ID работы: 5800841

История с Гарольдом:)

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер с Гарри.

Настройки текста
POV автор. Сегодня был тот редкий день, когда парень не зависал в студии, а его девушка была свободна от школы английского языка. Поэтому Гарри решил не медлить и пригласил свою девушку домой, чтобы посмотреть кино. Пара долго не могла выбрать фильм, так как парень постоянно предлагал ужастики. — Я, знаешь, к страшилкам не очень отношусь…- призналась девушка. — Боишься что-ли? Малыш, тебе не стоит переживать, я же буду рядом- сказал Гарри, смотря в глаза своей испуганной девочки. — Но...- не успела возразить девушка, как Гарри тут же накрыл её мягкие губы своими. POV девушка. Боже мой, он приближается ко мне… Как там было написано в журналах? Что мне делать?! Даже после всех прочитанных статей и кучи советов подруги, я не могу ничего вспомнить! Вот он тянется ко мне и кладёт свою руку на мою щёку… От всего этого, мои колени неистово дрожат сейчас и я не могу пошевелиться. POV автор. Поцелуй был очень нежным. Гарри крепко держал девушку в своих объятиях, страраясь не сломать её как фарфоровую куколку. Он знал, что этот поцелуй был её первым и старался сделать всё идеально. Отстранившись от своей девочки, Гарри увидел как она краснеет и опускает голову вниз. — Всё-таки, давай остановимся на « Дневнике памяти»? Это мой любимый фильм и я очень давно его не смотрел- спросил парень, игнорируя то, что происходило в его гостиной минуту назад. — Да, конечно, давай- ответила девушка, всё ещё краснея. Пара удобно устроилась на мягком диванчике. Девушка лежала, опираясь на Гарри. Который, в свою очередь, держал в руках приготовленный заранее попкорн. К концу фильма, парень обнаружил свою малышку спящей на его плече. — Опять она его не досмотрела -недовольно пробубнил про себя парень, любуясь своей малышкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.