ID работы: 5800220

Любимый номер

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть VIII.

Настройки текста

***

08.28

11:20 Бокуто Котаро: Ах ты ж поганка. Я специально доехал до Бокуто. Кенма. КЕНМА. Блять. Прости. За то, что назвал рыжика идиотом. В качестве извинения передам кое-что при встрече. Тебе понравится.

***

08.28

[Абонент Куроо Тетсуро удалён из Чёрного списка]

***

08.29

11:16 Кенма: Хината. У меня есть два билета на концерт одной рок-группы 11:16 Хината-кун: ПОГОДИПОГОДИ ТЫХОЧЕШЬСКАЗАТЬ ЧТОЕСТЬБИЛЕТЫНАКОНЦЕРТ ТОЙСАМОЙРОКГРУППЫ ????????????? 11:17 Кенма: Я так понимаю, ты пойдёшь со мной? 11:17 Хината-кун: КОНЕЧНО!!! Только Это же дорогие билеты Где ты их взял? 11:17 Кенма: Да так Куроо подогнал 11:18 Хината-кун: Крууууто! А мы с Кагеямой целый год копили! Вместе хотели пойти, ведь он тоже фанат, представляешь! Но в последний момент у него появились другие планы: ( Я расстроился и перестал копить! А тут ты! ЛУЧШИЙ ДЕНЬ! 11:19 Кенма: М. Понятно.

***

08.29

13:44 Куроо Тетсуро: Ну как, сказал мальцу про билеты? Пригласил? 13:46 Кенмушко: Ага. 13:46 Куроо Тетсуро: Я даже в этом слове из трёх букв чувствую твою хмурость. Что случилось? Отказался? 13:47 Кенмушко: Да нет. С удовольствием согласился. 13:47 Куроо Тетсуро: А что тогда? 13:47 Кенмушко: Оказывается, он копил на эти билеты ещё год назад. Хотел пойти. С Кагеямой. Но у того появились планы, поэтому Хината перестал копить и расстроился. 13:48 Куроо Тетсуро: Оу… 13:48 Кенмушко: ПОЧЕМУ ВСЁ ВНИМАНИЕ МОЕГО МАЛЕНЬКОГО ШОЁ ДОСТАЁТСЯ ЭТОМУ КУСКУ НОРМАЛЬНОГО СВЯЗУЮЩЕГО КАГЕЯМЕ?! 13:48 Куроо Тетсуро: Я позвоню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.