ID работы: 5800301

История с Outlast

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Юля занимаюсь рисованием , люблю играть в страшные игры . Моя подруга теска тоже любит страшные игры и порисовать совместно со мной . И так... Утро , в 8 часов я уже на ногах . Как обычно 1 Зарядка 2 Покушать 3 Привести себя в порядок и т.д Далее я пошла села за свой стол и начинала рисовать новый рисунок . Включила музыку и начала рисовать свой шедевр . Прошло часа 2-3 как я его нарисовала и в тот час позвонила мне моя подруга Юля и тут начался наш разговор - "Привет" -" Привет" -" Не хочешь прийти ко мне и поиграть в mortal kombat 2 ?" -" Отличная идея !. Сейчас буду !." -" Хорошо я тебя жду !)" Положила трубку. Я начала переодеваться погладила кошку и дала ей корм . Вдруг выйдя из дома мне захотелось сильно кукурузных палочек . Пошла в ближайший магазин взяла кукурузные палочки и шоколадку . И пошла торопясь дальше . Уже подхожу к подъезду , поднимаюсь , стук в дверь . Открывает Юля , я прохожу снимаю батник . Пошли за ps которая была соединенна с огромной плазмой . Я взяла Черно-красный джойстик когда юля на другом включала игру . Играли мы сначала против двоих чуваков . Хотя я раньше играла пару раз в эту игру я хорошо справлялась сегодня . И потом только играли против друг-друга , я выиграла . Стало скучно , включили ютуб . А во продолжение вы узнаете в другой части , переходи не ленись . нажимай прочитано не будь ленивцем ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.