ID работы: 5800815

Crazy in love

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятное знакомство.

Настройки текста
Sua cuique fortuna in manu est... "Вы когда-нибудь задумывались о жизни? Да и вообще, что есть такое жизнь? Я часто думаю об этом, поскольку не живу, а лишь существую.Мне всегда 17, а моя жизнь уже сломана.." Атсуши как всегда сидел на своем излюбленном месте-на крыльце большого особняка. Отсюда хорошо проглядывался вид на улицу: дорога, парочка магазинов и детская площадка, на которой часто зависали парни постарше. "Словно дети"-проносится в голове у парня. Обычно безразличное выражение лица сейчас выражает некую увлеченность этими юными альфами. Но как только паренек вспоминает кто ОН и кто ОНИ, то сразу же меняется в лице, поправляя свой плед, укрывающий ноги, и углубляется в чтение.Омеге всегда нравились книги. Углубляясь в чтение, Атсуши терял счет времени и совсем забывался, разглядывая картинки персонажей с детским азартом, хохотал над нелепыми случаями и плакал,когда это было нужно.Не на людях, конечно же, а у себя в комнате. Проходивший мимо калитки парень, остановился ,поправляя шнурки на кроссовках ,и что-то бубнил себе под нос. Омега отвлекся, вдохнул запах, от парня исходящий, и слегка поморщил носик от этого приторного аромата. Атсуши настолько увлекся этим делом, что даже не заметил на себе удивленный взгляд альфы, а когда заметил, то выронил книгу,тихо охнув. Делая вид, будто всё идет по плану, омега нагнулся за книгой, но не учел того, что она находилась слишком далеко. Шлеп. Тело парня с характерным звуком упало на доски крыльца и он, глазами полного ужаса, уставился на ещё больше удивившегося альфу, в глазах которого промелькнула..Обеспокоенность? Пытаясь подтянуться на руках, омега пыхтел, уже было хотел заплакать, но внезапно подхватившие его руки, усадили Атсуши в кресло. Парень с открытым ртом наблюдал за своим спасителем, который с интересом разглядывал его ноги: —Ты словно кукла.. Атсуши залился краской от стыда, а после чего закипел от злости,дабы скрыть своё смущение: —Ты..Ты ещё и смеешь насмехаться?! Вон отсюда,-тихо заговорчески проговорил Атсуши, но с металлической ноткой в голосе. Альфа недоуменно вскинул брови и начал отходить назад, пытаясь осмыслить слова омеги,которые он продолжал уже кричать парню, словно плюя желчью: —Робин Гудом решил стать?! Помогаешь бедным и слабым? Да кому ты нужен вообще до своей помощью?! Пошёл к черту!-слезы,хрусталиками, застыли в уголках глаза,собираясь выскочить наружу. —Психованный!-крикнул альфа,находясь за калиткой, за что был награжден тяжелой книгой в живот, из-за чего парень вспылил пуще прежнего,—немощный!-и закинул книгу обратно, попав в стену дома, примерно в метре от омеги. Альфа удалялся всё дальше и дальше, а омега сидел, словно в оцепенении,начиная понимать свою никчемность. *** —Ну ты дае-е-ешь,-протянул Акайо, с полуулыбкой смотря на своего лучшего друга,-заварил ты, Дей, кашу... —Это ещё и я заварил?!-говорил альфа, яростно жестикулируя руками,-да он психованный на всю голову,-для большей убедительности, покрутив пальцем у виска, парень продолжил,-да я ему помочь хотел! А что в ответ получил?! А ни черта! Он мне не сказал даже простого "спасибо"!-нужно было выпустить пар. Не прекращая своей речи, Дейчи подошел к рядом стоящему столбу, и со всей дури врезал по нему кулаком, оставив внушительных размеров вмятину. -Успокойся,-тихо сказал его друг.-Успокойся, я сказал!-вмиг повышенный голос привел Дея в норму и он,немного подумав, сел возле альфы.-ты хотя бы знаешь,почему он инвалидом-то стал?-завидел, как друг отрицательно замахал головой ,Акайо продолжил.-полгода назад он со своим папой в аварию попал. Тот разбился, а омега вот выжил.-Дей эмоций не показал, но ему стало стыдно за всю эту ситуацию.-думаешь, стоит извиниться?-наконец заговорил парень. -Знаю.-сказал, словно отрезал, Акайо.-и поспеши. Сказано-сделано. Уже через 15 минут альфа бежал по асфальту к дому художника, и продумывал свои извинения. Разом перепрыгнув через лежащий ствол дерева, парень оказался возле своей цели. Медленно зайдя во двор, он увидел заплаканного омегу, который при виде альфы безмятежно и по-доброму улыбнулся. После неловкой паузы он заговорил: -Знаешь..Ты был прав. Я и правда немощный..Собираюсь это исправить. Ты же не против? -Атсуши, я...-альфа был прерван. Омега поднес к бледным губам указательный палец.-прости, что накричал на тебя..-щелчок.-прощай..Дейчи..-одинокая слеза скатилась по лицу и скрылась уголке рта всё такого же улыбающегося омеги. -Прощай. Выстрел из револьвера перекрыл душераздирающий крик альфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.