ID работы: 5800492

Выход существует.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Выход существует. Глава 1. Понедельник. 7:00 часов. Привет, меня зовут Эмма, Эмма Джонс. И эта история о том, как я пытаюсь искать себя, и как в конце концов, я убила себя, душевно и физически по крайне мере, я так думала .Мне 16,и я в 10 классе. Вернемся к старым временам. Проснулась от лучи солнце которые падали на моем лице, еще одна минута…И будильник зазвенел. И так всегда. Открыв глаза передо мной ,стояла сестра держа стакан воды. -Не смей, иначе.. -Иначе что?..Писклявым голосом заговорила сестра. Это Белла, ей всего 10 лет, и всегда меня шантажирует несмотря ни на что постоянно, меня винит во всем. Я встала с кровати, и быстро побежала в ванную комнату, я быстро закрылась. Белла, пролила воду ,в мою постель, и закричала на весь дом. -ЭММА ОПИСИЛАСЬ! Закричала так, чтобы даже соседи услышали, мой сосед, самый настоящий бабник из школы. Джастин Вильямс. Он из баскетбольной команды, Tiger’s. Тайгер’с вперед! Я принялась принимать теплый душ, но тут, в дверь постучал Коди. Коди это еще один засранец, мой брат, ему 14 лет. И у меня еще есть один брат старше всех нас. Брайсену 18 лет, и он тоже из баскетбольной команде Тайгер’c. -Эмма, давай быстрее , я сейчас описаюсь! Закричал Коди, Белла подошла сзади, и начала издеваться. -Еще один обоссыха !-Хихикнула та. Я вышла из душа, обмотав полотенце. Я посмотрела на себя в зеркало, и начала себя рассматривать. -Может..что-то изменить в себя? Я вышла из ванны, и зашла в свою комнату, которая была напротив, закрыв себя в комнате, начала выбирать одежду. Я выбрала джинсовый комбинезон ,и под комбинезоном белую футболку, завязав клетчатую рубашку вокруг талии, я обула свои любимые кеды. Расчесав волосы, я взяла рюкзак с учебниками, и кстати это первый день в школе. Всегда, после каникулы , все в школе меняется поэтому, я вообще не знала ,что меня ждет, в том числе от людей, и от самой себя . Я быстро спустилась, обняла маму. -А как же завтрак Эмма? -Нет, мама я уже опаздываю. Я вышла из дома. Мой брат, Брайсен ждал, меня в своей красной крутой машине. -Ну что сестричка, готова к первому дню школы? Если честно, я не очень хотела в школу, хотя кто вообще хочет. Только хочу в школу, чтобы увидеть свою лучшую подругу Лизу. Она уже мутила с Джастином. Да, это так. На одну ночь. Лиза так страдала из-за него, знаю глупо из-за такого бабника страдать, и вообще грустить, но она сама виновата. -Да, братик.. Я готова. Вздохнула я. У нас в школе, почти все по группам разделяются . Самые, самые популярные- Лили, Хлоя, и Изабелла. Лили девушка Джастина. Мы с Лили, «дружим» с детского сада, и не очень хорошо ладим.. Поэтому ,она меня и ненавидит. Да, и я ее тоже. А вот и наша школа. -Мы подъехали к школы. Желаю тебе удачи сестричка! Он поцеловал меня в щечку. Я вышла из машины, закинув свой рюкзак на спину, я посмотрела на всех вокруг. Около дерева, стоял парень с фотоаппаратом, он фотографировал все, в том числе и меня, я раньше его не видела, может новенький... Я быстро пошагала, в школу. Там, я направилась к своему шкафчику, а рядом с ним была Лиза. -Привет, подруга! -Привеет…Я почему –то странно посмотрела на неё. -Что-то случилось? -Да. - Что же? Она скрестила руки и облокотилась об шкафчиков. -Да, там парень.. Ам, у входа, фоткал меня. -А! Это Майкл. Он меня тоже фоткал. И я должна тебе, кое-что сказать. Я разговаривала с Джастином..И мы стали лучшими друзьями. -ЧТОО?... Я была в шоке от услышанного . Она широко улыбалась -О посмотри, кто идет . Я посмотрела , назад, Лили с подругами шли к нам. Все посмотрели на них, сразу как они зашли в школу, в том числе и мы. -Лизаа, ии..кхм точно Эмма! Я смотрела на них серьезно ,и с отвращением. Она с улыбкой посмотрела на нас. –Вы сегодня, должны придти на вечеринку. Я с недоумением, смотрела на это все. С каких это пор, она приглашает нас на свою вечеринку, и вообще помнит наши имена, что-то тут не то.. А точно, как я говорила, после каникулы не знаешь, что и ожидать в этой школе. Я продолжала странно смотреть на них. -ДАА, МЫ КОНЕЧНО ПРИДЕМ! Она пищала во всю. -Лиза..Успокойся, и Лиза говорит за себя, я не еду на эту вашу дурацкую вечеринку. Ясно да? Она поменяла выражение лица. -Что прости? Курица тупая, ты как посмеешь, я тебя уничтожу. -То что, слышала..Или глухая ты?!..Уничтожишь и как же? Слушай, Лили мне надоело. Я тебя больше не боюсь. Скрестила я руки. Все смотрели на нас. Я не знаю, что на меня нашло, но в один момент ,мне просто надоело, чтобы решали все за меня, мне надоело бояться что-то говорить в прямую. Я просто постояла за собой, я себя уважаю. И с этого для.Я новая Эмма. И никогда больше не позволю, чтобы кто-то меня обидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.