Самый редкий вид, но самый худший браконьер.

NC-17
Завершён
52
Размер:
25 страниц, 7 883 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
52 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник

"Выпускной или как я познакомилась с Егором Кридом."

Настройки

Открывай глаза, «Спящая Красавица.» Поцелуй меня, ведь нам это нравится. В памяти моей, эта ночь останется. Очень жаль, что это был сон.

POV Александра Мда, и правда жаль, что это был сон, ведь если бы я проспала, как у себя в сноведениях ещё часика 3, то проснулась с хорошим настроением и без вечных мешков под глазами. Первое, что вам могло придти в голову это:«О, фанатка Крида.» Но, хочу вас огорчить, я не его покровительница. Просто по-моему эта песня лучше всего будет играть роль будильника.  — Дочь, ты уже проснулась? — кричит с первого этажа моя мама.  — Да, доброе утро, мам. — сказала я, когда она уже со сковродкой в руках поднялась ко мне к комнату.  — Прекрасно. Просто я с подругой в Торговый Центр хотела съездить по-раньше, как раз народу будет мало, а то эти толпы… Ужас. — знакомтесь: Добровольская Виктория Вадимовна, 36 лет. — Приедем, где-то к 6, так как, хотели ещё в кино сходить. Кстати, может тебе что-нибудь купить?  — Нет, мам, спасибо. — улыбнулась я. Может с виду и покажется, что моя мать «с ветром в голове» или безответственная, но на самом деле, она очень заботливая, я бы даже сказала чересчур и не хочет чувствовать себя старой. Мне кажется, если бы она была, той какой кажется с первого взгляда, то не имела бы хороший бизнес.  — Ты уверена? Может зайти в Пекарню и взять твоих любимых булочек с корицей? Или пирожных? — я отрицательно мотнула готовой. — Хм… Но, если что-то понадобится — звони, а я пока собираться. — и мама скрылась за дверью своей комнаты.  — Конечно, мамуль. — крикнула я, уже находясь в ванной комнате. Закончив собираться в школу, я спустилась на первый этаж, где уже во всю носилась мама, что-то ища.  — Завтрак на столе. И…  — И твой телефон в заднем кармане твоих джинс. — зная свою маму, она всё время его теряет и он оказывается в самых разных местах. Один раз я его нашла на полке с посудой, а неделю назад в тарелке с попкорном.  — Спасибо, Саш, чтобы я без тебя делала! — усмехнулась мама, проверив карман. — Ладно, мне пора бежать, до вечера. — поцеловав меня в щёчку, она выбежала из дома и сев в машину, поехала на встречу. Схватив рюкзак, вышла из дома, прихватив с собой тарелку с блинами, приготовленными матерью и постучавшись в дверь соседнего дома, стала ждать ответа.  — Доброе утро, Саша. — со мной поздоровалась женщина лет 50, с уже седеющими кончиками волос и малым количеством морщинок — милая бабушка-соседка, живущая со своим внуком. Всей истории почему внук живёт с ней я не знаю, но ходит множество разных слухов, но не одному из них не верю.  — Доброе утро, тёть Нин. — улыбнулась я. — Мама блины приготовила, а вы знаете, что у меня по утрам аппетита не бывает, не могли бы вы отдать их Никитке?  — Конечно, внученька. — приняв блины, ответила женщина.  — Огромное спасибо, только маме ничего не говорите. — тётя Нина сделала движение, а-ля «рот на замке». — Ну, ладно, я побежала. До свидания. — уходя с порога, сказала я.  — Удачи в школе, Сашенька.  — Спасибо! — крикнула, ведь находилась уже в нескольких метрах от дома.

