ID работы: 5800551

Счастье.

Слэш
G
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Фана и Вайо стали встречаться от нечего делать, а может и из-за того, что истинные. Хотя никто из двоих уже не помнит, как это произошло, да и это не так важно. Зато каждый из них помнит, как их легкие отношения перешли на крепкие узы брака. Фа до сих пор помнит тонкие руки на своих руках и самое нежное "да" за всю жизнь. Йо же помнит дрожащие в волнении руки и трепетное "выйдешь за меня?" из уст Фа. Никто из них не знал, что когда-то они перейдут на эту ступень, захотят связать свои судьбы, но так или иначе, на их безымянных пальцах, красуется золотое кольцо и невидимое клеймо на сердце. Годовщина десятилетия пришла незаметно быстро, но за эти годы никто так и не пожалел о своей судьбе. Просто они любили друг друга так, как никто никогда не любил. Их любовь домашняя, спокойная и крепкая, но из-за этого огонь между ними не тухнет, а только разгорается сильнее. Фана недавно пришел с работы и только что сел на диван, в гостиной. Он слышит как Йо что-то стирает в ванной и как из кухни приятно пахнет домашней едой. Многие не любят возвращаться домой, а Фа... Он возвращается домой раньше всех других, зная, что его здесь ждут. Топот маленьких ножек прерывает раздумья альфы и на его колени забирается маленькое хрупкое создание, порождение чистой любви. Маленькие ладошки обхватывают мужское лицо и тянут немного вперед. Глаза бусинки смотрят на лицо отца, а маленькие губки расплываются в невинной улыбке. Пи видит перед собой их маленького сына. Кофейные глаза и такая же добрая улыбка досталась этому созданию от Йо, Пи'Фа это видит. Но от самого его, ребенку, достался носик и такой же несносный характер. Малыш похож на них двоих, но иногда это настолько пугает, что собственная кровь может так быть похожа на родителей. И если бы Фа сказали, что ребенок не похож на них или на него, то он бы послал этих людей тысячу и три раза. Маленькие ладошки гладят отцовскую щеку и Фана невольно жмется щекой к ней. Сзади ощущается шуршание и мужчина чувствует, как его нежно обнимают позади. Йо плотно прижимается сзади и зарывается носом в мягкие волосы мужа. Альфа прикрывает глаза и осознает, что вот оно счастье. Порой даже слова не нужны, чтобы понять, что ты нужен кому-то. Любовь можно выражать касаниями, тихим дыханием и взглядами. И Пи уже давно знает, что такими объятиями Нонг говорит люблю, а малыш выражает любовь улыбками. И те и без слов знают, что глава семьи любит их не меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.