ID работы: 5800967

Мы встречаемся,чтобы расстаться.

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Остались только воспоминания.

Настройки текста
      Прошел год. Даня и Лера вместе живут в Питере. Но ни один день не проходит без воспоминаний о той, кого по-настоящему любил.       Вот вы когда-нибудь теряли что-то очень важное? Вот и он потерял. Да, он живет с Лерой. Целует ее. Обнимает. Но он ничего не чувствует к ней.       Воспоминания.       У вас есть такие? Те воспоминания, от которых по телу начинают выступать мурашки. И как только я закрываю глаза, всё сразу всплывает в голове. *************       Мы сидим на ее диване, укрываясь пледом, и смотрим какой-то сериал. Я курю, а она разглядывает меня и хитро улыбается. Резким движением выхватывает из моих рук сигарету и бежит на балкон, шлепая босыми ногами. Звонко смеется, когда я пытаюсь встать и побежать за ней, но запутываюсь в чертовом пледе и падаю на пол. Нелестно отзываюсь о пледе, сигаретах и вообще всем мире в целом, но не сдаюсь и бегу за той, которая закрылась на балконе с моими сигаретами и показывает язык через стекло. Успеваю подумать, что ей чертовски идет моя футболка. **********       Ты издеваешься? — Нет, просто подожди ещё минутку. Я убрал руки от ее глаз. Дальше последовало это секундное лицо удивления. — О мой бог! — выдохнула она. — Даня, ты что...Вау! Глаза Лизы тогда наполнились слезами. — О, нет. Только не плачь, солнце, пожалуйста. Она уткнулась мне в грудь, а я обнял ее одной рукой. — Мы что, правда будем жить вместе? — Да, конечно, да.       Она начала плакать ещё сильнее, а я прижал ее к себе двумя руками и поцеловал в лоб.       Мы так хотели всегда находиться вместе. ****************** — Хэй, лови.       Лиза пытается попасть Дане в рот попкорном, но ничего не получается и кукуруза падет на диван в гостиной.       Они лежали обнявшись и переплетя ноги. — Дань,ДАНЯ! Ты что спишь? — А? Нет-нет. — Я протер глаза руками и посмотрел на обиженную девушку. — У нас вообще-то марафон фильмов, забыл? — Нет, я просто засмотрелся на рассвет и немного прикорнул. — Ты слишком устал. Может отложим наш марафон? — Было бы неплохо.       Девушка выключила телевизор и они смотрели на рассвет, пока парень не уснул. — Ненавижу солнце.       Я задернул шторы и почти сразу же отключился представляя, что она рядом. ****************       На улице солнечно, много гуляющих парочек. Зачем я вообще выходил? Прошло примерно 11месяцев с того момента, как я остался без нее. Еды у нас дома никогда не было. А в магазин за едой, один я уж точно никогда не ходил. И Леру брать не хотелось. Лучи солнца слепили глаза, так, что я зашел в ближайший супермаркет, а в моей голове сразу всплыло воспоминание. ********** — Я взяла все самое необходимое. — Лиза улыбаясь тащила тележку,наполненную упаковками конфет. — Я просил тебя взять хлопья. — Она закатила глаза. — Пойдем, будем выкладывать это. — Нет! Почему я не могу взять пару упаковок конфет? — Она обвела взглядом тележку наполненную доверху. — Конечно, ты можешь взять пару упаковок. НО ИХ ЗДЕСЬ СТО! — Я немного повысил голос и сразу же заметил испуганный взгляд парня напротив. Я выдохнул. — Ладно, давай выложим хотя бы половину? — Спасибо. — Лайзка послала мне воздушный поцелуй. — Ну, пойдем, хлопья возьмем. **********       Я взял упаковку тех конфет и пошёл на кассу.       Когда я пришел домой, то кинул эту упаковку на нашу кровать, а сам пошел в гостиную и уснул просматривая наши фотографии. Почему я такой сентиментальный идиот? ***********       Мне всегда нравился яркий свет, который исходил прямо от уличных фонарей за окном, но не сейчас, когда я потерял все, связанное с нами.Ведь она была для меня всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.