышу снесло. Инстинкта самосохранения будто нет. Режим берсерка активирован. (Шутка) — Лила (обращение к секретарше), кто там так расшумелся? Я же просил не беспокоить меня, когда я придумываю грандиозные планы! (Тож мне Грю нашелся). — Спускался в низ Агрест, массируя вески. — Они уже уходят, месье. Да, дамы? — Со злостью спросила Лила. Секретаршу тоже довели до войны. — Никуда мы не пойдём! А Ну дверь открыли, а то вышибу (Аля — баба огонь;)!!! — Уже угрожала кареглазая. — Аля, стой, нет…

***

В гостиной в поместье Агрестов сидели: сам владелец, а также его незваные гости. Они попивали какао и обсуждали жизнь той, которая свела их, а то есть — Маринетт. А если быть точнее, то Аля рассказывала всё про свою подругу и про детство, и про первую дюбовь, и про косяки, и про школу и т.д. Адриан же в свою очередь всё внимательно слушал, а Маринетт сидела и краснела, от слов подруги. В целом остальное время прошло очень даже хорошо, ведь блондин и шатенка сдружись и даже немного выпили, хотя, как немного — почти две бутылки коньяка. Аля была пьяная в стельку, а Агрест, хоть смог вызвать девушкам такси и попрощаться со своей любимой поцелуем, а с новым другом, точнее подругой — объятитем. Вот так прошёл первый день друзей вместе… Продолжение следует ------>
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.