ID работы: 5800923

Невыносимо счастлив

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Бог разучился меня любить. Сегодня Бог разучился быть добрым парнем. Он начал нервно курить и пить, Привык к непогоде и стал забывать о главном. Сегодня небо изрядно налито свинцом, И тёмные тучи затмили благие мысли. Ты снова целуешь мои глаза перед сном, Тепло улыбаешься и говоришь «не кисни». Сегодня в доме у Бога опять гроза, И он приютил на коленях хромую кошку. Я разучился помнить твои глаза, Писать стихи, целовать и любить понарошку. Я учусь молиться и быть для тебя чужим, Я учусь быть добрым, и если угодно Богу Я могу быть лучшим, и мог бы тебя забыть, Но я не хочу, не могу, и уже не буду. Я уже хотел, забывал, забивал и выл, Был дрянным поэтом и очень дерьмовым парнем. Знаешь, тогда даже Бог на меня забил – Нелюбимый тобой я синонимично бездарный. Как бездарен без стрел амур, без ружья Кобейн, Так бездарны мои молитвы, твои проклёны. Наливаю шнапс, слыша в трубке твоё «не пей», А за окнами будут тихо стучать перроны… Одинокие рельсы, вагоны и поезда, И в прокуренном тамбуре пальцы запахнут грустью. Я хочу сбежать из города навсегда, Но боюсь, что меня уже никогда не отпустит. В миллиардах слов миллиарды твоих «нельзя», В недостатке нежности переизбыток страсти. На тебя уже косо смотрят мои друзья, Потому что с тобой я н_е_в_ы_н_о_с_и_м_о с_ч_а_с_т_л_и_в.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.