ID работы: 5800587

Он жив?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Марина! — воскликнул мужчина, заходя в комнату.       В ответ он ничего не услышал. Он всего лишь увидел двух девушек. Одна из них плакала, а вторая утешала.       — Она уже знает? — спросил он блондинку.       — Как видишь…       — Откуда?.. Я вот сам недавно узнал это. Мне звонили из МЧС…       — Из МЧС? — брюнетка подняла голову и посмотрела на Валеру.       — Ну да. Вертолёт разбился… В котором был Олег.       Марина встала с кровати и не могла поверить всему этому. Она даже не знала, что такое могло случится. Она, конечно же, в душе ненавидела его, ревновала, но любила. С глаз потекли горькие слёзы.       — Мариш, не переживай, — начала говорить её подруга.       — Как?.. — это было единственное, что сказала Марина. Она понимала, что своё счастье она потеряла. Нет смысла жить…

Прошло несколько дней

      Марина сняла новую квартиру. Света и Валера переехали к ней ненадолго.       — Света, блин, сколько раз повторять, не вешай мои трусы, — начал орать мужчина.       — Не ори, долбан, — ответила та, — Марина ещё спит.       — Мм, она ещё спит. Мы одни… А значит, — подходя к девушке, сказал тот.       — Нет, Валера, нет.       — Я не сплю, — послышался голос, — я не сплю уже несколько дней. Не выхожу на улицу. Не ем. О чем вы вообще?       — А действительно, Мариш, сходи, прогуляйся.       — Не особо хочется…       — Мы же хотим как лучше, прогуляйся, — сказал Валера и посмотрел на Свету, — А мы со Светиком тут делами позанимаемся…       — Знаю я, какими вы тут делами занимаетесь. Ладно, кролики, я пойду, — сказав это, девушка наконец-то улыбнулась.       — Кролики?       — Ну да. Так Олег говорил, — девушка вновь загрустила, — Ладно, всё. Пока.

***

      Марина шла по городу и думала о том, как можно умереть. Ведь без Олега она не может. Она просто упала на землю и заплакала.       — Марина! Дорогая моя, — в этом голосе она услышала Олега. Но, так как сил у неё не было, она не смогла ему ответить. Она всё так же лежала на земле и плакала. Парень подбежал к девушке и поднял её.       — Олежка, любимый, — кое-как сказала та и прижалась к нему.       — Марин, я давно хотел сказать… На самом деле меня зовут Эштон. Я шпион. Меня отправили сюда ради того, чтобы я заполучил нужные данные. Все рассчитывали на меня, ведь я самый лучший шпион из всей Америки. Но… Я нашёл тебя. И я не знал, что мне делать. Быть рядом с любимой или же выполнить задание и приехать на родину…       — Мне все равно, кто ты есть на самом деле, главное, что ты рядом и жив, Эштон… Олежка, — та мило улыбнулась.

***

      А тем временем Валера и Света были заняты своим любимым делом… Они сидели с пивом в руках и смотрели футбол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.