ID работы: 5800

Снежная королева.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Магическая сила.

Настройки текста
Вот и начался новый учебный год для 3 друзей.как обычно все эти формальности:вокзал,косой переулок и многое другое.Но мы с вами не будем углубляться в подробности и перейдём ближе к делу.Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер и,вы не поверите,Драко Малфой шли по коридору и весело смеялись.Сегодня начался их первый учебный день,и как им казалось,ни что не могло сегодня испортить им настроение.Но как всегда(во всех частях Гарри)они глубоко ошибались. Утро наставшей осени выдалось немного дождливым.Потолок Большого зала был затянут сероватыми тучами.Троица вошла и они разбрелись по своим столам.Гермиона пошла к столу Когтеврана,а Гарри и Лрако-Гриффиндора(и не надо открывать рот.).Покончив с завтраком ребята побрели на уроки.В этом учебном году зельеварение у гриффиндорцев проводилось вместе с Когтевранцами,поэтому вскоре наши дорогие друзья снова встретились.Но событием омрачавшим это утро было то,что зельеварение всё ещё вел профессор Северус Снейп.По мнению наших героев это был чурбан и ублюдок с вечно немытыми волосами.Гроза учеников и декан самого ненавистного всеми факультета-Слизерина. Гриффиндорцы пришли в подземелья чуть позднее когтевранцев,но при этом не опоздав на урок.Гарри сел с Драко,а Гермиона с Невиллом Долгопупсом из Гриффиндора.Все ученики факультетов недоумевали,как он оказался в Гриффиндоре,ведь по нему Пуффендуй плачет. Вошел Снейп и урок начался. -Сегодня мы будем готовить зелье,с помощью которого вы сможете узнать свою анимагическую форму.-сказал Снейп тоном,не предвещающим ничего хорошего.-Если же ваше зелье выйдет неправильным вы не сможете избежать последствий.Рецепт на доске,принимайтесь за работу. Друзья молча принялись готовить зелье,ведь никто,даже самый дерзкий ученик не мог произнести слово на уроке принца зелий,ведь за этим последует отработка недели на две. Вскоре после начала урока кабинет заполнился серебристым паром.Снейп же всё время поглядывал на Золотое трио,как будто знал то,что им было не известно. По окончанию тяжкой работы ребята осуши свои пробирки с зельем.Перед глазами мутнело и начинала кружится голова.То же самое происходило со всеми в этом классе.После нескольких минут неадекватного состояния перед глазами учеников стали появлятся образы животных,стать которыми им,возможно было не суждено.я не буду рассказывать то,что видел каждый,но упомяну о нашей тройке. В образах несравненного Гарри Поттера появился благородный олень,Драко Малфой смог лецезреть перед глазами снежного барса,а Гермиона Грейнджер увидела прекрасную лань.О своих видениях друзья решили умолчать,поэтому не сказали ничего друг другу после окончания урока. Вечером,сидя в гостиной каждому из ребят пришло небольшое послание от деректора,с ностоятельной просьбой пройти к нему в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.