ID работы: 5800796

Огненный лотос(Жемчужный пион)

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Phantom Queen соавтор
ЯКАПРАЛ бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Объяснение и срыв

Настройки текста
После урока, как я и ожидал, ко мне начали подходить с расспросами. Я не хотел отвечать на вопросы, так что просто встал и пошёл к выходу, но меня окликнул учитель Макао. - Нацу, подожди, пожалуйста, останься. - Да, что такое? Вы что-то хотели, Макао-сэнсэй? - Да. Я хотел сказать, что тебе придётся продемонстрировать свою силу, чтобы мы знали к какому рангу и уровню тебя отнести. - Ранг и уровень? Что это? Зачем это нужно? - Так директор тебе не объяснил?- я отрицательно помотал головой. Я правда не догоняю, про что он говорит. - Ладно, сейчас тебе всё объяснят. Эльза, подойди на минутку. К нам подошла девушка-альфа с алыми, как кровь волосами, и карими глазами. - Да, Макао-сэнсэй? Вы меня звали? - Да. Нашему новичку директор не рассказал про ранг и уровень учащихся академии. Прошу, расскажи ему. - Хорошо. Ранг измеряет твою силу буквами от E до S. E - самая низкая отметка , а S - самая высокая. Ранг определяется в проверочных боях каждые три месяца. Для того, чтобы определить ранг, у нас есть специальный устройство. Ты по нему бьёшь всей своей силой, и оно покажет тебе твой ранг. В нашей академии только два человека с S-рангом. Уровень тоже определяет твою силу. У каждого ученика есть свой уровень и ранг, например, A2, по другому, ранг А уровень 2. Ранг и уровень почти не отличаются, только уровень можно определить в боях на ВАМИ(Великие академические магические игры) или каждые три месяца в академии на боях, а в уровне всё измеряется от 100 до 1. Самый большой уровень это 100. Если у тебя ранг Е, а уровень, например, 80, то ты среднячок. Ранг и уровень очень важны. В нашей академии только два человека имеют ранг S и уровень 100. Вот, всё, что я должна тебе рассказать. - Спасибо, Эльза. Нацу, если есть вопросы, то задавай. - А те двое, про которых вы говорили Эльза-сан, кто они? - Давай без формальностей, просто Эльза. Те двое - самые сильные в академии Хвост феи. Здесь так же есть иерархия. У нас есть два короля и их свита. Королём может стать только тот, у кого ранг S, а уровень 100. Свита- это, как бы, подчинённые. В свиту входят только те, кто достиг ранга А и уровня 70-80. Все они входят в студенческий совет. Я первый король и президент студсовета. Второй король - Грей Фулбастер. Он вице-президент. - ООООООО, не плохо. А когда эта проверка будет?- если честно, то мне всё равно на королей, свиту, ранг и уровень. Я пришёл сюда только потому, что это была последняя просьба отца. - Она будет после уроков, так что не опаздывай. - Ага. ********** После того, как мне всё объяснили. Мы с Хэппи пошли во двор, чтобы перекусить. Когда мы вышли, то начали искать местечко, где никого нет. И, наконец, нашли. Это было под окнами моего класса. Здесь была большая, нет, огромная сакура с большими и массивными ветвями. Я с самого детства любил лазить по деревьям, и спать там, так что мы с Хэппи решили пообедать на одной из веток этого дерево. Я начал ловко и быстро (что несвойственно омеге) подниматься на середину дерева. Пока я это делал, почувствовал чей-то запах и присутствие, но не обратил на это внимания. Я добрался до намеченного места и начал поедать свой обед, а, именно, моё любимое вкусное мясо. Когда мы поели, я спрыгнул с ветки и начал ждать Хэппи. Пока я это делал, ко мне подошли какие-то альфы. - Посмотрите, какую омежку мы нашли. Он просто шикарен, - начал их главарь. Он подошёл ко мне вплотную, мерзко ухмыляясь. Я как ни бывало стою с покер фэйсом. - Нацу, что-то случилось?- спросил Хэппи. - Нет. Всё в порядке. Пойдём, а то опоздаем на определение,- мне как бы было по барабану на этих лошков-альф. Они, похоже, заметили, что я не обращаю на них внимание и разозлились. - Эй! Ты куда это пошёл? Мы с тобой ещё не закончили!- боже, как мне всё это надоела. Бесит и злит, что аж закипаю, и, если хорошо присмотреться, то можно увидеть маленькие языки пламени, но, похоже, эти альфы-дибилы их не видят. А вот Хэппи увидел и, от горя подальше, улетел на дерево. - Вам лучше не злить меня, если не хотите превратится в угольки. - Пффф! Да что ты, слабая омега, хоть и убийца драконов, сможешь нам сделать? Вот именно, ничего! И зачем ты сюда припёрся? Омеги годятся только ноги раздвигать перед альфами и детей растить. Вы просто ни на что не годные шлюхи. Все омеги слабы, и ты - не исключение. Так что будь хорошим омегой и иди с нами выполнять свой долг. Понял, слабак?- вот тут меня прорвало. Да как они смеют, жалкие альфы, говорить, что омеги слабые? Может физически мы и слабы, зато духом сильнее всех. Я ИХ НА КУСКИ ПОРВУ!!! В одно мгновения, тот альфа, который говорил всё это, покрылся огнём. Он душераздирающе закричат. Все остальные встали, как вкопанные, и с ужасом смотрели на меня. Я медленно развернулся к ним и посмотрел прямо в глаза. Вокруг меня полыхало два вида огня. Первый - драконий огонь. Он был красного цвета с примесью оранжевого. А второй - демонический, чёрного цвета. Одному из шайки, я врезал хуком с право, а второму ногой с разворота. Пока я с ними дрался в окнах моего класса собрались ученики. Они смотрели на всё это с ужасом и восторгом. Когда я закончил с этими упырями, произнёс: - Такие ничтожества, как альфы, не должны ходить по этой земле. Считают себя богами, а всех остальных своими рабами. И эти рабы - омеги. Как же я хочу, чтобы вы, отбросы-альфы исчезли с лица земли,- я ушёл под непонимающие взгляды. ************************* POV Автор После того, как Нацу ушёл, на улице и в классе повисла тишина. Никто не мог понять, почему этот омега так силён и почему он так ненавидит всех альф, что даже в открытую заявляет желание стереть их с лица земли? В толпе был ещё и учитель - "Этот омега такой жуткий и странный, но сильный. Хмммм, интересно, как на это отреагируют короли, в особенности, Ледяной Принц?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.