ID работы: 580074

Сон Шиона и радость Незуми

Слэш
PG-13
Завершён
36
Alstromeri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон Шиона и радость Незуми

Настройки текста
Шион думает о Незуми и улыбается, читая книгу и не замечая ничего вокруг. Он скоро должен придти домой. И ждал с нетерпением. С такими мыслями Шион и задремал. Тем временем Незуми, торопясь, идет домой, целый день он думает о Шионе. Недавно он заметил, что стал тайком подглядывать, пока тот нечего не замечал. Шион глупый, наивный и такой милый. Ну как в такого не влюбиться? За своими раздумьями он не заметил, как пришёл домой. Тихо спустился в подвал, вошёл в комнату и увидел, что Чудик заснул, читая книгу. Незуми всмотрелся в его лицо: такое родное, безмятежное лицо, на губах лёгкая улыбка. На них он остановил свой взгляд, к ним сразу же захотелось прикоснуться, поцеловать. POV Незуми Я потихоньку подошел, чтобы не разбудить Шиона, наклонился и коснулся губ лёгким, едва ощутимым поцелуем. И уже хотел отстраниться, но Шион ответил на поцелуй. Я было подумал, что он проснулся? Открыл глаза. Да нет… Дыхание ровное. Шион неторопливо продолжает нежно целовать мои губы. Была не была - отвечаю на поцелуй, чуть углубляя его. *** А в это время Шиону снится сон, где он целуется с Незуми. POV Шиона Я неторопливо целую губы Незуми. Открыл глаза и увидел его удивлённое лицо, про себя порадовался: не так часто можно застать Незуми удивлённым. Но он взял инициативу в свои руки, а точнее губы. Углубил поцелуй, а я и не против. Его руки уже везде блуждают у меня под рубашкой, гладят живот и плавно переходят на спину. Нет, какие-то ощущения больно реальные. Открыл глаза. И тут я понял, что это никакой не сон! Но нет, Незуми меня целует, такого не может быть!! *** И в это время Незуми вложил в поцелуй всю свою любовь и нежность, которая у него копилась, что Шион закрыл глаза от удовольствия, и Недзуми даже немного обрадовался тому, что Чудик закрыл глаза. А в это время Шион подумал, что ему все-таки снится сон, и заснул. А Незуми воспользовался этим случаем, смог оторваться от его губ и тихонько уйти в свою постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.