ID работы: 5800518

Наяву, а не во сне...

Гет
R
Завершён
29
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
"Паша?!" Илья: Да.. Сонь, мне тоже София: Эм Илья: давай, сначала ты. Я слушаю София: Илюш... Ну... Я беременна Илья: *сначала не дошло* Что? Беременна? Ты серьезно сейчас, да? София: да, ты..не рад? Илья: Рад! Конечно рад! О чем ты говоришь, Сонь?! Дааааа, я самый счастливый человек на земле!!*поцеловал Соню* София: а что хотел сказать ты? Илья: *достал кольцо и встал на колено* Сонечка! Я тебя очень люблю.. Выходи за меня замуж..! София: ... Илья: если нет, ты так и скажи..ахах София: Я СОГЛАСНААА! Илья: *надел кольцо и обнял* POV Илья Если бы она сейчас сказала "нет" или "я подумаю".. Если бы даже Соня сказала "я подумаю", я не знаю чтобы со мной было. Но она согласилась! Она сказала "Да"! Господи, как я счастлив!!! POV автор Илья: спасибо тебе за все.. София: за что? Илья: за все! За то, что ты есть. За то, что ты со мной! Люблю тебя*поцеловал* София: я тоже *ответила на поцелуй* *Прошел месяц* *Свадьба Сони и Ильи, в ресторане* Сеня: дааа, шикарная свадьба.. Боря: ага.. ну, управляющая же! *** Илья: у меня для тебя сюрприз *достал билеты* Завтра вечером вылетаем.. София: куда? Илья: в свадебное путешествие! На Бали София: на Бали? Илья: даа*обнял* Гости: ГОРЬКО!!! *Спустя несколько часов* Юля: Дааш, мы с Вовой поедем.. ты с нами? Даша: нет, Юль.. Мне еще надо кое-что сделать... В общем, езжайте, я на такси Юля: ну как хочешь... Прошел час. Даша сделала, что ей нужно было и вызвала такси. Машина подъехала к отелю и девушка села в нее. Даша: *сказала адрес* Таксист: хорошо...*посмотрел на Дашу* Даша: что вы на меня...?*в шоке* Паша?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.