ID работы: 5800625

Is this Love?

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Governors - Is this love

Настройки текста
      Любопытство, как известно, одно из самых главных и страшных пороков человечества, но именно из-за этого любопытства и произошло то, что произошло.       Тим тяжело вздыхает, делая глоток кофе и прикрывая глаза. Все было настолько сложно и запутанно, что парень даже думал о том, что возможно они с Диком слишком поторопились начинать эти непонятные отношения.

Ты думала это разумно- Заняться любовью из любопытства? Я собираюсь открыть клетку, Но не собираюсь взрослеть, Даже не думал.

      В голове всплывают воспоминания недельной давности, когда Тим, с крутящимся в голове вопросом «А что, если…?» подходит к Ричарду после патруля, хватает его за локоть и разворачивает к себе, чтобы в следующий момент прикоснуться своими сухими губами к мягким губам шокированного Найтвинга. Пару мгновений они стоят неподвижно, в голове Дрейка с шумом быстро вращаются шестеренки, судорожно придумывая оправдание такому необдуманному поступку. Он готов прекратить это, но Грейсон не дает брюнету отстраниться, прижимая тело Красного Робина к себе и углубляя поцелуй. В голове становится как-то пусто, а по телу растекается странное, но приятное тепло. Дрейк неумело отвечает, тихо простонав и прижавшись к телу старшего брата. Мысли о том, что это неправильно, просто неприемлемо целоваться с мужчиной, а тем более и с родственником, хоть и названным, быстро уходят на второй план, и Тим отдается этому порыву, страстно целуя и кусая чужие мягкие и соленые губы.       Их ночь полна страстных стонов, крепких объятий, жаркого шепота и неописуемого наслаждения. Руки скользят по взмокшему телу, короткие ногти впиваются в чужую горячую кожу на спине, оставляя белые полосы. Стоны становятся все громче, приближается пик наслаждения, и Тим испытывает просто невероятные ощущения, когда Ричард делает последние толчки и изливается в тело своего любовника. Дрейк тоже не выдерживает, выгибается в спине и, с силой до крови закусив губу, кончает, пачкая свой живот белесыми каплями спермы.       Они лежат на смятых простынях, тяжело дыша и смотря в потолок. Чувство блаженства медленно отступает, а на его место приходит ясное осознание того, что они только что сотворили. -Я…-Тим пытается что-то сказать, но тут же закрывает рот не зная, что нужно произнести. Грейсон тоже молчит, задумчиво и даже как-то неловко разглядывая белый потолок. -Нам надо забыть о том, что произошло, - выдавливает из себя Дрейк и тут же закусывает губу, отводя взгляд, чтобы не встречаться с Диком взглядом. -Да, я тоже так думаю, - шепчет в ответ Ричард. Они оба поднимаются с постели, отворачиваясь друг от друга. Переодеваются в полной тишине, выходят из отеля и расстаются, даже не взглянув друг на друга. Каждый уходит к себе.

Ты думала, я принадлежу тебе? Я не секс-игрушка Ты появилась, и даже если я повторяю: «Что это? Всё, что нам нужно?»

      Этот «первый и последний раз» продолжается уже целую неделю. Ни Тим, ни Ричард не знают, почему они продолжают встречаться в том самом отеле почти каждую ночь. Эти ночи все так же полны стонов, непонятного наслаждения и обжигающих прикосновений. Остальные члены бэтсемьи уже начали что-то подозревать, но продолжали молчать, смотря на то, как когда-то хороший дуэт Красного Робина и Найтвинга разделяется.

Ты скрываешься под чужой кожей, Но она слишком тонкая, Но она слишком тонкая…

      Им долго удается держать эти отношения в секрете от остальных. И даже несмотря на то, что в груди появляются неприятное чувство одиночества и ощущение недосказанности, они продолжают заниматься сексом каждую ночь. У обоих болит душа, а непонятные чувства друг к другу все больше захватывают их сердца и разум.       Однажды Ричард сам выхватывает Тима после того, как Красный Робин отдает Бэтмену отчет о пройденной миссии. Грейсон тащит не сопротивляющегося подростка в одну из комнат. -Нам надо поговорить, - шепчет он. – О том, что между нами происходит. Что между нами, Тим?       Дрейк садится на диван, опуская голову и вздыхая. -Я не знаю, Рич, - шепчет он одними губами и поднимает взгляд на Найтвинга, который сел рядом, чуть хмуря брови, и с каким-то беспокойством и ожиданием рассматривал такие знакомые и родные черты одного из младших братьев. Теплые и яркие голубые глаза встречаются с голубо-серыми, и оба не могут сдержать своих эмоций и чувств. - Я, - Тим сглатывает, вновь опуская взгляд и сложив руки в замок. – Я правда не знаю, что между нами, Ричард.

Ты думал, это любовь? Ты думал, это любовь? По-твоему, любовь – это будущее? Не думаешь ли ты, что я был бы против Потратить своё время впустую? Я не могу любить, если ты лжешь.

***

      Всё идёт своим чередом, их ночные встречи после того разговора полностью прекратились, и все члены бэтсемьи перестали ощущать то непонятно откуда взявшееся чувство напряжения, что витало в воздухе на протяжении месяца.       Тим и Ричард все так же вместе иногда ходят на миссии и патрули, но больше разговора о произошедшем не заводят. Кажется, между ними вновь восстановились те отношения, что были до того, как оба перешли ту черту, отделяющую братьев и любовников.

То, как ты смеёшься, Как ты улыбаешься, Как ты обнимешь меня, словно ребенка... Ты молишься на меня, словно я твоё солнце. Ты целуешь меня так, что я на все готов. Ты делаешь так, что мне необходима твоя рука в моей... Мысли, что ты лучший человек, - Опасность, которую я не осознаю. То, как я должен умолять тебя... Это любовь? Ты скрываешься под чужой кожей? Но она слишком тонкая. Но она слишком...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.