ID работы: 5800186

Разные позиции

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дело было под землей, в канализации, где живут четыре черепашки-ниндзя, которые вернулись после очередной миссии. - Если бы ни Сплинтер, то я бы стал лидером, а не ты! - злится Рафаэль на своего брата Леонардо. Он злится из-за того, что Лео слишком сильно выпендривался на сегодняшней миссии, по его мнению, поэтому и взорвался. По мнению остальных, то Лео вёл себя как обычно. - Раф, успокойся. Мы все знаем, почему сенсей выбрал меня. - спокойно ответил Лео - Я сильнее, и это несправедливо! - злится черепашка с красной повязкой.       Пока Лео и Раф ругаются, Дони и Мики стоят в стороне и грустно вздыхают, потому что им надоели эти ссоры, которые возникают по вине Рафа.       И тут великий гений по имени Дони поймал идею, которая была очень безумной, но эффективной. - А что если вы поменяетесь местами? - спрашивает Дони у Рафа и Лео. Они были на грани схватки. - Давно пора! - сообщил Раф - Нет, Раф, ты меня не понял. В команде всё так и останется: Лео - лидер, а ты его подчиненный - объясняет черепашка с фиолетовой повязкой - Тогда что же? - не понимает Лео брата, поглядывая на нервного Рафа - О, я знаю, я знаю! Можно мне ответить? - внезапно осенило Мики - Нет, Мики, твои идеи просто безумны - остановил брата Дони и вновь обратился к Лео и Рафу, говоря: - Вам нужно найти что-то, где Лео будет подчиняться, а Раф командовать. У вас есть что-то такое?       Леонардо и Рафаэль переглянулись, подумали и отрицательно покачали головой. Донателло стал усердно думать над этой проблемой, а Микеланджело играл с морозильной кошкой.       Вскоре Сплинтер позвал всех на тренировку. Как всегда черепашки были превосходны и их навыки всё укреплялись и укреплялись.       После тренировки сенсей позвал Лео к себе, чтобы кое-что обсудить, а остальные разошлись.       Пока черепашка с синей повязкой и Сплинтер обсуждали не прекращаемые конфликты по поводу лидерства, Дони получал от вспыльчивого Рафа. Дело в том, что "мозг" команды не смог найти решение конфликта.       Леонард и Рафаэль встретились в одном из многочисленных коридоров. - И что же тебе сказал Сплинтер про меня? - с некой усмешкой спросил обладатель красной повязки, но обладатель синий даже не посмотрел в его сторону, погрузившись в себя. Это выбесило Рафа, но он не успел что-то ещё сказать, потому что Лео ушёл.       Тогда-то Рафаэль совершил свою огромную ошибку и пошёл к Мики, чтобы спросить у него про недавно созревшую идею.       Глубокая ночь. Все четыре черепашки уже давным давно спят в своих комнатах, но, к несчастью, одна из них проснулась.       Лео спал в своей комнате, видя прекрасный сон. К нему в комнату проник очень взволнованный и немного напуганный Раф. Он подошёл к кровати брата и сглотнул. - М, что такое? - через несколько минут сонно спросил Лео. - Раф, что ты делаешь?! - моментально осознал всю свою ужасную ситуацию, которая была абсурдной и неправильной. - Ты, что ли, ослеп? - спрашивает Раф у Лео, двигая рукой по его достоинству - Раф, - Лео зажмурился, потому что были новые, осознаваемые, ощущения и чувства, которые ему нравились, - это неправильно! Прекрати! - он оттолкнул брата - Нет! - накинулся Рафаэль на Леонардо, нависая сверху. В этот момент он был сильнее брата, потому что тот был не собран и растерян. - Раф, пусти ме... - обладатель синей повязки не успел закончить фразу, потому что обладатель красной пылко поцеловал его, проникая внутрь рта своим скользким и горячим языком.       Лео до последнего не хотел сдавать позиции, а Раф всё наступал и наступал, занимая лидирующую позицию. Он настойчиво целовал и интенсивно двигал рукой, заставляя своего брата издавать стоны и двигаться навстречу.       У каждого из них гулко билось в ушах, всё это из-за адреналина. Они оба ловили кайф. Одному нравилось открывать что-то неизвестное, а другому нравилось, когда эти открытия открывали и пробовали.       Рафаэль, хорошо подготовив местечко под хвостиком Леонардо, посмотрел в его глаза, всмотрелся в выражение его лица. Раф хотел запомнить всё до капельки пота, стекающего по телу брата, потому что он смог довести Лео до такого состояния. Он стал лидером в его глазах. А Лео... А что Лео? Он получал массу удовольствия и новых жгучих чувств, которые так и давят со всех сторон, подчиняя его новому лидеру Рафэлю.       Леонардо, смотря на своего брата, на самом деле очень боялся его дальнейших действий. Ему было настолько хорошо, что становилось страшно. Однако, он не мог всё это остановить. Лео был слаб. Сейчас и только сейчас он слабый перед своим братом.       Из комнаты самой старшей черепашки доносились скрипы и громкие, но редкие стоны. Раф брал Лео во всех позах и входил то глубоко, то наполовину. Ему нравилось доминировать над братом, а тому в свою очередь понравилось подчиняться только ему. Лео совсем не хотел стонать и показывать своё лицо, потому что он считал, что это слишком унизительно и смущающие. - Лео - тяжело дыша, Раф позвал брата, двигаясь внутри него - Что? - еле выговорил Лео, стараясь не смотреть на брата       Рафаэль перевернул Леонардо на спину, чтобы посмотреть на его выражение лица, но тот уткнулся в подушку. Рафу это не понравилось, поэтому он грубо повернул лицо Лео к себе и страстно, почти кусая, впился в губы, стимулируя брата и сзади, и спереди.       Оба чувствовали, что вот-вот придёт разрядка, и что будет очень хорошо. Лео излился себе на живот, простонав в поцелуй, а Раф излился внутрь своего брата.       У Леонардо нет больше сил, в отличии от Рафаэля. Оба пытаются восстановить дыхание. Раф навис над братом, смотря тому в глаза. Ему очень нравится это выражение лица: удовлетворенное, усталое и самое главное покорное. - Лео, почему ты не сопротивлялся? - спросил Раф у брата, поудобнее устраиваясь между его ног - Потому что нужно иногда уступать, чтобы избежать конфликтов - соврал Лео, отползая назад. Ему не нравилась решительность в глазах брата. - Мне нравится, когда ты такой правильный. Тогда уступи мне ещё несколько заходов - усмехнулся Раф и сделал пару глубоких толчков, заставив Лео застонать. Он сразу же прикрыл рот рукой, но его брат убрал её и попросил не сдерживаться.       Утром Рафаэль был весёлым и бодрым, как и Микеландежло, а вот Леонардо и Донателло были весьма убитыми.       Вчера Микки посоветовал Рафу заняться сексом с Лео, но сначала тихо и медленно, а потом грубо и громко. Видимо он сам опробовал это над Дони, который, кажется, страдал больше, чем Лео. Ведь его любовник не только обладатель оранжевой повязки, но и шокирующего и богатого воображения.       Теперь, когда Раф устраивает конфликты по поводу лидерства, Лео хочет куда-нибудь спрятаться, но его всегда находят. Ему нужно взять пример с Дони, который стал получать удовольствие и смирился со всем, что придумает для него Мики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.