ID работы: 5800121

Неожиданная встреча!

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты нужна мне..

Настройки текста
Анастасия сидела за своим компьютерным столом и слушала музыку, периодически отвечая на смс подруги. -Ну как тебе новый видосик Мишы?Довольна?-Со многими смайликами написала ей Катя, её подруга. -Чтоооо??- отправила голосовое Настя и не терпя, зашла на канал Совергона, её кумира! Там и вправду новое видео "Благодарность подписчикам",и Настя, не ждя ответа Кати, начала смотреть . В самом начале видео Совергон благодарил всех за поддержку, потом он начал просматривать новые арты в своей группе, отвечать на некоторые вопросы. -И чему-же я должна быть довольна?- начала думать Вавилонская, вспоминая слова подруги. Она продолжила просмотр ролика: -И под конец ролика я хочу передать особую благодарность Анастасии Вавилонской, за поддержку, лайки, комментарии и репосты! Ты очень активный подписчик, и для тебя я сделаю сигну, распишусь на стене и добавлю в друзья!Только на днях, так-что жди, а ещё хотелось-бы сказать про твои обработки песен, они просто замечательные! *Камера приблизилась к лицу Совергона*-Мне твоя подруга скинула. Обрезка, и вот Миша прощается со всеми, но Насти не верилось, что это происходит с ней, и прямо сейчас.. Вавилонская быстро зашла в ВК, где её подруга написала ей уже пару десятков смс. -Катяяяя!!!Я посмотрела!!!- со счастливым лицом, начала писать Вавилонская. -Боже, ОФИГЕТЬ, как думаешь, когда он добавит??Когда распишится??ОФИГЕТЬ, КАК МНЕ ЗАВИДНО!!- с бурей эмоций, писала ей Катя. -Сама не знаю, но я точно буду ждать этого момента! Потом они два часа болтали обо всём на свете, но когда было уже пол шестого вечера, родители Насти попросили её сходить в магазин, на что она вяло встала и сказала "Хорошо" По дороге в магазин, у Вавилонской не выходили из головы слова Миши, как он похвалил её, что скоро добавит в друзья, распишется! Она настолько замечталась, что не заметила, как прошла магазин и шла в сторону какого-то кафе.Когда она поняла, что прошла магазин, мысли о Миши ненадолго ушли. Она оглядела улицу и посмотрела на кафе. Ей всегда нравилось это кафе, не только названием "Совертон", что ей всегда казалось забавным, потому-что было очень похоже на "Совергон", но ещё ей очень нравилась еда в этом ресторане, интерьер, стиль и манера поведения официантов, которым она всегда давала большие чаевые. Но только она хотела уйти от того места, как увидела, что через стекло на неё кто-то смотрит.Было лето, так-что через большое окно не было ничего видно, из-за отблесков солнца. Но зато в ресторане, хоть туда и попадало солнце, но через окно было всё видно, и Настя чувствовала чей-то приторный взгляд, и ей стало не по себе Она щурилась, чтобы хотя-бы немного разглядеть, кто смотрит на неё, но в момент, человек за окном встал и направился к выходу. Настя не знала что и делать, может это маньяк, или ещё кто-нибудь... -Так, я на улице, тут много людей, всё будет хорошо - успокаивала себя Настя, нервно стоя на месте. Вмиг, из кафе вышел тот, кого она вообще не ожидала увидеть.Парень, двадцати лет, с большой чёлкой, худощавый, но это ему очень шло, и тут Вавилонская поняла, что это Миша, которого она так давно хотела встретить, вмести с Мишей, вышли из кафе Даниил(Рэнделл), Лера и Дима. -К такому меня жизнь не готовила!- с усмешкой сказала Настя, в сторону Миши. Все неловко рассмеялись, и дальше Миша продолжил: -Не ожидал тебя тут встретить. -неловко сказал Миша и приобнял Настю, на что она смогла выдавить "Я тоже" и покраснела.Это объятие казалось будет бесконечным, но в один момент Настя продолжила диалог: -А что вы тут делали?Праздновали?Или просто посиделки?- с нежной улыбкой, спросила Настя Мишу, смотря в его нежные шоколадные глаза. -Да вот, решили собраться вместе, как в старину, только Лизки не хватает. Его перебил Даня - "Зато у нас есть Лерунчик!"- сказал Даня, поцеловав Леру в щёку. -Катя была-бы против..- с усмешкой пробубнила Настя в сторону Дани -Катя Красоцкая?-Решил уточнить Даня. -Да, та самая.А что? -Да она-же немного сумасшедшая! - рассмеялся Дани. Мы с Мишей обернулись и посмотрели на него недоумевающим взглядом. -Нет, ну реально, она не спит ночами, ждя от меня смс, или новую запись на стене, по моему это не нормально.- недоуменно улыбнувшись, продолжил Даня. -Да, ждёт Даня, очень ждёт..-Сказала его Настя, немного нахмурив брови. -Ой, да не злись, всё нормально!- с весёлой улыбкой сказал Даня. -Нууу, почти.Но сейчас не об этом.- сменив взгляд, сказала Настя. -Нам с Даней пора идти домой, а то котики ждут, ну ты понимаешь.-Сказала Лера, уверенно взяв руку Дани. Мы с Мишей попрощались с Даней, Лерой и Димой и я осталась с Мишей наедине, посреди улицы. -Это была неожиданная встреча, я очень рада.- улыбнувшись, сказала Настя. Но в ответ молчание и пристальный взгляд Миши. -Настя, мне нужно кое-что сказать тебе.. Вавилонская напряглась, в её голову пошли разные, порой пошлые мысли.. -Что..Миш?- она немного покраснела. -Не пойми не правильно, я не шучу и не...Он запнулся, но спустя мгновение продолжил.. -Ты очень талантливая, красивая, просто чудесная девушка!Не знаю, что ты ответишь, но... Поникла гробовая тишина...-Ты будешь моей девушкой?- сквозь скромность и стеснительность спросил Миша. -Я...-Настя ничего не успела сказать, как Миша резко взял её за талию и подтянул к себе. Расстояние между их лицами было не больше десяти сантиметров.Взгляд Миши горел, оказывается он давно любил её..А ответ Вавилонской был очевиден, Миша видел его в её чудесных глазах, которые сверкали как два чудесных бриллианта.. Спустя мгновение, Миша закрепил поцелуй, хоть ему и казалось это не правильным.. Их поцелуй был долгим, и для двоих он длился как будто вечность.. Это была судьбоносная встреча, для закрепления двух сердец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.