ID работы: 5800946

Голубой рай.

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осталось ждать лучшего.

Настройки текста
Прекрасное утро, пение птиц ласкает слух, и шальной лучик солнца пробрался сквозь шторы и попал на милое личико Иоши. Тот лишь мило поморщил носиком и отвернулся, но долго ему поспать не дали в то же миг противно зазвенел будильник говоря своему хозяину что сегодня надо в школу. Иоши неохотно встал отключил будильник и раскрыл шторы довая свету ворваться в комнату. -Ну чтоже, доброе утро мир!-радостно сказал он и направился в ванную. Открыв дверь в ванную он снял с себя пижаму залез в ванну и включил воду. Холодные струи его взбодрились он умыл лицо почистил зубы, оделся в школьную форму и пошол в низ завтракать. Посмотрев на часы он закинул рюкзак на плечи и направился в школу. Подойдя к вратам школы он увидел объект своего обожание это был Намашину, он стоял и общался с однакласниками, они с Намашину учились в одном классе. Намашину был на год младше Иоши, ему было 17. Мы просто друзья но...для меня он что-то большее чем друг. Он обернулся и заметил меня, он ласково мне улыбнулся: -Доброе утро, Иоши!-радостно крикнул он мне, и улыбнулся так мило и тепло. -Доброе утро Намашину!-я улыбнулся ему в ответ. Он выглядит так сладко интересно какой он на вкус, так всё Иоши соберись. Я пошол в свой класс я сел на своё место, прозвенел звонок начался урок, на нём я долго думал что во всём должен ему признаться. Я начал писать записку. Записка: Намашину, Пожалуйста, довай встретимся у меня дома в 18:00. Адрес: ул.Намэкум, д.16. На перемене я подложил ему записку и оставалось ждать лучшего. Уроки наконец то кончились и я рванул домой, я быстрым шагом направлялся к своему дому. И вот я подхожу к двери вставляю ключ в скважину и начал медленно его проворачивать, три раза раздался щелчок, дверь открылась...И меня ждал ужасающий бардак, я кинул рюкзак в другой конец прихожей и принялся убирать дом. Вот и 17:00, я закончил убирать дом приготовил обед на нас 2-их и переоделся в чистую красивую одежду, я сел и начал ждать... *Звонок* Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.