ID работы: 5800571

Безымянная история

Джен
G
Завершён
2
автор
explosive_girl бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Однажды, в преддверьи тревожной ночи, Маленький мальчик оставил дома ключи... Родители уехали, а дома никого, Пришлось ночевать у брата своего. Быть может, это отправная точка, А может рядовая жизни строчка. Но позже он оказался в больнице, Окружали его лишь незнакомые лица. В голове царила пустота, Будто и не жил он никогда. Ему лишь надо вспомнить имена, Тогда в голове все встанет на места. Мальчику стали сниться тревожные сны, Началом разгадки истории стали они. Вот он идёт куда-то, потом пустота... Шум, крики, но вокруг лишь темнота. На утро он проснется и поймет, Что сон его по верной тропке проведет. Но надо разобраться с тем, что он видел... Кто все те люди? Чем он им не угодил? Имен он не знает, одни лишь лица, Но кто сказал, что за них не зацепиться? Одно из знакомых лиц он увидел в больнице, Оказалось, оно принадлежит молодой медсестрице. Она, как оказалось, его тоже узнала И видеть была несказанно рада. Во снах он каждый раз видел ту ночь, Но от врага своего не мог сбежать он прочь. Его крали, куда-то увозили, затем убивали, И так каждую ночь новый вариант смерти выдавали. Затем оказалось, что все из-за того, Что он девочке одной сделал добро... У нее из-за этого начались проблемы, И злые ее родственники его смерти захотели. Ему во сне старуха выбор дала: Он станет калекой или распрощается с семьей навсегда. Но он ни того, ни того не хотел, К его счастью он её перехитрить сумел. Да, мальчик наш пострадал, Но отличное развитие событий создал. Эта история получит продолжение. Какое? Зависит от мальчика решения.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.