ID работы: 5800469

Floret

Джен
G
Завершён
5
автор
ainsley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кругом раздавались радостные детские крики. Дети веселились на детской площадке. Кто катался на качелях, кто — на горке. Детки, совсем маленькие, играли в песочнице, перемазанные песком с головы до пят. А кто-то, как Гарри, вдоволь наигравшись, топали по дорожке. — Давай, Гарри. Топ-топ, — ласково сказала Энн, мама Гарри, придерживая того за ручку, чтобы он не упал. Маленький Гарри вырвал ручку с маминой ладони и пошел сам. Он еще был не опытен в этом деле, поэтому он немного покачивался из стороны в сторону и пытался ручками найти опору. Энн шла сзади него, подстраховывая. Неожиданно откуда не возьмись подбежал мальчик, который был старше Гарри. На вид Энн дала бы ему года три. — Луи! — крикнула Джей, мама Луи. — Только не обижай мальчика. Луи остановился, разглядывая Гарри перед собой. Гарри подошел к нему ближе, тыкая своим маленьким пальчиком в Луи. Малыш Луи рассмеялся, убегая от мальчика. Маленький Стайлс уже хотел заплакать, думая, что его новый друг убежал от него. — За ним не уследить, — вздохнула Джей. — Нужен глаз да глаз. — И не говорите! — согласилась Энн. Луи прибежал обратно, держа что-то в руке. — Луи, — обратилась к нему мама. — Покажи что там у тебя. Луи разжал ручку, показывая маме цветочек. Джей успокоилась. Томмо подошел к Гарри и протянул ему цветочек, после чего пролепетал: — На, держи. Гарри агукнул в ответ и взял подарок. Поднес его к рту и чмокнул губками, будто бы нюхая его. Луи счастливо захихикал. Мальчики начали играть вместе. Ну, как играть? Гарри неумело ходил, а Луи шел рядом с ним. Неожиданно Гарри шлепнулся на землю, но он плакать не собирался, благо памперс смягчил падение. Луи помог мальчику подняться. — Какие они милые, — произнесла Энн, обращаясь к Джей. Джей согласилась с женщиной, улыбаясь, когда ее сын начал бережно обтряхивать своего нового друга, а потом подал ему цветочек, который Гарри уронил во время падения. Луи улыбнулся ему, и Гарри ответил ему тем же, при этом немного сморщившись, но выглядело это очень мило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.