ID работы: 5800497

COCKROACH!

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
ainsley бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом доме никогда нет покоя! Это Луи понял уже давно, но жить всем вместе куда веселей, чем одному в четырех стенах. Не с кем поговорить в любое время, да и в приставку играть одному не очень круто. Томлинсон, зевая, спустился вниз и завернул на кухню, где уже полным ходом гремели тарелки. Зайдя на кухню, он увидел Гарри, который делал блинчики, и вкусный аромат от них витал по комнате, Луи улыбнулся и подошел к парню. Стайлс обернулся и, увидев Луи, улыбнулся в ответ. — Доброе утро, — ласково произнес Луи и уже хотел нежно обнять парня, как откуда не возьмись появился Найл, который, к слову, все это время был здесь. Хоран шмыгнул между двумя парнями и схватил блинчик со сковородки. Гарри укоризненно покачал головой, а Луи заворчал. Вот так всегда! — Найл, если ты будешь так брать каждый блин, остальные не смогут поесть, — Гарри улыбнулся и налил на горячую сковороду тесто. Луи вздохнул и уселся за стол. Томлинсон подпер голову рукой, поглядывая на Гарри, который ловко управлялся с плитой. Луи улыбнулся от мысли, что его парень самый лучший. Да, они встречаются уже месяц с тех пор, как признались в своих чувствах друг к другу, но они за это время, как бы это странно ни звучало, ни разу не поцеловались. Им просто постоянно что-то мешало! То Лиам с какой-то стати явился к Луи в комнату и попросил у него расческу. Расческу! Да Луи его там прибить хотел, ему ведь расчесывать там нечего. Провел рукой и все! Впрочем, Томлинсон тогда был очень зол, а Гарри пытался его успокоить. Но ведь рано или поздно это произойдет! Был случай, когда и Зейн им помешал, оправдываясь тем, что позвонила мама Гарри. Но Луи то знал, что они сговорились! И это еще не все! Под какими предлогами их не прерывали. То поиграть в приставку, то кому-то приспичило постирать. Или кому-то прямо срочно понадобился шампунь. Зачем он тебе где-то, кроме ванной? Томлинсон иногда думал. Что даже если дома будут только он и Гарри, и в самый ответственный момент упадет метеорит или случится нашествие саранчи, или вообще их похитят пришельцы. И вот сейчас Найл им даже не дал обняться! Видите ли, ему приспичило блинчик стащить, Луи не понимал, как только Селин с ним справляется. Или это закон подлости, или ребята просто сговорились и решили довести парней до белого каления. Положив последний блин на тарелку, Гарри поставил ее на стол, а сам сел возле Луи. Томлинсон нежно взглянул на Гарри, который помешивал чай ложечкой. — Гарри, принеси варенье, — с полным ртом пробубнил Найл. — Оно в кладовке. — А сам? — немного строго произнес Гарри. — Тебе не помешало съесть полтарелки без варенья. Обойдешься! — Ну пожалуйста, — заныл тот. — Его сделала мама, и стоит оно у нас давно, нужно съесть. И с вареньем намного вкусней. Не один же я есть его буду! Да ты посмотри на мои руки, — Хоран сунул свои руки Гарри под нос, они немного блестели от масла. — Куда я с такими руками-то? — А помыть их ни как? — спросил Гарри. Иногда его раздражает поведение Найла. Дай, подай. А сам? — Ну пожалуйста, Гарри, — еще чуть-чуть — и, казалось, блондин заплачет. — Прошу, — протянул он, хлопая глазками. — Ну ладно, — заворчал Стайлс, вставая со своего места. — Это в последний раз! Выходя с кухни, Гарри приметил Зейна и Лиама, идущих в обнимку в ванную, оба веселые и счастливые. Стайлс вздохнул, открывая кладовку. Дверь противно заскрипела, Гарри нащупал выключатель и нажал, но свет так и не включился. Еще раз вздохнув, Гарри полез в карман и достал телефон. Включив фонарик, он начал оглядываться в поисках варенья. Чтоб его! Вдруг он снова услышал скрип и дверь закрылась. Гарри обернулся и увидел Луи, который закрывает кладовку на щеколду. Интересно, зачем она с внутренней стороны? — Луи, ты чего? — прошептал Гарри. — Ничего, — вкрадчиво произнес Луи. — На самом деле я собираюсь сделать то, что нам до этого не давали. — Луи… — хотел уже было что-то ответить Гарри, но Томлинсон его прервал, приложив указательный палец к губам. — Тихо, милый. Я ведь знаю, ты этого хочешь. И это правда. Он и вправду этого хочет. И Луи хочет. Обстановка весьма не стандартная. И они явно запомнят это надолго. И Гарри уже было прикрыл глаза в ожидании, как вдруг он сам захихикал. — Луи, что это? — Ты о чем? — не понял Томлинсон. — Это ты щекочешь мою ногу? — Гарри заулыбался. Но улыбка его снова пропала, когда Луи отрицательно покачал головой. Гарри вздохнул глубже и перевел светящийся телефон к ноге, Луи проследил за его движением. И через секунду кладовка заполнилась диким криком. — А-а-а, — орал Гарри. — Господи, это таракан! Луи убей его. — Стайлс забежал за спину Томлинсона и прижаться к нему в плотную, обвив своими руками, хотя тот сам был на грани. Ему тоже не по нраву тараканы, но он пытался держать себя в руках. — Сдохни, сука! — заорал Луи, схватив швабру с угла, он ударил ей насекомое. Раздался тихий хруст. Все. Ему крышка. Вздохнув, Луи захихикал и обернулся к Гарри. — Ты завизжал прям как девчонка! — Неправда, — насупился Гарри. — Ты его видел? Он был огромный! Он запросто мог нас сожрать! Луи снова засмеялся, и на этот раз их лица оказались слишком близко. Гарри глубоко вздохнул в предвкушении. Луи же легонько провел своим носом об нос Гарри и легонько коснулся губ Стайлса. Поцелуй был нежный, ненавязчивый, словно по-детски. Но Луи решил наверстать упущенное. Облизав нижнюю губу Гарри, дабы тот открыл свой ротик Луи ворвался в него языком, проводя по небу. Поцелуй был немного нелепым. Пару раз они даже ударились носами и каждый раз от этого улыбались, словно дети. Но это был их первый поцелуй, и он был по-своему чудесен. Наконец выйдя из своего «убежища», парни оба счастливые вошли на кухню. — Что это были за крики? — взволновано спросил Лиам. — Какие крики? — спокойно спросил Луи. Пейн недоверчиво покосился на Томлинсона. — Эй, — возмутился Найл. — А где варенье-то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.