ID работы: 5800791

Особая собственность

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, а я неплохо справляюсь с защитой Метрополиса. - рассуждает Лекс Лютор, присаживаясь на край роскошной постели, в которой под двумя одеялами и витаминной капельницей лежит его величайший противник. Лекс довольно улыбается, бережно обхватывает ладонями правую руку беззащитного криптонца и ласково поглаживает. - За сегодня три ограбления, одна попытка изнасилования - неудачная, разумеется, потому что прилетел великий Лекс Лютор и доставил пострадавшего маньяка в больницу. Дальше интереснее. Заявился Думсдэй и какой-то бородатый камикадзе, немного похожий на тебя. Пытался убедить всех, что он - настоящий Супермен. Я его неплохо помял! - А Думс... дэй? - тихо от слабости интересуется Кларк. - Думсдэя я тоже неплохо помял! - войдя во вкус, гордо хвастает Лютор. - А этот бородатый самозванец только под ногами мешался! Затем они оба бежали из Метрополиса, увидев мою мощь. - Уверен... так и было. - с едва заметной улыбкой выдыхает проницательный Кент. Лекс с молниеносностью атакующей кобры хватает его за подбородок, надавливает большим пальцем на чувственно очерченные губы, склоняется к лицу криптонца. - Не забывай ни на секунду, что ты всего лишь моя прихоть, моя особая собственность. - зло шепчет Лютор в идеальное лицо. - На сей раз тебя никто не спасет, никто не придет на помощь. Весь мир видел, как ты умер. А еще ты бесполезен, ты совершенно бесполезен. Ты жалок, Супермен. Даже подняться на ноги не можешь. И жив лишь потому, что я так захотел. - Так зачем все усложнять, Лекс? Сделай мне инъекцию криптонита и все кончено. Я же совершенно бесполезен. Так зачем я тебе? - Ага, и остаться в обществе семи миллиардов безмозглых тараканов и кучки супер-самозванцев? Ты хотя бы настоящий... и полностью в моей власти. Лекс склоняется еще ниже, проталкивает большой палец в приоткрытый рот криптонца и припадает губами к мускулистой шее, медленно жаждуще целует. Супермен отвечает ему отчаянным укусом, стискивает зубы на пальце Лекса. - Все такой же благородный. - комментирует Лекс, приподнявшись, глядя в небесно-голубые глаза возлюбленного врага. - Даже до крови не прокусил. Кал-Эл молчит, прожигает Лютора убийственным взглядом. - Ты еще слишком слаб, но когда окрепнешь, удостоишься чести греть постель величайшего героя Метрополиса. - нежно обещает Лекс, поправляя на Супермене одеяло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.