ID работы: 5800779

Прости меня

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
И вот ты уже подходишь к огромному особняку. Коленки предательски дрожат, ведь ты понимаешь, что провинилась, а Нам Джун так просто тебя не простит. Нерешительный стук в дверь. Тишина. Ещё один стук. Опять ничего. Ты стоишь ещё пару минут, уже собираясь уходить, как дверь открывается. Его пустой взгляд направлен прямо на тебя, от чего трясти начинает ещё больше. Неуверенный шаг вперёд. Ещё один. И вот ты уже ощущаешь тот родной запах одеколона, но не решаешься поднять глаза. -Прости…-единственное, что ты смогла вымолвить, так и не подняв головы. По щеке пробежала слеза. Ты сжала его домашнюю майку в руках. Коленки начали предательски подкашиваться, а тело все ниже опускалось вниз. Уже сидя на холодном бетонном крыльце, ты разрыдалась. Разрыдалась так, словно у тебя забрали самое родное в твоей жизни. Хотя, так оно и было. Дверь захлопнулась. Он не желал больше видеть этого цирка. А ты так и продолжала лежать на бетонном полу, словно брошенная собачонка. Пролежав под дверью всю ночь и жутко замерзнув, ты все же решилась уйти. Приподнимаясь, ты ощутила сильное головокружение, от чего ноги подкосились, после раздался глухой удар твоей головы об одну из ступенек. *** Когда твои глаза открылись, ты уже не находилась на холодном бетонном полу. Твоё аккуратное тельце нежилось в тёплой постели. Приподнимаясь на кровати, ты судорожно начала соображать где ты находишься. — Лежи смирно, — раздался до дрожи родной и пугающий голос позади тебя, — ты хорошо приложилась головой. Сердце начало бешено стучать, уже готовясь вылететь из груди. — Н-Нам-мджун, -заикаясь, ты попыталась начать разговор, — выслушай меня, — уже более уверено добавила. — Я не хочу ничего слышать, — парень встал со стула и направился к двери, — сегодня день ты отлежишься, а завтра с утра я отвезу тебя домой. Ким направил на тебя свой пустой и полный разочарования взгляд, и, не давая сказать больше ни слова, вышел из комнаты. Так хотелось расплакаться и зарыться с головой в одеяло, но это жуткое чувство вины съедало тебя из нутри. Наплевав на сильное головокружение, ты поднялась с кровати и решительно двинулась на поиски такого родного и любимого, но такого далёкого, на данный момент, человека. Далеко идти не пришлось, уже в гостиной Джун сам тебя нашёл, снова испугав. — Я же сказал тебе лежать! Почему ты встала? — парень вышел из-за твоей спины. В его глазах читалась злость. — Почему ты не хочешь просто выслушать меня? Я не хотела этого, Джун, не хотела.- ты уже больше не могла сдерживать слёзы. — А чего ты хотела, когда бросалась в объятья к этому Чонгуку? — Ким перешёл на крик, чем заставлял тебя ещё сильнее рыдать, — мне ты не отдавалась год! А к этому мелкому засранцу сразу же кинулась в постель! От услышанного у тебя расширились глаза. — Какая постель? Ты совсем чтоли идиот?! — теперь уже начала злится ты, — это ты тогда меня обидел, а Чонгук хотел утешить. Я была зла на тебя и поэтому не сдержалась и поцеловала его… на зло тебе! Но потом до меня дошло, что я делаю. Поцелуй, Намджун, поцелуй! Ничего больше! — слёзы полелись из твоих глаз уже новым ручьем, -прости меня… Около минуты никто не говорил ни слова. Только твои всхлипы. Резкое движение и твоё хрупкое тело прижато к широкой груди парня. На этот раз ты осмелилась поднять голову и посмотреть на него, но пелена слез не давала полностью рассмотреть родные черты на его лице. Спустя несколько мгновений, Ким жадно впился в твои губы жарким поцелуем. Больно прикусывая то нижнюю, то верхнюю губу, парень углубил поцелуй изучая твоё верхнее нёбо. Не отрываясь от твоих сочных губ, парень повалил тебя на диван, совершенно забывая про твою все ещё больную голову. Но и тебя она не сильно беспокоила. Сорвав с тебя майку и короткую юбку начал изучать каждый сантиметр твоего тела языком и губами. Оказавшись перед возлюбленным в одном нижнем белье, ты совершенно не чувствовала смущения. Даже наоборот, чувствовалась какая-то раскрепощенность. Парень освободился от штанов, в которых было совсем тесно и снял майку, открывая вид на свой шикарный торс. Твои пальцы изучали каждый кубик его пресса, в то время как он снимал с тебя последнее бельё. Намджун начал проводить дорожки языком по всему телу, начиная от ключиц и заканчивая самым чувствительным местом. Играясь языком с твоим клитором Джун ввел два пальца в твоё влагалище. Тихие стоны вырвались из твоих уст. — Я не буду так мягок, как тебе хотелось бы. Я все ещё зол на тебя, -сказал парень и поцеловал тебя в губы, -я люблю тебя, -проговорил он тебе в самые зубы и тут же резко вошёл в тебя. Резкая боль и громкий крик. Никакого наслаждения. Тебе хотелось вырваться, но парень не давал тебе даже двинуться. Ты начала плакать от боли, умоляя Намджуна остановиться, но тот был неприклонен. -Прости, -сказал он, снова поцеловав, -сейчас станет легче. Как бы странно это не звучало, но слова парня тебя успокоили. А после и правда, дикая боль ушла, за которой пришло наслаждение. *** Ты проснулась среди ночи. Твоя голова лежала на его теплом плече. — Я люблю тебя, Ким Нам Джун, -прошептала ты и чмокнула его в щёку. — И я люблю тебя, Т/И, — сказал парень и накрыл твои губы поцелуем. Конец. _______________________________________ Т/И — твоё имя (если вдруг кто не знает) Спасибо за прочтение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.