***

 — Хэ-э-эй! Привет, подруга! — на меня уже бежала, нет, неслась на всех порах моя подруга Вероника.  — Приве-ет! — мы налетели друг на друга с объятиями, ведь из-за бронхита этой дурочки не виделись целую неделю. — Ну, как ты?  — Всё хорошо. Будто и не болела. — улыбнулась та.  — Я тут чуть не умерла без тебя. — я изобразила выстрел из пистолета двумя пальцами. Хихикнув, мы нехотя поплелись к кабинету физики. Зайдя в класс, мимо моего лица сразу пролетел самолётик, а в нос ударил резкий запах табака. Макс снова стоял возле открытого окна и курил со своими друзьями. Кстати, о нём, он с третьего класса влюблён в меня, но уже как 6 лет я отвечаю ему «нет», хотя большая часть девушек нашего класса ссуться от него кипятком. Заметив меня, он ухмыльнулся и выбросив сигарету в окно, направился в мою сторону.  — Привет. — улыбнулся он.  — Привет, — я собиралась пройти к своей парте, но он всё время загараживал мне путь. — Ну, Макс, пропусти-и-и. — проныла я. Он указал на свою щёку в надежде на поцелуй. Обречённо выдохнув, я потянулась губами к его щеке, но в последний момент прислонила к ней два пальца и пока Макс непонимающе стоял, глядя на меня сверху вниз, я увернулась и всё-таки прошла к своей парте.  — Хитрая… — усмехнулся Максим. —…но я хитрей. — он прошептал мне это возле самого уха, подходя вплотную со спины и ударил по ягодице.  — Ах, ты!.. — не успела я возразить, как от него уже и след простыл. Раздался звонок. В кабинет заходит Алексей Викторович — молодой учитель физики, 23 года.  — Волков, Аверин, Ростин, опять курили?! — сердито посмотрел на них преподаватель. — Если ещё раз… — стук в дверь и на пороге появляется наш директор — Зотов Андрей Степанович. Забавный старичок с очками.  — Здравствуйте, Алексей. Извините, что прерываю Ваш урок, но у меня срочное объявление, — «сейчас начнётся» — прошептала мне Вероника. И не просто так, ведь объявления старика дляться мучительно долго. С одной стороны это, конечно хорошо, отмена урока, но с другой, он каждый раз капает на мозги, что к концу его «увлекательной лекции» у половины класса взрывается голова. Андрей Степанович проходит в середину класса и сложив руки на груди, поправляет галстук. — Завтра, ребята, как вы помните, у вас выпускной и благодаря родителям Жанны, — он указал рукой на модняшку-красавицу нашего класса, которая любит ходить в коротких юбочках и жить на деньги своих родных. — У нас в школе будет выступать знаменитый певец — Егор Крид! — по классу разнеслись смешки со стороны мальчиков, а также «ахи» и «охи» со стороны девочек. — Сегодня он приедет к нам и будет осматривать зал, и готовить аппаратуру, так что сможете пофоткаться и все другие вещи, которые вы, молодежь, любите. — усмехнулся директор.  — Спасибо, Андрей Степанович, за то, что оповестили, а теперь с Вашего позволения, я продолжу урок? — фальшиво улыбнулся физик.  — Да, кон… — старичок начал яро принюхиваться к запаху. — Что это?! Табак?! Алексей Викторович, я говорил, что в школе курить запрещено!  — Но…  — Никаких «но»! Ещё одна такая выходка и Вы больше не будете учить детей в нашей школе. — лицо директора покраснело от злости и надулось, создавая эффект помидора. Он вышел из класса, громко хлопнув дверью. Кабинет заполнили смешки.  — Эх… Я вас убью когда-нибудь… — усмехнулся учитель, натирая переносицу. Ведь, от такого зрелища невозможно сдержать смех.

***

Проклиная всё на свете, я направлялась к кабинету истории. Наверное, история — мой самый нелюбимый предмет. Нет, я бы его ещё терпела со всеми этими датами и царями, но вот учитель… Усанов Макар Дмитриевич… Это имя отдаётся болью у меня в голове. Средних лет мужчина, но оче-е-ень толстый. Привиредливый, вредный. Одним словом — ужас!  — Ну, что, Добровольская, приготовили презентацию на 8 листов? — ухмыльнулся он, когда уже шёл урок. Этот говнюк неделю назад задал мне сделать презентацию, чтобы хоть как-то выйти на четвёрку.  — Да, Макар Дмитриевич. — прищурилась я. Ох, сейчас будет жарко. Готовила её все выходные, чуть ли ни наизусть выучила. Изредка поглядывая на ребят ВОВ ремя чтения, я видела их широко открытые рты, такое же лицо скорее всего и у учителя.  — Ну, что же, Саша, это вполне интересная презентация, много дат, событий. Но, увы, на четвёрку ты не выйдешь… — натянул он дьявольскую улыбку.  — Что?! Почему?!  — Слишком мало примеров.  — Чего?! Какие к чёрту примеры?! Вы совсем с дуба рухнули?! — мой голос срывался на крик. Я две ночи не спала, ради этой гребанной презентации, а он мне, блять:«мало примеров!»  — Ты как с учителем разговариваешь?! А ну, быстро извинись передо мной! — якобы сердито сказал он, но всё же не мог скрыть со своего жирного лица, наглую улыбку.  — Да пошли Вы… — я кинула на пол листы и собрав вещи, покинула кабинет.  — Добровольская Александра…  — Я знаю своё имя! — крикнула в ответ, направляясь к выходу из здания. Злость переполняла меня с ног до головы. Жирный ублюдок! Терпеть его не могу! Вместо того, чтобы погулять, я сидела на жопе ровно, делая презентацию! — Ай!.. — вскриваю, падая на пол. Ещё и врезалась в кого-то. Супер!  — Ой, извини… — я встретилась с парой голубых глаз. Это был Егор. Да, тот самый, Крид. Он протянул мне руку, чтобы помочь подняться. Гордость не позволила и я поднялась сама. Певец был выше меня на голову, но это не мешало мне расстрелять его своим взглядом.  — Смотреть надо куда идёшь! — буркнула. Проходя мимо него, задевая плечом. Оказываюсь на улице. Нервно достаю сигареты из рюкзака, прикуриваю. Хорошо… На самом деле, курю я только, тогда, когда нервничаю и это очень успокаивает, как валерьянка. Каждому своё.

