ID работы: 5800681

Любовная история Зонта

Другие виды отношений
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Этим вопросом задавались многие. (И большая часть из них умнее Автора, но это сейчас не важно.) Точного ответа никто не может дать, но я поясню это следующим образом: « Любовь — это когда Зонтик и Скальпель одно целое и их ничего не волнует». Их первая встреча была очень давно. В то время Зонт Кое-был совсем новым, недавно купленным в каком-то захолустье, без единого пятнышка или дырочки. Он был молод, красив и горяч. И настолько он был крут, что все лежавшие рядом предметы и стоявшие рядом люди с эсперами просто визжали от восторга. Но был и тот, по кому визжал сам Зонт. Это был стройный, молодой Скальпель с остро заточенным лезвием, он нечасто выходил из своего укромного убежища в кармане Мори или на его столе в личном кабинете. О нем слагали легенды. Зонт полюбил Скальпеля с первой их встречи и запомнил ее навсегда. Ярко светила люстра, освещая небольшой столик, на котором уютно примостился Скальпель и ждал своего хозяина, пока тот все закончит. В комнату заходит Кое, устало кидает взгляд на окно и, оставляя Зонт около стола, облокотив ручку на его край, подходит к Мори с важными, на самом деле не особо, делами. Пока хозяин говорит, Зонт не теряет времени и сразу же начинает знакомство со Скальпелем, который поначалу не был особо-то и рад этому гостю у его стола. Тем не менее, этого короткого промежутка времени хватило, чтобы они привязались друг к другу и полюбили. Их следующие встречи были не так часты, но каждая из них была очень важна для Зонта. Он надеялся когда-нибудь рассказать своему другу о своих не дружеских чувствах к нему. Время шло, Зонт не терял надежды и любви к своему другу. Но он молчал, держа в себе все чувства и даже не думал оказывать знаки внимания или показывать что-то. Он вел себя как настоящий друг: смеялся, улыбался и шутил. Лишь иногда позволяя себе коснуться леденящего металла Скальпеля. Но через пару месяцев общения Зонт решился. Собрал все свое мужество в кулак и решил рассказать все Скальпелю в первую их встречу. Но она не состоялась никак, то Зонт лежал в другой стороне, то Скальпель находился в кармане Мори. А как-то вечером, когда за большим окном шел сильный град и дул ветер, Зонт увидел, как Дазай, забирая документы со стола Мори, подхватил краем распустившегося после тяжелого для бинта Скальпель и унес в неизвестном направлении. Зонт начал волноваться, тяжелый ком ревности неприятным узлом повис в металлическом стержне. Неужели его возлюбленный уже занят кем-то?! И неужели этот «кто-то» — бинты Дазая?! В такое он поверить не мог и старательно придумывал отговорки по поводу ухода Скальпеля с Осаму. — Я тебя люблю, Скальпель! — завопил Зонт, как только его друг вновь оказался выложенным из кармана на большой дубовый стол. Он всеми силами постарался придвинуться к нему, но лишь смог повернуться. Скальпель замер, он не мог поверить в то, что его чувства, которые он всегда испытывал к Зонту, оказались взаимные. Он бы заплакал от счастья, если бы имел возможность реветь. Он подкатился к другу (помогло ему в этом легкое и случайное прикосновение Мори к его корпусу.) — Мне все равно, что ты уже занят Бинтом! Просто знай, что ты — луч солнца в моей мрачной и дождливой жизни! — Не смей говорить, что я встречаюсь с Бинтом! — перебил Скальпель, — Я ведь люблю тебя! Всем металлом моего тела! И тут Скальпель поведал историю о том, что видел в доме Дазая, о том, как и что Двойной Черный делает, оставаясь наедине. Они сплелись в страстных объятиях. Зонт всхлипывал от настойчивости друга, но не просил перестать это делать, когда Скальпель аккуратно дотронулся лезвием до верхушки зонта, оставляя маленькие царапинки. Он хотел этого и не сопротивлялся. Когда друг коснулся нежной ткани у спицы и немного надавил, он всхлипнул и скрипнул, смущенно краснея еще больше. Лезвие разрезало материал и с легкостью проскользнуло вниз. Но тут пальцы Мори схватили Скальпель и оттащили его от Зонта.  — Ой, Кое, прости, не заметил, как толкнул скальпель, и он разрезал твой зонт, — без сожаления произнес Мори, чисто чтобы оповестить владелицу о дырах на вещи. — правда, не знаю, как.  — Да ничего, мне все равно пора покупать новый. — бросила Кое, забирая зонт и выходя из комнаты. Больше Скальпель не видел Зонта, но на его место пришел другой. Сам же Зонт погиб в мусорном баке, отчаянно крича имя хозяйки и зовя Скальпеля, сражаясь с крысами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.