ID работы: 5800282

Трудный выбор

Гет
NC-17
Завершён
12
crazyskyprincess соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна блондинистая особа лежала в тёплой кроватке и никак не хотела вставать. Но. Но всегда есть одно но, оно заключалось в том, что маленький коварный лучик солнца проскользнул в комнату девушки и начал назойливо играть на лице. От этого действия Люси забавно сморщила носик, но всё-таки открыла свои глаза цвета молочного шоколада. Сладко потянувшись в постели она медленно встала и пошла в душ. Сделав все водные процедуры она пошла одеваться, её выбор остановился на белом топе, коротенькой тёмно-синей юбке, чёрных чулках, коричневых сапожках и рукавах длинны от предплечья до запястья. И завязала свой неизменный хвостик сбоку на голове. Взяв с собой хлыст и ключи она вышла из дома в приподнятом настроении. Идя по дороге, улыбаясь всем прохожим и даря этим хорошее настроение, не заметила, как дошла до гильдии. Там, как всегда была очередная потасовка, которая постепенно затягивала всю гильдию пройдя через препятствия, в который раз уворачиваясь от стула она села за барную стойку. — Привет Мира! — поздоровалась девушка с пепельноволосой барменшей, протирающей и так безупречно сверкающие стаканы. — Привет Люси, кстати хотела спросить тебе ведь нужно за квартплату платить в этом месяце? — спросила Миражанна с улыбкой рассматривая Люси. — Точно! Мира ты меня просто спасаешь. — обрадовалась девушка от всей души. -А что за задание? — поинтересовалась заклинательница. Не отрываясь от своего занятия барменша проговорила. — Не сложное, нужно найти какую-то книгу в библиотеке, за которую платят восемьсот тысяч драгоценных. — О, то, что надо и платят хорошо, запиши его на меня, Мирочка что бы я без тебя делала! — сказала Люси, выходя из гильдии, ведь нужно собрать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.