ID работы: 580063

История Центуриона

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

25 мая 1703 года, Российская Империя, недалеко от нынешнего Петербурга

Настройки текста
- Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь...*пел я едя в телеге из Москвы в дождливую погоду на встречу с Сашей М, и вдруг увидел вдалеке что-то блестящее*Так...*подъехал поближе и увидел башку мёртвого киборга с одним глазом*О... старый знакомый... так вот ты куда делся... в 18 век сбежал? Умно...*злой, пнул голову и всё затряслось, а из земли стал подниматься Киберкорабль*О, просто шикарно, только этого мне и не хватало...*высунул из телеги самодельную ракетницу и выстрельнул трижды, корабль взорвался, оставив только яму*А ещё говорят, что смута кончилась...*заглянул в яму и бросил камень, услышал металлический стук*так...падать далеко и больно, даже пластик не выдержит падения, но так просто эту яму оставлять нельзя, там что-то металлическое, и это явно не Газпромовские трубы, хотя кто знает...придётся спускаться...*взял верёвку с телеги, привязал к камню, очень удачно торчащему около пропасти и я начал спускаться, прошло пол часа*Да сколько она может продолжаться?*наконец спустился и увидел под ногами останки киборгов, а впереди себя тоннель, пошёл по нему, через минут 10 наткнулся на железную дверь, за дверью услышал разговор двух киборгов* *первый*- Система защиты исправна? *второй* - Да! - Запуск второго корабля готов? - Да! - Запускаю обратный отчёт... *комп*Запуск начнётся через 100, 99, 98... *я думаю*Ну эти Металлоголовые уже совсем оборзели... 18 век...что ж делать? нельзя им ещё один корабль запустить, у меня не осталось ракет...придётся импровизировать......*открыл дверь и пошёл прямо к ним, внутри было как в пещере, только в углу стоит пульт управления, за которым и стоят эти два киборга и одна дверь около него, м: это наверное самая крайняя комната...но где охрана вся?...неужели это они там были...*Эй.. *комп*50, 49... *они*человек на территории....Удалить... *я*я ж свой...просто новомоднее*постукал по руке*пластик...и в цвете... *они*наша форма безупречна... *я*Ой, да ладно вам!*нечаянно улыбнулся* *они*Обнаружена эмоция! Удалить! *я*Вот блин! Видит бог, я этого не хотел!*достал два самострела, выстрельнул им в уши, они упали мёртвые*Хотя... *комп*7, 6... *я*О, чёрт...*ищу кнопку выключения способом тыка*Да где же?...*я нажал на зелёную кнопку* *комп*3, 2......запуск отменён..... *я*фуф*нажал нечаянно на красную кнопку* *комп*ликвидация лаборатории будет через 10, 9, 8... *я*Шикарно...*нашёл Телепорт*О, надеюсь, что это то что нужно*нажал на него и оказался на своей телеге*Слава богу..*небольшое землетрясение*Ладно...*посмотрел на солнце*надо ехать уже, но...что-то это было слишком вяло для киберлюдей, как-будто они этого хотели.... и что это были за останки?...*думал я, едя по болотам, дождь уже кончился* Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.