ID работы: 5800687

Звёздная ночь

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дома стало скучно

Настройки текста
      Сегодня, у Monsta X выдался свободный денёк. Все мемберы собрались и пошли развлекаться, но два мемберы решили остаться в общежитии, чтобы попытаться написать новую песню.       Прошло уже 5 часов с момента, когда другие мемберы уехали отдыхать. Чжухон и Чангюн в попытках написать песню, придумали две строчки. Каждый ходил по комнате, в надежде хоть что-то придумать, но все тщетно. Оказалось, что у рэперов, так называемый «творческий кризис». Никто из них не мог подобрать рифму. Чжухон подошёл к Чангюну и предложил выйти на улицу, погулять. — Чангюни слушай, раз все ушли гулять, может быть и нам стоит сходить развеяться? — предложил Чжухон. — Хорошая идея, — ответил Чангюн. — А то уже мозги плывут от написания текста. — Куда пойдем? — спросил Чжухон. — Думаю лучше сходить прогуляться вдоль набережной, поесть в каком-нибудь кафе и сделать кучу фотографий. — ответил парень. — О! Круто! Собирайся и пойдём. — Давай через 20 минут выйдем, я ещё не допил свой кофе, — сказал Чангюн. — Только быстрее! — Ладно, ладно, только не подгоняй.       Чангюн сел за свой компьютерный стол, взял чашку кофе и начал пить. Тем временем Чжухон выбирал, какие лучше одеть джинсы.       Подошло время для выхода. Парни переглянулись и сыграли в «камень-ножницы-бумага», для того, кто будет запирать дверь. В этой игре выиграл Чжухон, макнэ запер дверь и парни вышли из общежития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.