ID работы: 5800394

История секрет

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Распределение команд

Настройки текста
Роуз сидела в своей комнате и мечтала как вдруг в её комнату вошла её бабушка. ДЗ: роуз дорогая скоро будет мероприятие у тебя есть 20минут чтоб преготовиться (сказала её бабушка и пошла).роуз пошла в ванную и провела водные п роцедуры. Р.у меня есть 15 минут (не спокойно сказала она). Она надела платье до кален бело-голубово цвета, хрустальнные туфли.уложила волосы и сделала локоны и побежала со всех ног. Р.у меня осталось пять минут. Она пришла во время.все мальчики уставились на неё она начала краснеть, но некто не кто не заметил. Мысли роуз Хух некто не заметил что я покраснела. ДР.сегодня вас распредилят на команды. белоснежка кивнула чудовищу и тот понёс зеркало. Зеркало закрутилось и там показало асторию рапунцель, джой лягушка, тревис чудовище, лин линг железный веер, хоук белоснежный и… Зеркало закрутилось там показалась роуз золушка и она пошла к команде её зажал хоук потом тревис увидел лин линг и не мог отвести глаз… потом объявили чтобы все познакомились… Х. Привет меня зовут хоук белоснежный. Р. Меня зовут роуз золушка. Тут подбежали 3 девушки и начели говорить. А.Привет меня зовут астория. Д.а меня зовут джой . Л. Меня зовут лин линг. Р.Привет меня зовут роуз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.