***

Суета. Суета. И ещё раз суета, каждый раз в праздник. На данный момент для мамы это выпускной. Я просто стою в середине комнаты, наблюдая за носящейся, по всему дому мамой. Невольно выдаю смешок.  — Ну, чего ты смеёшься? Давай садись, сейчас сделаем тебе прическу, будешь принцессой, — во время процесса я то и дело «ойкала», не люблю я все эти причёски. — Отлично! Накрасишься, думаю, сама, так что когда будешь готова — выходи. Брови, губы ресницы. Идеально. Чёрное платье и такого же цвета лабутены. Мам, а ты постаралась. Спускаясь по лестнице, я несколько раз чуть не навернулась, но всё же дошла до дивана, на котором сидела мама. Она смотрела на меня и вправду, как на настоящую принцессу.  — Доченька, ты у меня уже такая взрослая. — прошептала мама, утирая слёзы.  — Ма, ну, ты чего? — я обняла её, утешая, гладя по ровной спине.  — Да, ты права, чего это я. Фух… Так, бери сумку и дерзай, дочка! — она в миг стала серьёзной, от слёз и следа не осталось. Живу с ней 15 лет и каждый раз удивляюсь этой женщине, ну, вот как за секунду у неё может смениться настроение?! Беру нужные вещи. Готово. Немного волнуюсь, даже сама не знаю почему. Может потому, что все будут смотреть на тебя, может, потому, что там будет Крид. Не знаю.  — Удачи. Не подведи свою маму. — обнявшись, я вышла из дома. Так, спокойствие, Саша.

***

Она папина дочка, точно. В моём сердце прочно она, Папина дочка и я, люблю её точка, точка. Она папина дочка, точно. В моём сердце прочно она, Папина дочка и я, люблю её точка.

Я одиноко сидела за столом, допивая очередной бокал красного вина. Ника ушла танцевать с Авериным — её давняя любовь. Кинула меня на произвол судьбы. На сцене стоит Егор, исполняя песню. Угадайте, кто рядом с ним чуть ли не скачет до потолка от счастья? Правильно, Жанна. Боже… Надо покурить. Иначе я не выдержу её радостных визгов. Прохладный ветер дует мне в лицо, уворачиваюсь от него, прикуривая сигарету. Получаю очередную дозу кайфа.  — Тоже не можешь там больше находиться? — задаёт мне вопрос, взявшийся из ниоткуда певец.  — Эм… Ага, да. — растерянно выдаю я.  — Курить нехорошо. — качает пальцем, будто я ребенок.  — Курю, только когда нервничаю.— оправдываюсь.  — Смотрю, нервничаешь ты часто, судя по тому, что вчера я видел тебя с сигаретой через окно. — ухмыльнулся тот.  — А это уже не твоего ума дела. — грубо выдаю я, даже не поняв, откуда взялась эта грубость. Выдыхаю. — Чего не идёшь к Жанне? Она там ждёт тебя. — пытаюсь сменить тему потому, что обстановка начинала накаляться.  — Если честно, то она уже меня достала. Кажись, я оглох от её визгов. — смеюсь.  — Мм… А я думала у вас типо отношения. — обращаюсь к Егору.  — Оу, нет, только не с ней. Я люблю в людях искренность и честность, а в Жанне только силикон и косметика. Она пустышка. — хм… А он начинает мне нравиться.  — А я думала, все звёзды ведуться как раз на это.  — Нет… Поверь мне, это далеко не так, — усмехается блондин. — Я так и не узнал твоё имя.  — А тебе оно надо? — Егор кивает, не понимая моих слов. — Сам посуди, ты знаменитый певец, вокруг тебя только известные люди, а я кто? Правильно, обычный человек, так что тебе будет и без меня хорошо.  — Знаешь, на самом деле мы не такие, какими кажемся со стороны. Как говорится «не суди книгу по обложке».— в чём-то он прав. Между нами зависает неловкое молчание.«Саша!» на улице появляется Вероника. Вот почему она всегда так не вовремя. «Здрасте», кидает она в сторону Крида. «Ты домой?», киваю. Слышу, как подругу кто-то зовёт и она тут же скрывается в здании школы. Чёрт!  — Так значит Саша? — довольно улыбается голубоглазый. — Я пойду, спасибо, что составил мне компанию. — улыбаюсь я, игнорируя его вопрос и отходя от здания.  — Может тебя подвести?  — Если хочешь довести меня до этого дома, то валяй. — указываю на дом, стоящий в нескольких метрах от меня и замечаю на лице Крида улыбку, в тот же момент уже скрываюсь за дверью.
Примечания:
52 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (5)