ID работы: 5799983

Чужой муж

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна ночь

Настройки текста
...Мы как обычно сидели рядом друг с другом. Естественно это вышло "случайно". Алкоголь, гости, музыка, жена... а под столом он нежно гладит мою ногу, плавно поднимаясь от колена, по бедру, всё выше и выше... -Ну, давайте за соседей, - предложил Вова. Мы с Ромой переглянулись и усмехнулись. "За такую соседку, как я, грех не выпить" - подумала я. Надо было видеть, с какими невозмутимыми лицами мы сидели, общались с друзьями, при этом под столом, руками, доводя друг друга до головокружения... Когда я в десятый раз уже, ходила в дом, за добавкой, чисто из "дружеских" побуждений, Рома спешил мне помочь..придержать дверь, или донести "очень тяжелое" пиво...До сих пор удивляюсь, как Аня ни о чём не догадывалась? Хотя, в том состоянии, в котором она была, догадаться можно было только о том, из какой банки ей пить. И вот когда, мы оставались в доме наедине, он прижимал меня к стене, и с силой впивался в мои губы. При этом, в своей манере, говоря мне всевозможные возбуждающие фразы. "Как же я хочу тебя.. ты же знаешь, как я люблю тебя трахать, моя девочка..." А я шептала в ответ лишь одно: "Ты главное приходи сегодня, главное приходи..." Вскоре, Вова с сестрой ушли к себе на участок, и я пожелав спокойной ночи Ане, которую Рома заталкивал в дом, пошла к себе. К счастью, нас разделял всего лишь забор, и я знала, что через несколько минут, когда Аня уснет, он придет ко мне. Я тихонько вошла в комнату, проверить, спит ли дочка. Она, к моей радости, спала крепким детским сном. Я вышла на улицу, и подошла к домику. Прижавшись к стене, я сладко потянулась, посмотрела на звёздное небо, и улыбнулась. По моей коже бегали мурашки, а меня слегка потряхивало от возбуждения. В моей голове, мелькал калейдоскоп поз, которые мы сейчас обязательно повторим... Открылась дверь, и вышел он. Хотя было уже очень темно, я прекрасно видела его горящие, полные желания глаза. Он открыл калитку, и я побежав к нему на встречу, запрыгнув к нему на руки и скрестив ноги на его спине, страстно поцеловала его. Он сильно сжимал руками мою попу, при этом слегка покусывая мои губы. Рома отнес меня в домик, и аккуратно положил на кровать. Спустя мгновение, мы были абсолютно голыми. Рома осыпал мое тело поцелуями, начиная с шеи, и заканчивая лодыжками. Поднимаясь в обратную сторону, он вдруг отстранился и сказал: "Прошу тебя, не уезжай завтра, останься". Я кивнула головой, в знак согласия. "Тогда я поцелую тебя здесь...", сказал Рома, довольно улыбнувшись. Он лег у меня между ног, обхватив руками мои бедра, и начал ласкать меня. Он целовал меня там и быстро двигал языком, доводя меня до самых высших точек экстаза. Я застонала, не в силах удержать в себе звуки наслаждения. Он поднял голову, ехидно улыбаясь. Рома видел, что я изнемогаю от удовольствия... Поцеловав последний раз, он резко поднялся, придвинув меня к себе поближе, за бедра, вошёл в меня. Его большая горячая плоть, двигалась с невероятной скоростью, неумолимо доводя меня снова и снова. Кровать предательски скрипела. Он резко вышел, лег на спину, и плавно посадил меня на себя. Рома крепко держал меня за талию, а я покачиваясь на нём, наслаждалась процессом. Когда у меня начала кружиться голова от получаемого удовольствия, Рома положил меня на спину, и тихонько вошел в меня. Он лежал на мне, целовал мои губы, и нежно, равномерно двигал членом. Это был наполненный дикой страстью и в тоже время сладкой нежностью, момент. Через некоторое время, я почувствовала, как напряглась его плоть во мне, и несколько раз дернувшись, успокоилась. И вот мы уже просто лежим рядом. Моя голова на его груди, и я слышу как всё ещё бешено колотиться его сердце. Он запустил пальцы в мои волосы и мы постепенно остывая, приходили в себя. К сожалению, мы находились в том положении, когда спать вместе мы не могли. Нам приходилось одеваться и расходиться каждый в свой дом. На прощанье, прижав меня за талию впритык к себе, он целовал меня и желая сладких снов, уходил. Так и в эту ночь, поцеловав меня у калитки, мы разошлись. Я вошла в дом, закрыв дверь на щеколду. По обычаю, подошла к окну, отодвинув тюль, посмотрела как Рома заходя в дом, посылал мне воздушный поцелуй с крыльца. Я прошла в комнату, разделась, и легла в кровать. После таких наши встреч, я всегда ложилась спать в хорошем настроении, и моментально засыпала. А во снах, он опять ..."прижимал меня к стене, и с силой впивался в мои губы, при этом, в своей манере, говоря мне всевозможные возбуждающие фразы..."

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.