ID работы: 5800731

Strawberry and Chocolate

Гет
G
Завершён
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карлос с детства знал о том, что любимое лакомство его будущего соулмейта — клубника, ведь именно ее изображение красовалось на его левом предплечье. Ему еще повезло — его родственная душа женского пола. Он знал нескольких людей, например, одного парня, у которого метка была на правой руке, и чья пара была одного пола с ним, и очень радовался за себя. Вот только… Не было на острове Потерянных клубники, а это значит, что его соулмейт находится по ту сторону барьера, в Аурадоне… Как ему не хочется связывать свою жизнь с какой-нибудь ванильной принцесской, кто бы знал… Немного стыдясь, парень прятал свою метку под рукавом футболки или специальной повязкой, которую наматывал для того, чтобы не потянуть мышцы на тренировке с Джеем. Когда же их четверку, а именно его, Джея, Мэл и Иви отправили в Аурадонскую школу, Карлос испытывал противоречивые чувства: отвращение к этим королевским выродкам и интерес, кем же окажется его судьба. Да и если подумать: что может быть общего между островитянином и аурадонкой. Она — слащавая до ужаса, никогда не сталкивавшаяся с трудностями выживания, прекрасный цветок в не менее прекрасном саду, и он — неизбалованный вниманием сорняк, никому не нужный и всем надоедающий. Когда он и его друзья прибыли в Аурадон, оказалось, что это не так. Точнее, не совсем так… Некоторые принцессы и правда были повернуты на красоте и моде, но встречались и нормальные личности, умеющие, а главное — любящие от души повеселиться. А через некоторое время парень понял, что девушек, которые до безумия любят клубнику, в школе нет. Но он не обратил внимания на то, что эта ягода очень и очень пришлась по вкусу Мэл, одной из его подруг. А также за время его поисков, Карлос полюбил шоколад, который он впервые попробовал в лимузине по дороге с острова. Эти тающие на языке кусочки сладкого безумия, эта тягучая субстанция нравились ему все больше и больше, но он и не подозревал, что метка в виде плитки шоколада имелась на правом предплечье у дочери Малефисенты… Однажды ночью девушке безумно захотелось клубники, и, соврав Иви, что пошла в туалет, вышла из комнаты и направилась вниз по лестнице, на кухню. Спустившись в царство «чадящих костров и кипящих котлов», она аккуратно прикрыла за собой дверь, совсем как недавно и якобы незаметно прокравшийся в комнату ее белобрысого друга Чед*, развернулась и застыла на пороге. У открытого холодильника стоял тот самый друг, Карлос, с повернутой в сторону двери головой и с чуть приоткрытым ртом. Вся его мордашка была в шоколаде, и все это смотрелось так комично, что Мэл не выдержала и рассмеялась. — Что смешного? — спросил тот и непонимающе уставился на вошедшую. Та, в свою очередь, подошла к столу, взяла салфетку, сказала «У тебя шоколад на лице» и начала оттирать его щеки от сладости. Парень простоял не шелохнувшись все это время и, когда это закончилось, поблагодарил девушку. — Отойди, — замахала руками она, отгоняя друга от холодильника. Тот послушно отошел. — А зачем ты пришла сюда? — последовал от него вопрос, но все стало понятно, когда Мэл «вылезла» из холодильника с тарелкой клубники и одной ягодой, засунутой по-быстрому в рот по самый хвостик. Карлос тихо рассмеялся, закрыв рукой рот. — Фто? — прошепелявила девушка, на что получила быстрые мотки головой от друга. — Ну люблю я клубнику, люблю. — и закрыла холодильник. — Любишь? — парень перестал смеяться и проследил взглядом за подругой, которая садилась на край стола, и присел рядом. — И когда ты ее полюбила? — Когда Бен накормил меня ею на нашем первом свидании. — Странно, — оперся руками об стол Карлос. Фиолетоволосая вопросительно посмотрела на него, а тот вдруг закатал рукав футболки на левой руке, демонстрируя клубничину, изображенную на предплечье. Мэл легко прикоснулась пальцами к коже парня, почувствовав покалывание в месте соприкосновения ее рук с ягодой. В ответ девушка подняла свой рукав с правой стороны и показала свою метку в виде плитки шоколада. История повторилась: блондин потрогал кожу и получил в ответ легкое покалывание. — И что бы это могло значить? — одновременно спросили они, но им все и так было понятно: они — соулмейты… — А ведь клубника и шоколад — это одно из идеальных вкусовых сочетаний, по моему мнению, — произнесла Мэл через несколько минут молчания. Карлос посмотрел на нее. — То есть, хочешь сказать, что мы с тобой — идеальная пара? — насмешливо спросил он. Девушка пожала плечами, но на лице ее играла хитрая улыбка. — Хотя я тоже так считаю, — ответил на свой вопрос парень. — Поделись клубникой. Дочь Малефисенты отодвинула от него наполовину пустую тарелку ягод и помотала головой: — Неа. — Ну поделись с ребенком! — заканючил восемнадцатилетний «ребенок». — Мда… Маразм крепчал, коленки ржали, — ответила на это заявление Мэл. Следующие минут десять девушка со смехом бегала от Карлоса по всей кухне, не желая делиться вкуснятиной. Наконец беглянка была поймана, клубника конфискована и съедена на пару, а утро они встретили уже вовсю целующимися… Их поцелуи были сладкими, как шоколад и клубника…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.