ID работы: 5800730

Тайные желания

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стоит попробывать...

Настройки текста

***

Рафаэль сидел за компьютером в поисках материла для доклада по философии. Лишь тусклый свет монитора освещал его лицо. За окном уже давно горели фонари но небо еще освещал багровый закат, теплый майский ветерок врывался в комнату Рафаэля и полупрозрачные занавески надувались словно паруса, а комната наполнялась яркими ароматами весны. Тонкие бледные пальцы что-то быстро строчили в компьютерной программе, ведь ему надо было успеть до утра, иначе он вылетит со школы с треском. Рафаэль был не самым старательным парнем, поэтому ему вечно влетало от учителей. Рафаэль был из тех ребят, которые не считали школу и уроки чем-то важным. И единственный предмет, который ему действительно нравился была философия. Может потому что учитель хорошо преподносил материал, а может потому, что Рафаэль очень много читал(да, он читал безумно много не смотря на свое нежелание учиться, а все потому, что он сам этого хотел; Рафаэль не любил следовать правилам) и любил размышлять на разные темы. Рафаэль прочел много материала по заданной теме и теперь не мог остановить поток мыслей, который переводил на монитор компьютера. От большого старания даже маленькие капельки пота выступили над его черными идеально-ровными бровями (такими ровными, что каждая девушка завидовала ему). Рафаэль так увлекся, что даже не заметил, как от багряного заката не осталось и следа и теперь лишь желтый свет фонарей освещал узенькую улочку, на которой совсем недавно переехала семья Рафаэля. Глаза подростка уже закрывались и даже три кружки крепкого кофе не могли помочь ему в борьбе со сном. Он отошел в ванную, чтобы умыть лицо холодной водой и это определенно ему помогло. Он снова сел за доклад, но его отвлек звук сообщения из Facebook. «Доброго времени суток. Обращусь со странным предложением, но прошу, не надо реагировать агрессивно, можно ведь просто дать односложный ответ. Нет, я не неадекватен, с личной жизнью все в порядке и мозгов тоже хватает. Я так отдыхаю. Так вот: Как на счет того, чтобы я выполнял твои пожелания, включая интимные, угождая тебе? С фотоотчетом или в скайпе. Словно я твой личный мальчик-стриптизер, готовый устраивать бесплатные секс-шоу. От тебя никаких фото не требуется, разве что пожелания можешь скидывать голосовыми сообщениями, я буду признателен. Телосложение скорее худощавое. Есть игрушки. Возраст- 18.» Хитрая улыбка украсила бледное лицо Рафаэля, ведь он так давно мечтал о таком парне, который беспрекословно выполнит все его желания. Ведь тогда ему больше придется таить все весь тяжкий груз своих грязных мыслишек. В глазах подростка заиграли чертики и он согласился. Рафаэль больше не мог думать о докладе: этот незнакомец сбил весь его серьезный настрой. Теперь парень мог думать лишь о нем, лишь о неизвестном парне, который выполнит все его тайные желания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.