ID работы: 5800282

Трудный выбор

Гет
NC-17
Завершён
12
crazyskyprincess соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром нашу героиню встретил будильник, не хотя встав с кровати она направилась в душ. После быстро одела синий топ с воротником, короткую юбку в тон топу и балетки. На скоро поев Хартфилия вышла из дома, не забыв взять звёздные ключи. Дойдя до вокзала, долго ждать поезд ей не пришлось, он подошёл через 10 минут. Зайдя в купе Люси попрощалась взглядом с гильдией. ~Pov Люси~ Итак я приеду в Харгеон через три часа, значит можно немного поспать, но мне всё-таки интересно, почему Нацу не позвал меня с собой, мог хотя бы сказать, что уйдёт на задание. Хотя я ему не мама, что бы он мне отчитывался, а я ведь люблю этого дурака, а он кажется этого вообще не понимает. Естественно не понимает, это же бездарь Нацу, который всегда останется беззаботным ребёнком. Ну когда приеду выговорю ему всё, что накопилось. Интересно, а куда Грей запропастился? Он стал мне хорошим другом за последние время. Не знаю, но мне кажется он стал относиться ко мне теплее, но скорее, это просто кажется. За этими мыслями я заснула под шум колёс. Проспала всего два часа, остальное время просто смотрела в окно на бесконечный лес. Выйдя из поезда я отправилась к заказчику. Его дом был рядом с лесом, поэтому добралась не очень быстро. Он был средний в желтоватый оттенках, смотрелся довольно уютно. Постучав, дверь мне открыла девушка лет 25. Она отвела меня к заказчику, откланявшись вышла из помещения. — Здравствуй, меня зовут Лойт Барель, можешь называть меня просто Лойт — представился мужчина среднего возраста, одетый в деловой костюм, улыбаясь новой знакомой — Здравствуйте Лойт, меня зовут Люси Хартфилия, я из Хвоста феи — улыбнувшись в ответ проговорила блондинка. — Я хотела подробнее узнать о задании — сказала Люси, с более серьёзным лицом — Конечно, конечно я всё расскажу — слегка засуетился мужчина. — Эта книга реликвия моей семьи, она передавалась из поколение в поколение, но, когда пришла очередь передавать её мне, книгу украли, но только сейчас я разузнал её местонахождение. Она стоит очень дорого, поскольку её делали в ручную не малое время. Эта книга очень важна для меня, прошу тебя найди её, данные показали, что она находится в библиотеке, в километре от моего дома. Я бы и сам всё сделал, но поговаривают, что там есть волшебники, мне с ними не справится. Так, что вся надежда на тебя, Люси. — Я постараюсь её найти и передать вам, как можно скорее — достаточно убедительно сказала девушка. Барель на это лишь улыбнулся. — До свидания — сказала Люська почти покинув комнату. — Если хочешь, то можешь остаться здесь — предложил он. — Нами проводит тебя в твоё временное жильё. Тут же зашла горничная, будто бы стояла под дверью и проводила Люсьену в её комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.