ID работы: 5800962

You're always there when I need you

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В последние несколько недель Гарри постепенно осваивался и приходил в себя. Это давалось ему с большим трудом. После того, как его нашли Эггзи и Мерлин, воспоминания с каждым днем возвращались в его изрядно поврежденную память. И все благодаря Эггзи Анвину. В их первую встречу в штабе Statesman мальчик так ему обрадовался, cловно после долгих лет мучительной разлуки, чем сильно озадачил Гарри. Сначала он не понимал, чему тот так радовался, словно щеночек корги, но потом до него дошло, что причиной был именно он. Эггзи старался по возможности как можно чаще находиться рядом со своим наставником, помогал ему всем чем мог и всякий раз искренне беспокоился за него. Гарри в ответ мог лишь взглядом выражать бесконечную благодарность Эггзи, не в силах произнести ни слова, как бы ему не хотелось. Потеря речи доставляла ему чрезвычайно много неудобств, порой он чувствовал себя таким жалким из-за этого, и чувство собственной никчемности порой захлестывало его с головой. Харт всячески старался заглушить его в виски или мартини, который всегда так любезно готовил ему Эггзи. Он чувствовал огромную привязанность к парню и смутно предчувствовал, что это не просто так, и когда-то они возможно действительно были очень близки. Об этом свидетельствовал и тот факт, что даже без слов Эггзи всецело понимал его, и выражал за него мысли, чем трогал до глубины души реабилитировавшегося агента Kingsman.       Когда их вместе отправили на задание в штаб Statesman, для Гарри Харта было истинным наслаждением работать в команде с самым, по его мнению, выдающимся рыцарем Kingsman. Эггзи всегда прикрывал его со "слепой стороны", вместе они были единым целым, слаженным механизмом, грациозной машиной смерти. Гарри посещали мысли, будто он всю жизнь шел к этому, что достиг какой-то поставленной цели; гордость за Эггзи переполняла его до краев, наполняла смыслом его существование и заполняла ту пустоту, которая образовалась за время, проведенное в той чертовой камере. Наконец теперь он был уверен, что все на своих местах, как и должно быть, незаконченная мозаика наконец собралась воедино, и его место именно здесь, здесь рядом с Эггзи, юным агентом, которого он любил больше жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.