ID работы: 580000

Расслабься, детка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Сиэл собирала вещи в гримерке в то время, как Бом и Минзи заканчивали свои фотосессии, Дара освободилась раньше других и быстренько упорхнула домой, оставив после себя гримерку, перевернутую вверх дном. Лидер бурчала себе под нос, когда в комнату зашли ее обожаемые девочки: Минзи сразу же плюхнулась в ближайшее кресло, как раз туда, куда Черин положила одну из своих любимых сумочек. Девушка недовольно зашипела, но невнимательная вокалистка перебила ее: -Я так устала! Когда у нас уже будет выходной?! Бом и так после съемок выжатая, как лимон. Про меня и говорить нечего! Представляете, этот фотограф сказал мне… - но Черин уже не слушала ее, а смотрела на свою онни. Голова опущена, руки болтаются вдоль тела, она сама, как будто, вся поблекла. -Хэй, давай, сегодня переночуешь у меня? - обратилась Сиэл к Бом, та еле заметно кивнула и стала медленно собираться. Черин внимательно следила за каждым ее движением и в то же время пыталась отвечать Минзи, но в конце концов та набрала номер своего водителя и возмутилась по поводу того, что она до сих пор не дома. Затем девушка достала из-за спины многострадальную сумочку и кинула ее в лидера. Получив в ответ подушкой по лицу, Минзи весело расхохоталась и, быстро чмокнув в щечку Бомми, покинула помещение. «Хороший же у нее водитель», подумала Сиэл, - тебе помочь? -Нет, спасибо, все хорошо, - слабенько улыбнулась Бом и убрала в свою спортивную сумку последнюю вещь. Перекинув ношу через плечо, девушка направилась к выходу, ее ноги слегка подкашивались, да и Черин сама еле-еле держалась. -Вот приедем ко мне - отдохнем на славу! - крикнула она девушке вслед, но та ее уже не слышала. … Когда CL вышла из здания, Бом сидела на скамейке под деревом, натянув капюшон посильнее. Черин набрала телефон своего водителя: -Да, постарайся приехать побыстрее, со мною будет Бом. Нет, не в общежитие, ко мне. Девушка снимала квартиру и приезжала туда только тогда, когда ей было либо слишком плохо, хотелось поплакать, либо, когда кто-то из молодых людей… Хотел приятно провести с ней вечер. Все мы - люди, и не одна из смертных страстей не пройдет мимо нас. В этот раз было что-то другое. Завидев подъезжающую машину, Черин села на корточки перед онни и легонько провела ладонью по ее лицу: -Бомми, вставай, поехали домой. -Ммм… еще пять минут, - CL с улыбкой взяла девушку за руку и потянула на себя: Бом послушно встала и неуверенной походкой направилась к авто. … Весь путь CL не отрывала взгляда от своей подруги, которая мирно сопела, уткнувшись носом в стекло. … -Черин, ты не против, я в душ?- кажется, Бом понемногу приходила в себя. Девушка аккуратно разложила свое белье на кровати и зашла в ванную. Сиэл в это время сидела на диване, вальяжно развалив ноги на пуфике, и потягивала кофе. В квартире играла приятная музыка, свет был слегка приглушен, а аромат напитка, кажется, проникал в каждую клеточку тела. Лидер закрыла глаза и откинулась на спинку дивана. … Легкий поцелуй в шею вырвал CL из некрепких объятий Морфея. Бомми пристроилась рядом с ней на диване, положив голову девушке на плечо: мокрые волосы щекотали шею, тело, накрытое коротким полотенцем, было еще влажное и горячее после душа. -Как ты себя чувствуешь? – поинтересовалась Черин, взяв ладонь Бомми в свою руку. -Все хорошо, - тихо сказала Бом, еще раз поцеловав девушку. Это было нормально. Им тоже нужно было разрядиться. А кто с точностью поймет, что тебе нужно для счастья, как не самая близкая подруга?.. Или, не подруга?.. … Тихое хихиканье Бом из-под одеяла, шуршанье шелкового постельного белья, редкие слова Черин… Идиллия. Девушки нежились на кровати, сплетя пальцы рук. CL иногда покусывала Бомми за ушко и шею, а онни смеялась своим детским, нежным смехом… Она так смахивала на маленького ребенка… Хотелось все время держать ее под своим крылом, опекая от невзгод и неприятностей. -Бомми, ты понимаешь, что я тебя никому не отдам? -А я никому, кроме тебя не отдамся, - снова этот чарующий смех. CL легла на грудь своей любимой и потерлась щекой о бархатистую кожу. Бомми обняла девушку и гладила Черин по мягким волосам. «Как в сказке», - подумали обе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.